CONTINUE OMOTESANDO🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTO

🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTOのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/28 (日)
- 1/6 (火)
🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTOのフォト
🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTOの口コミ

れなさんの口コミ
物腰柔らかい方で過ごしやすかったです。予約も柔軟に対応していただけました。髪もきれいに染めていただけました。ありがとうございました。
来店日:2025年9月23日
🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTOさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🪽 暗めトーンダウンカラーとってもお似合いでした🐈⬛🖤 ぜひまたのご来店お待ちしております🪄
返信日:2025年10月21日
晴菜さんの口コミ
可愛くしてもらえてとても嬉しいです(╥﹏╥)♡ 終始丁寧に対応してくださりありがとうございました;; またよろしくお願いします
来店日:2025年8月28日
🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTOさんからの返信
先日は数ある美容師がいる中で、 お任せいただきありがとうございました🙇🏼♂️❕ 黒と赤のコントラストの効いたデザインカラー とてもお似合いでした❤️🖤 次回のご来店もぜひお待ちしております!!
返信日:2025年9月1日
Rainさんの口コミ
複雑履歴でしたが、色味について一緒に考えてくださり似合う色の提案をしてくださいました。 綺麗な色に染まって満足してます☺️ ありがとうございました。
来店日:2025年7月16日
🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTOさんからの返信
Rain様 先日はご予約くださりありがとうございました🙇🏼♂️!! 一緒に決めさせていただいた ベージュカラー とてもお似合いでした🦤🤎 お伝えさせていただいた乾かし方なども行なっていただき, パーマスタイルをより楽しんでいただけたらと思います✨❕ またのご予約, ぜひお待ちしております📧
返信日:2025年7月18日
🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTOのアピールポイント
本日空き🈳あり⭕️【 赤みのないbeige color~ 🌿🤎】 が得意です🪽《 当日ご予約大歓迎🪄 》 cut model様も募集中です!! 柔らかい接客でお待ちしております🤎
ご覧いただきありがとうございます !! " 赤みなし🤍 透け感beige color " "柔らかさのある hightone color 🪄" が得意です🌿 皆様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます🤍 - [ ぷつっとカットモデル様 積極的募集中 ❕] 現在 ¥0で ライン感の可愛いカットをさせていただける方を 募集中です🎀 ご希望日の "2日前"までにご予約ください🙇🏼♂️ お手数おかけいたしますが, よろしくお願いいたします🪽 - [ "ブリーチなし" でつくる beige color 🌿 ] 色落ちまで計算した カワイイ配合で♡ 赤みが出やすい方は oliveをmixしてあげるのがオススメです 緑味の強さは 1人1人に合わせた配合で 調節可能なので お好みをお聞かせくださいね👂🏻🤍 ◽️髪色が暗めな方 ▶️ ブリーチなしダブルカラー ◽️カラーを繰り返していて, 明るい方 ▶️ ワンカラー で実現可能です◎ ご予約後の相談も可能なので、まずは一度ご予約ください! - 【 お支払い方法は 現金 or paypay のみ 】 ご協力いただきますようお願いいたします🙇🏼♂️ 皆様に心地の良い環境をご提供できますよう 精一杯頑張りますので、 お店でお待ちしております🏡
🤎透明感ベージュ 🤎 TAKUTOのプロフィール
こんにちは! CONTINUE omotesando の タクトです👦🏼!! 韓国アイドル やドラマ が大好きです🇰🇷💫 休日はカフェや散歩に行くのが好きです🌿 柔らかい接客を心がけております .
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、透明感カラー、ワンレングス、韓国風ヘア、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- ▫️お喋りをして過ごしたい ▫️ゆっくりNetflixを見ながら過ごしたい などお気軽にアンケートにご記入ください🙂↕️!! お客様にとって居心地の良い環境を作れるよう 施術させていただきます!
- KPOP🇰🇷、アニメ|ドラマ鑑賞🌐、カフェめぐり☕️
- 美容師国家資格