とても楽しくお話ししながら進めていただきました!
試し塗りもできたので、お気に入りのカラーを見つけることができました🥹
もちろんそれだけではなく、仕上がりも非常に綺麗で丁寧で大満足でした。今まで通ったことのあるサロンの中でも間違いなくトップクラスです。
次回も楽しみにしています!
理想通りにして頂きました♡ありがとうございました!
クオリティはもちろん、接客もとっても素晴らしく、楽しく時間を過ごせました😌またお姉さんにやってもらいたいなあ〜、と思いました🌼ありがとうございました!
11月末まで解放してます🫣💓『私にネイルをやらせてください❣️』矢場町駅から徒歩1分⭐︎栄駅から徒歩4分⭐︎持ち込みネイル/パラジェル/フィルイン対応/お時間お日にちご相談下さい🌼
名古屋パルコmidi館GO TODAYシェアサロンにてネイリストをしています!じゅんなです🐶🎀
#わりとなんでもいけるネイリスト してます😏💗
私のページをご覧くださりありがとうございます✨
これからネイルに挑戦をする方も
ネイルがないと生きていけない方も
レディースの方もメンズの方も
どんな方でも!!
私にお客様の可愛いを叶えさせて下さい💖
予約が入った時とてもとても喜びます😊
ネイルをする事がすごく楽しいです🍓
そんな私にネイルを任せて頂きたいです🙇🏻♀️✨
どのメニューで予約を入れていいのか分からない方も
予約を入れた後でも構いませんので
予約後のメッセージにてご相談ください😊
《アクセスが良いサロン‼︎》
矢場町駅から徒歩1分/栄駅から徒歩4分/上前津駅から徒歩10分
名古屋パルコの西館・東館・南館の中心に位置するmidi館です♪わからない場合はお気軽にご連絡下さいませ🍀
《やりたいデザインを叶えます‼︎》
持ち込みデザインが出来るサロンです🌈
事前にやりたいデザインをご相談頂ければパーツなどを仕入れる事ができます♪
《パーツが多すぎるサロン‼︎》
キラキラパーツはもちろんキャラクターパーツも勢揃いしております😙
当店パーツがあり過ぎて皆様とっても悩んでいます🥹💦
《しっかりケア付き‼︎》
全てのメニューにしっかりケアがついております🫧
甘皮除去をしっかりしてから施術をするので浮き対策にもなります✨
10本浮きなく、亀裂なく帰って来てくれる方が多くいらっしゃいます😊
《マグネットネイルが豊富‼︎》
キラキラが大好きなのでマグネットネイルや新作のフラッシュネイルが豊富に勢揃いしております🤩
ハートマグネットネイルもお任せ下さい❣️
《男性のお客様歓迎‼︎》
ケアやネイルが気になるお客様なんでもご相談ください😌
《リピートのお客様に優しいサロン‼︎》
リピートしてくださるお客様には感謝の気持ちを込めてお得になる割引きをご用意致しております💖
いつも感謝しております☺️✨
こんにちは!はじめまして🐶🌷
名古屋パルコmidi館にて
ネイリストをしていますjunnaです💅
のほほんとお話しましょう😊仲良くしてください❣️
愛知県名古屋市中区栄3-29-11 名古屋パルコmidi館3階 (地図)
現金不可