dresser eyelashの掲載
剛志駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

毛穴ケア専門&お目元専門   Dresser所属・dresser eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

急な予約でしたが、対応してくれてありがとうございました。 カウンセリングを丁寧にしてくれて、仕上がりもとても綺麗で感動しました。また利用させていただきたいです♡

🕊️今話題の【東感ラッシュリフト】 2種類のトリートメント付き/カール or 立ち上げデザイン 通常¥6,600→ ¥1,500

来店日:2025年11月27日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠に有難うございました。 感動していただけたとのことで、とても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年11月28日
  • ねぎのプロフィール画像

ねぎさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました! ありがとうございました😊

来店日:2025年12月23日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

迷ってしまって少し遅くなってしまったけど、最後まで 嫌な顔せず笑顔で対応してくれて、ありがとうございました!雰囲気もとてもよく丁寧に対応してくれて、オーナーさんも素敵で目元のマッサージまで教えてくれて、心まで満たされた時間でした!またよろしくお願いします。 ニコニコずっと笑顔でかわいいお姉さんで、これからも頑張って欲しいです。

🕊️今話題の【東感ラッシュリフト】 2種類のトリートメント付き/カール or 立ち上げデザイン 通常¥6,600→ ¥2,200

来店日:2025年12月22日

dresser eyelashさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます😊 大変励みになります。 目元のマッサージ、ぜひ続けてみてくださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年12月22日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

デザインを提案していただき、理想の仕上がりになりました!

❤︎大好評❤︎【小顔効果・逆さまつげ対策にも】 上下まつげパーマ/ラッシュリフト・カール可能 通常¥11,000→ ¥4,400

来店日:2025年12月20日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいました! どういうデザインにするか悩んでましたが、 提案してもらえたので満足いくデザインになりました^^ ありがとうございました!

来店日:2025年12月17日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても良かったです! ありがとうございました!💖

【スキルアップ期間限定】まつ毛エクステ120本まで ¥1,500

来店日:2025年12月13日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております😊

• みのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて良かったです! しっかり説明して頂いて希望通りに仕上げて頂きました!

来店日:2025年12月10日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 とても可愛く仕上がってよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております

• おこのプロフィール画像

おこさんの口コミ

すごくテキパキしたカウンセリングでしたし、ミニモさんでお願いした中で1番施術時間は短かった時思います。 ちゃんと要望も聞いてくださり 全体的に良かったと思います。また、機会がありましたら、お願いしたいです。

来店日:2025年12月6日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 早くて綺麗なお仕上がりを心がけております😊 お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております✨

• なはんのプロフィール画像

なはんさんの口コミ

とても丁寧な対応とスピーディーな施術で大満足です! ありがとうございました

来店日:2025年12月5日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました 。 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2025年12月22日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術後はお茶菓子までだしていただいて、大満足でした!是非またお願いしたいです🥹

来店日:2025年11月28日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております😊

• kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

ハキハキした可愛らしいお姉さんでした もともとマツパがかかっていたのが懸念点でしたが今後のことも考えて丁寧に施術していただきました 仕上がりも綺麗でした

来店日:2025年11月26日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 その後のもちはいかがでしょうか? またいつでもご来店お待ちしております😊

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

今日はありがとうございました 仕上がりとても満足です あと冷え性だったため、電気毛布ありがたかったです トイレもいろいろ完備されていてとても助かりました😊

来店日:2025年11月20日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです♪ また是非お任せください💡

返信日:2025年11月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

やり取りも丁寧、施術も早くて出来上がりも綺麗で本当に大満足です。次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年11月19日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです😊 また次回もお待ちしております✨

返信日:2025年11月25日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

まつ毛エクステの付けた感があまりなくて 嬉しいすぎます♡ また、お願いしたいです!

来店日:2025年11月14日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 ご希望の自然なお仕上がりにできてよかったです♡ また是非お待ちしております♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

マツエクをして頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で居心地が良かったです😊 仕上がりも自分が望んでいたデザインそのものだったのでとても満足しています!!また絶対予約するのでよろしくお願いします!

来店日:2025年11月13日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 居心地が良かったと言っていただけて、嬉しいです☺️ 仕上がりもご満足いただけてよかったです! また是非お待ちしております♡

• 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

とっても理想のまつ毛になりました! 丁寧なカウンセリングから施術まてありがとうございました!♡

まつげパーマ ¥1,500

来店日:2025年11月12日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 理想のまつ毛になり良かったです😊 こちらこそありがとうございました♪

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応で、片方だけ持ちが悪のを相談したらバランスも気にしながら本数をつけて頂いたりととても有難かったです!笑顔ですごく話しやすくて次回もとても楽しみになりました^^

来店日:2025年11月11日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとう御座いました。 右目だけ取れやすいとのことでしたので、また様子見てみてください! 次回もしっかりつけさせていただきますので、宜しくお願いいたします♡

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、デザインも細かく丁寧に考えてくださり、施術もオフ有りだったにも関わらずスピーディーで丁寧に優しくお声掛けしてくださって、予定時間の約半分で終わりました! 次にお待ちの方が居るのに最後まで丁寧に接客していただいてありがとうございました! 今のところ取れてはいなくてしっかり付いていると思うのでモチが楽しみです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年11月8日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 スピーディーな施術心がけております☺️ モチも様子見てみてください♡ また気になることがございましたら、遠慮なくご連絡くださいね。 またのご来店お待ちしております。

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

お店の方がとても丁寧で親切でした🌟 デザインも細かく説明してくださり、満足いく仕上がりになれました♪

来店日:2025年11月8日

dresser eyelashさんからの返信

ご来店誠にありがとう御座いました。 ご満足いただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております。

• marimoのプロフィール画像

marimoさんの口コミ

丁寧な施術接客でした! また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2025年11月4日

毛穴ケア専門&お目元専門   Dresserの詳細情報

• 毛穴ケア専門&お目元専門   Dresserの内観・外観1
毛穴ケア専門&お目元専門   Dresser
群馬県伊勢崎市南千木町5226-7 コロラトゥーラA101 (地図)
剛志駅15分
東武線剛志駅・新伊勢崎駅より車で15分 クスリのアオキ南千木店より車で1分 もろメンタルクリニックさんの裏のアパート内にてサロンがございます。 ※ご来店際は、Google mapより検索伊勢崎ドレッサーにて ナビにてご来店下さい。 車のナビですと、たどり着く事ができないこともあるようです。お手数ですが、ご確認をよろしくお願いします。
剛志駅

毛穴ケア専門&お目元専門   Dresser付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す