ハラダ レンノスケの掲載
ハラダ レンノスケのプロフィール画像

EXCIA 表参道 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】ハラダ レンノスケ

レビュー6
明治神宮前駅11分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅13分

• 陸久斗のプロフィール画像

陸久斗さんの口コミ

ブリーチ毛+パーマで傷んでいるのにもかかわらず丁寧にダメージに考慮していただき施術していただいて会話も弾み、楽しかったです!ありがとうございました!

先着50名様限定 カット+曲がる縮毛矯正 メンズのみ ¥0

来店日:2026年9月20日

ハラダ レンノスケさんからの返信

複雑履歴の中ぼくを頼ってくれてありがとうございました! ぜひこれからもお願い致します! これからどんどん綺麗にしてきましょう!

返信日:2026年9月21日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと似合わせの提案でとても満足でした。

カット メンズのみ ¥0

来店日:2026年9月19日

ハラダ レンノスケさんからの返信

担当させてくれてありがとうございました! また、伸ばしながら新しい髪型や似合うもの探していきましょう!

返信日:2026年9月20日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。 仕上がりもとても良く、満足しています。施術中も過ごしやすく、雰囲気の良い美容室でした。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

一日一名様限定‼️ カット+曲がる縮毛矯正 メンズのみ ¥0

来店日:2026年9月17日

ハラダ レンノスケさんからの返信

ありがとうございました! わからないことはなんでも聞いて下さい! 僕も楽しかったです! また担当させて下さい! お願い致します!

返信日:2026年9月18日
  • ハヤトのプロフィール画像

ハヤトさんの口コミ

とても親切でよかったです!また機会があればよろしくお願いします✨

当日限定‼️カット+曲がる縮毛矯正or縮毛矯正orカット メンズのみ 似合うものを一緒に探しましょう ¥0

来店日:2026年9月17日

ハラダ レンノスケさんからの返信

いつでも担当します!ありがとうございました!

返信日:2026年9月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

楽しく会話をしながら施術していただき 明るい空気の中かっこよくしていただきました! ほんとにありがとうございます。またお願いしたいと思います!

先着50名様限定 カット+曲がる縮毛矯正 メンズのみ ¥0

来店日:2026年9月16日

ハラダ レンノスケさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ楽しくできて良かったです! わからないことはいつでもお気軽にお声掛けください! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2026年9月16日
  • 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もとても良く、話しやすい方だったので、楽しくカットしていただけました。 一つひとつこちらの希望を確認しながら進めてくださり、自分の要望にも的確に応えていただけたので、「この方なら自分の理想に合ったカットをしてもらえる」と安心してお任せすることができました。 アイロンの仕方など、細かいところまで丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。 仕上がりもとても満足しています! またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

カット メンズのみ ¥0

来店日:2026年9月16日

ハラダ レンノスケさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! よければまたカット、また悩まれていた縮毛矯正もお任せください! いつでもお待ちしております!

返信日:2026年9月16日
  • 1

EXCIA 表参道 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】の詳細情報

• EXCIA 表参道 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前3-31-14 88jingumae b1 (地図)
明治神宮前駅11分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅13分
明治神宮前駅A5出口から徒歩11分