本日はありがとうございました!
ショートでもどの形にするか迷っていましたが施術前に丁寧にご相談に乗っていただけましたし、お願いした通りの形に仕上げてくれて大満足です😊また、乾かし方やシャンプー、スタイリング時のアドバイス等もしてくださりありがとうございました✨️すぐに試したいと思います。
どうぞまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
満足いく仕上がりにしていただきました。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、カットやも髪の悩みを聞いてくれながら行っていただけました。
久しぶりのショートや初めてのブリーチなど行く前は不安なことがありましたが、たくさん提案などをして頂けたので安心しておまかせできました。
仕上がりもとても良い感じで家族にも好評でした。
今回はありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングして、髪質、量に合った髪型を提案していただきました。普段のお手入れやセットの仕方も教えてくださり、ありがたかったです。手際も良く、時間も掛からず切っていただけました!ありがとうございました。
髪の悩みや似合う髪型など色々相談に乗ってもらいながら髪を切ってもらったので、とても満足しています。
ありがとうございます。
昨日はありがとうございました😊
子供達にも好評で、
久々のショートに心ウキウキでした。
髪型に悩んでいると、サンプルを見せながら説明をしてくださり、一度切ってから、確認を行い、後全体を2㎝切って欲しいと言うお願いも快く受け、カラーをしている際も、痛みなどの声掛けを都度してくださいました。
またシャンプーの種類、今後とセットなどのアドバイスを細かく説明をしていただき今後に活かしていきます。
これからも心ときめく様な変身をプレゼントし続けて欲しいと思いました。頑張って下さい。
首マッサージと仕上がりに感動しました👍👍
髪型&髪色とても気に入りました☺️すべてが丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
髪型とても気に入っています!
朝もセットが楽になったそうです。
仕上がりがいつもとっても綺麗!ありがとうございました‼︎
とても気に入ったので、またお願いしたいです。
とてもイメージ通りに施術していただきました!
丁寧な施術でまたぜひお願いしたいと思いました!
いつも丁寧にカットっとスタイリングまでしてくださりありがとうございます🙇
いろいろ提案していただき、希望の髪色と髪型になり満足です。シャンプーとマッサージもちょうどよい力加減で良かったです。またお願いします。
カラーとカットをお願いしました。
ダブルカラーとワンカラーと迷っていたのですが、親切丁寧にお話を聞いてくださり、カラーの希望も汲み取っていただきました!!
仕上がりもとても満足しています♡
また宜しくお願いいたします。
本日も色々とご提案してくださりありがとうございました😊梅津さんはセンスがとてもよいのでお任せするのが一番だと思います☺️✨
とても丁寧にして頂きました。
またお願いしたいと思います^^
とっても本人喜んでいました。
髪も沢山すいてもらって、軽いと本人言っていました。
又機会があったらよろしくお願いします。
親切で、要望に合った素敵なカットをしてくださりありがとうございました!
キレイにカットして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。