【🎀艶カラー🎀】 RIINAの掲載
【🎀艶カラー🎀】 RIINAのプロフィール画像

BASSA 保谷(バサ ホウヤ)

【🎀艶カラー🎀】 RIINA

レビュー2
保谷駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/18 (土)
7/19 (日)
7/20 (月)
  • 【🎀レディース限定🎀】メンテナンスカットの写真

【🎀レディース限定🎀】メンテナンスカット

モデル料金になっております. ̫ .
  • 【🌸平日限定🌸】 カット+透明感カラー  🌟モデル様大募集中🌟の写真
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

【🌸平日限定🌸】 カット+透明感カラー 🌟モデル様大募集中🌟

全員¥2,200
    全員¥2,200
    平日のみ
  • 【🌸平日限定🌸】 カット➕透明感カラー➕𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚4stepトリートメント  🌟モデル様大募集中🌟の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント
    • ロング料金なし

【🌸平日限定🌸】 カット➕透明感カラー➕𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚4stepトリートメント 🌟モデル様大募集中🌟

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • 【💎メンズ・平日限定💎】カットの写真

【💎メンズ・平日限定💎】カット

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

毛量が多くて広がってしまうことに悩んでいましたが、丁寧に希望を聞いてくださり自分に合った形で調整していただけました! とても髪が軽くなって、次の日からセットがとても楽になりました✨ 笑顔が素敵な優しい雰囲気の方だったので、終始リラックスしてお任せすることができました💕 素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

🎀メンテナンスカット🎀 ¥0

来店日:2026年5月30日

【🎀艶カラー🎀】 RIINAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💗 髪が軽くなって、セットが楽になったとのことでとても嬉しいです✨ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🙌🏻‪ またお会いできるのを楽しみにしております!‪こちらこそありがとうございました💕

返信日:2026年5月31日
  • 未羽瑠のプロフィール画像

未羽瑠さんの口コミ

トリートメントでとてもサラサラになって、最後の巻き髪アレンジもすごく可愛くしてもらえて大満足でした♡ お話もしやすくて楽しい時間でした! またお願いしたいです☺️

【✨️最高級✨️】𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚 4𝐒𝐓𝐄𝐏 トリートメント✨️ ¥2,200

来店日:2026年5月25日

【🎀艶カラー🎀】 RIINAさんからの返信

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます! トリートメントの仕上がりやアレンジを気に入っていただけて とても嬉しいです😳 私もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました❕ 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください‪🫶🏻︎💕✨️ またお会いできるのを楽しみにしております❕

返信日:2026年5月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【💖当日予約𝗢𝗞💖】◎レディースボブ・ショートモデル◎𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚トリートメントモデル ロング料金🈚️❥--貴方に合わせた可愛いをご提案します‪‪!--❥‪

⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔⏔⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔⏔⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔   ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎︎✨美容室BASSA 保谷店✨ 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます‎⋆⸜🌷⸝‍⋆ ⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔⏔⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔⏔⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔ 初めまして!保谷店 りいな です! ドライブ ・ 美容 ・ 旅行 が 趣味です! ⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔⏔⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔⏔⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔    🌟大切なお客様へ🌟 美容室は少し緊張したり 「こんなこと相談してもいいのかな?」と 不安になる場所でもあると思います だからこそ 何でも気軽に話せる雰囲気づくりを大切にしています🤍 髪のお悩みや理想のイメージを一緒に考えながら "あなたらしく"いられるスタイルをご提案します✨ 施術の時間も「来てよかった」と思っていただけるよう      心を込めて担当させていただきます🕊️        BASSA 保谷店 こばやし りいな ⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔⏔⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔⏔⏔⏔⏔ 🎀 ⏔⏔ 🩷マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします❕ 【メニューについて】 🌸minimo限定のクーポン🌸 全メニュー基本料金より割引させて頂いております💓 🎀得意なメニュー🎀 ◎レディースカット ◎Aujuaトリートメント 最後までご覧頂きありがとうございます💗 かわいくなりたい!イメージを変えたい方お待ちしております‪🫶🏻︎💕 ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください︎👍🏻 ̖́- お待ちしております!✨️

プロフィール

BASSA保谷店でアシスタントをしております⋆⸜🌷⸝‍⋆ レディースカットが得意です‪🫶🏻︎💕✨️ お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します❕

得意な施術
ぱっつん前髪、カラー、カット
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
きれいのお手伝いお任せ下さい🙇🏻‍♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂
資格・役職
無料/メンテナンスモデル

BASSA 保谷の詳細情報

東京都西東京市東町3-14-30 保谷エミオ1F (地図)
保谷駅1分
保谷駅南口バス停から徒歩1分
保谷駅
月 16:00-17:00 火 定休日 水 16:00-17:00 木 16:00-17:00 金 定休日 土 16:00-17:00 日 16:00-17:00 祝 16:00-17:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC