smile beauty salonスマイルビューティーサロンeyelash ミカ
中野駅2分 / 新中野駅10分 / 新井薬師前駅10分 / 東高円寺駅10分 / 東中野駅5分 / 沼袋駅10分

eyelash ミカのメニュー
- 4/20 (月)
- 4/22 (水)
- 4/24 (金)
eyelash ミカの口コミ

ゆさんの口コミ
とても丁寧にしていただけました! 仕上がりも満足です(っ ॑꒳ ॑c) ありがとうございました!
来店日:2026年2月28日
みっちゃんさんの口コミ
きれいにカールしていただきましたが、全体的にまつげの先端が不自然に反対に折れていて気になりました。施術の最後に薬剤をふき取る時、まつ毛を強く引っ張っていてまつ毛が抜けないか気になりました。もう少し優しくふき取っていただけたらと思います。親切な接客応対はとても癒やされました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月27日
Lilさんの口コミ
大変に丁寧に綺麗にお仕上げいただきました。 今後もよろしくお願い申し上げます。
来店日:2026年2月25日
eyelash ミカのアピールポイント
当日予約·すぐ予約
一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。
eyelash ミカのプロフィール
こんにちは♪初めましてアミとお申します、どうぞ宜しくお願い致します
- アイシャンプー、下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク
- お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、 丁寧で安心していただける施術を心がけています。
- 旅行、食べること
- 美容師
smile beauty salonの詳細情報
東京都中野区中野5-32-4 中野ステーションハイツ204 (地図)