HANAハナいけだ はつね

いけだ はつねのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
いけだ はつねの口コミ

Uさんの口コミ
初めてサロンで甘皮を切られ出血しました。 一本だけ出血しましたが他の指も出血しても おかしくないぐらい奥まで削られてとても痛かったです。 出血した後にすぐ出血したことも伝えてくださって 消毒もしてもらえたので良かったです。 ただ傷口がある状態でネイルされるのはとても不安でした。 Jrネイリストさんでミスがあるのは仕方ないと思いますし、 値段重視で選んでしまった私のミスでもありますが 今後気をつけていただきたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月27日
_32iris_さんの口コミ
先日はありがとうございました! 可愛くしていただけて大満足です^^ ネイル塗りたてでぶつけてしまったり天使の羽や色味で話しすぎて時間が押してしまいすみませんでした💦 また推し活ネイルお願いしたいです^^
来店日:2025年11月26日
しもむさんの口コミ
ご対応ありがとうございました!いつも施術中はスマホいじってるタイプなのですが、いけださんはガンガン話すタイプの方!最初は元気の良さと声のボリュームに少し圧倒されたけど、話しやすくて楽しくしてるうちに終わりました☺️(多分スマホ触るって伝えれば全然ok!って言ってくれるタイプ) 色も近しい色を念のため持ってきてくれて、納得した上で決める事ができて満足です!!!可愛い!! あと、少し時間が押してしまい次の予約の開始時間に間に合ってなかったのですが、私の施術を一時中断して待機されてるお客様へ ①遅れている原因②何分お待ちいただくのか をきちんと説明されているのがとても良かったです!応援してます🙂↕️🫶🏽
来店日:2025年11月23日
いけだ はつねのアピールポイント
♡\最終受付20:00!すぐ予約予約大歓迎/♡ミニモ限定直前割引き🉐有!名古屋駅すぐで、お仕事帰り学校帰りにご利用お待ちしております!😊まだアシスタントですが精一杯心を込めて担当させていただきます
⚠️必ず注意事項をお読み頂きご予約をお願い致します
いけだ はつねのプロフィール
事前にやりたい色きめてきて下さると助かります!✨️