40%以上オフ!ミニモSALE
LAX/ hiroyoのプロフィール画像

NAILS & SCHOOL LAX 神戸元町 パラジェル取扱店 LAX/ hiroyo

168
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅5分

LAX/ hiroyoのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)
2/26 (水)

LAX/ hiroyoのフォト

LAX/ hiroyoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

梨沙さんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    1週間ほど経ちましたが、特に気になるところも無く、指先を見るたびに癒されています^^接客も素敵で、あたたかい空間で施術を受けることができました!ありがとうございました🌸

梨沙様

素敵な口コミをありがとうございます😃
    お忙しい中でも指先を見て癒されると感じていただけて、とても嬉しいです。
    梨沙様の笑顔や丁寧な所作が本当に素敵で、豊富なご経験からにじみ出る洗練された雰囲気も、とても魅力的でした。
    私も心温まる時間を過ごさせていただきました。
    お仕事お忙しいと思いますが、どうかご自愛くださいね。
    ありがとうございました🌸

返信日:2025年2月10日
  • ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

明るく丁寧に接客してくれました☺️🎶
    一度塗りでお願いしたら快く引き受けてくださいました!
    仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!

⭐︎様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!😊

しゅるんとしたナチュラルな仕上がり、とてもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです✨
    実習までの間、ロングネイルを楽しんでくださいね。
    またお好みのカラーがありましたら、ぜひお試しください💅🏻

嬉しいお言葉、本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月8日
  • 林恋さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださいました!!!
    色で悩んでてそれも一緒に考えてくださり、笑顔が素敵だ癒されました!!!
    またよろしくお願いします!!

林恋様

素敵な口コミをありがとうございます!✨
    林恋様のセンスもとても素敵で、カラー選びも一緒に楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪

このような、温かいお言葉をいただけることも、私の励みになっています。本当にありがとうございました🙇‍♀️
    お話もできて充実した時間を過ごさせていただきました!
    またぜひお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2025年2月6日

LAX/ hiroyoのアピールポイント

300色以上のカラーからお選びいただけます💅jrネイリスト価格でのご案内になります。ワンカラージェルネイル。施術中、講師が必要に応じてチェックが入ります🙇‍♀️

当日のご予約も受け付けております✨

jrネイリストのため、現在長さ出しの施術は承っておりません🙇‍♀️

LAX/ hiroyoのプロフィール

Jr.ネイリストです。
精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
施術中、講師のチェックが入ります。
資格・役職
JNEC2級

NAILS & SCHOOL LAX 神戸元町 パラジェル取扱店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-6 KBCビル301 (地図

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅5分
旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILS & SCHOOL LAX 神戸元町 パラジェル取扱店付近の駅のネイルサロンを探す