SORIEN所属・ネイリスト HIROの口コミ

れさんの口コミ
大きいパーツがたくさん付いていることを事前にお伝えすることを忘れていたのにも関わらず、快く受けて下さりオフも丁寧で一切痛くなることなく綺麗にして頂けました😭 全ての工程が丁寧で、ココ最近で行ったサロンの中で1番綺麗にしていただけた気がします!! また機会がありましたら、お願いしたいです😌
来店日:2024年12月26日
ネイリスト HIROさんからの返信
れ様 この度はご来店いただき、また素敵なレビューを誠にありがとうございます🙇♀️ 施術を通じて私自身もとても学びの多い時間となり、大変感謝しております。心から嬉しく思います😊 また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。 れ様のご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月27日
絵里子さんの口コミ
最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました。 カラーも思い通りで大満足です。また機会がございましたら宜しくお願いします
来店日:2024年12月24日
ネイリスト HIROさんからの返信
絵里子様 この度はご来店いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます! 偏光パールブルー、とてもお似合いで、私も施術させていただきながら嬉しい気持ちになりました😊 気に入っていただけて大変光栄です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年12月25日
Mさんの口コミ
とても可愛いネイルにして頂けて嬉しかったです ありがとうございました😊
来店日:2024年12月18日
ネイリスト HIROさんからの返信
M様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😃 仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです💅 いただいたお言葉が、今後の励みになります✨ また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年12月19日
- 1