カウンセリングから丁寧で色々お話させて頂きました。髪質や歴にあわせて薬の調整など細かくしてくださり、カラーも縮毛もカットも満足の仕上がりです!特にヘッドスパは気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。ありがとうございました☺️✨
久しぶりの美容院でした✨✂️ 美容院が苦手で極力行きたくなくて・・・でも暑すぎてロングが嫌になって、ミディアムにしてもらいました。 いつも短めにすると違和感があってロングのことが多かったのですが、今回しっくりくる形でカットしていただけて髪の毛も潤ってとても嬉しくなりました。シャンプー台でのマッサージも気持ち良くて、もう少し長い時間でお願いしたら良かったと思いました💆♀️ またお伺いします、ありがとうございました🙇♀️
さっぱりして良かった🎵
前回カットとかカラーパーマしてもらって今回はネイルオフしてもらいました!
オフも痛くないようにやってくれてとっても嬉しかったです!
カットカラー縮毛矯正(パーマ)トリートメントやって一つ一つの値段が安くて初めやってもらう時上手かな?って不安でしたけど仕上がりも上手だったし話しやすかったし全部パーフェクトで全部よかったです!
きちんとカウンセリングしてくださりながら、終始丁寧に施術していただきました!ヘッドスパとマッサージも上手くて気持ちよかったです💆♀️可愛い髪の毛にしてくださってありがとうございました💐🤍
3度目のリピーターです!ヘアアレンジ毎回可愛くて最高です♡
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
LINEの事前カウンセリングに保護クリームつけたいか、確認があると良かったと思いました。(耳、顔、首についたりしたので)
先日はありがとうございました!
セルフブリーチをしてしまいムラになってしまった所を修正していただきました。色落ちして所々ムラが目立ってきてしまいましたがとても満足です!トリートメントも髪が艶々になって嬉しかったです。またお願いします!
ヘアセットで美容室を利用したのが初めてだったのでドキドキでしたが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです☺️✨また利用させていただきます!!
電車遅延でスタッフさんの到着が予約時間より10分ほど 遅れるとのことで、その時間に合わせて伺いました。行った時に「遅れてすみません」などの言葉もなく、そのまま施術で少し残念でした。
カウンセリングはお店からの提案はなく「いつもどんな感じですか?」ときかれただけで、数年ぶりの久しぶりのマツエクだったのでうまく答えられませんでした。(ミニモで久しぶりのマツエクなのは伝えていました。)
カラーや種類の提案もなく、施術前に鏡を見て長さ確認したりもなく始まり、仕上がりを見るとかなり硬い毛なのでおそらくシルクのブラックを使われたようです。選べるならセーブルのほうが良かったです。
テッカテカで硬いのでつけまより不自然な仕上がりに感じます。
美容院だったので帰りにクシで髪の毛を整えてもらえたのは有り難かったです。
また、美容院内ですが一番奥でカーテンの仕切りがあり、施術中は電気を消してリラックスできる空間だったのはとても良かったです。
相談しながらイメージに近い髪型にして頂きました。
施術中に 髪についての悩みも聞いてくれて良かったです。
とても丁寧な施術でよかったです!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ありがとうございます。
ダウンパーマの仕上がりがひどく、二度とお願いしたくないと思いました。今後はミニモ経由で予約するのはやめようと思います。
丁寧なカウンセリングありがとうございます。めっちゃ気に入りました。またよろしくお願いします。
新しい技術とのこともありイメージングが難しい中、本当に細かく丁寧に説明してくれました!
新提案も多く、これまでにトライしてこなかった髪型、むしろ髪質的にトライできない髪型にすることが出来ました。
不安な方は中村さんのに相談してみてください!
とても素敵な仕上がりにして頂きました!最初から最後までおひとりで対応して下さったことも含めて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
特に希望のカットはなかったのですが、いろんなショートを提案してくださり、イメージが湧きました。また来月もよろしくお願いいたします🙇♀️
施術もとても丁寧で早く、お話も楽しかったです!
スパも気持ちよかったです!
またお願いします☺️
とても良いカラーに仕上げて頂きありがとうございます😊
お話も楽しくて快適に過ごせました✨
また伺いますのでよろしくお願いします❣️