とても丁寧にして頂きました。
またお願いしたいと思います^^
とっても本人喜んでいました。
髪も沢山すいてもらって、軽いと本人言っていました。
又機会があったらよろしくお願いします。
親切で、要望に合った素敵なカットをしてくださりありがとうございました!
キレイにカットして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。
とても丁寧な接客と施術で満足しています。髪型のアドバイスも色々してくださり良かったです。サロンも綺麗で落ち着いていて素敵な空間でした✨
希望通りにしていただきました!
カウンセリングもしっかりしてもらいましたし
カットも上手だったのでもっと切って貰えばよかったなぁ
と思うくらいでした。
耳にシャンプーの泡が入ったのが唯一気になりましたが、最後きちんと流してくださったのでよかったです。
2回目で、今回はカットとデジタルパーマでお世話になりました。
髪をバッサリ切って、ゆるくパーマをかけて頂き、家でのコツも教えてもらえて今は毎日快適に過ごせています。もうすこし強めに、ランダムにかけても似合うと思うと言われ、次はそうしたいな、と思ったりします。すごくお喋りな方だと疲れてしまうし、逆に何も会話がないと不安になりますが、梅津さんは様子を伺いながら、伝えることはきちんと伝えてくださるのでとても居心地良く過ごせます。飲み物と一緒に出していただいたアロマのおしぼりもとても気に入って、今は家で愛用しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました^_^
納得いく髪型、髪色になりました
また利用させていただきます。
現状を見ながら、丁寧にカウンセリング、カットしてくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また伺います😊
お世話になりました、夏前にサッパリしました。色々勉強して素敵な美容師さんになれます様にお祈りします。
きれいにブリーチしていただきありがとうございました!!
緑の残留が取れて大満足です!
丁寧にカットして頂きました。
髪のアドバイスもいろいろ聞けて良かったです。
またお願いしたいです。
至福時間でした!これまで自分ではうまく伝えられなかったなりたいイメージをくみとって提案してくださったり新しいチャレンジもできたし最高です!ありがとうございました😊
今回もカッコいいハンサムショートにしてくださり、ありがとうございました。
これから暑くなるので、短めにカットしてもらえて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。😊
子どもと2人で施術して頂きました!
丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても素敵で、子どもも私も大満足です!
子どもは初めての美容室でしたが、「この髪型崩したくない!また行きたい!」と本当に嬉しそうでした☻
本当にありがとうございました♡
是非また宜しくお願い致します☻
3回目の利用です。
カットもカラーも毎回思い通りで、仕上げのセットもとても良い感じにしてくださいます。
美容室は窮屈に感じることが多いのですが、居心地がよくあっという間に時間が過ぎるので行くのが楽しみなくらいです。いつもありがとうございます!これからも応援しています。
昨日はありがとうございました🙇♀️
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく髪型にしていただきました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
ケアの方法なども丁寧に教えていただき、とても勉強になりました
これからしっかりケアしていこうと思います😊
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
評判通り口コミで見た通り、イメージを伝えただけで期待以上の仕上がりでした!
アドバイスも頂き、お話も上手でとても良い時間が過ごせました!また、伺いたいです!ありがとうございました!
アドバイスも的確で、安心してお任せできました。
とても素敵なスタイルにして下さり、ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心感がありました。
一人一人にしっかり向き合ってくださる、とても信頼できるスタッフさんです。
さっとブローするだけで整い快適です。
またよろしくお願いします。