EXCIA 表参道 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】ハラダ レンノスケ

陸久斗さんの口コミ
ブリーチ毛+パーマで傷んでいるのにもかかわらず丁寧にダメージに考慮していただき施術していただいて会話も弾み、楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年9月20日
ハラダ レンノスケさんからの返信
複雑履歴の中ぼくを頼ってくれてありがとうございました! ぜひこれからもお願い致します! これからどんどん綺麗にしてきましょう!
返信日:2026年9月21日
楓さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと似合わせの提案でとても満足でした。
来店日:2026年9月19日
ハラダ レンノスケさんからの返信
担当させてくれてありがとうございました! また、伸ばしながら新しい髪型や似合うもの探していきましょう!
返信日:2026年9月20日
Jさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。 仕上がりもとても良く、満足しています。施術中も過ごしやすく、雰囲気の良い美容室でした。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年9月17日
ハラダ レンノスケさんからの返信
ありがとうございました! わからないことはなんでも聞いて下さい! 僕も楽しかったです! また担当させて下さい! お願い致します!
返信日:2026年9月18日
ハヤトさんの口コミ
とても親切でよかったです!また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2026年9月17日
ハラダ レンノスケさんからの返信
いつでも担当します!ありがとうございました!
返信日:2026年9月18日
kさんの口コミ
楽しく会話をしながら施術していただき 明るい空気の中かっこよくしていただきました! ほんとにありがとうございます。またお願いしたいと思います!
来店日:2026年9月16日
ハラダ レンノスケさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ楽しくできて良かったです! わからないことはいつでもお気軽にお声掛けください! またいつでもお待ちしております!!
返信日:2026年9月16日
一輝さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もとても良く、話しやすい方だったので、楽しくカットしていただけました。 一つひとつこちらの希望を確認しながら進めてくださり、自分の要望にも的確に応えていただけたので、「この方なら自分の理想に合ったカットをしてもらえる」と安心してお任せすることができました。 アイロンの仕方など、細かいところまで丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。 仕上がりもとても満足しています! またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年9月16日
ハラダ レンノスケさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! よければまたカット、また悩まれていた縮毛矯正もお任せください! いつでもお待ちしております!
返信日:2026年9月16日
- 1