FERIA 緑地公園の掲載
FERIA 緑地公園のプロフィール画像
FERIA 緑地公園 フェリア リョクチコウエン FERIA 緑地公園

緑地公園駅1分

FERIA 緑地公園の口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
    ★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、カットの長さを確認して希望のスタイルに仕上げてくださいました。

• mamiさんの口コミ

★★★★★

本日は有難うございました🙇‍♀️💓
    来店前に駐車場の確認メッセージを送らさせて貰った所お忙しい中ご丁寧に、お返事頂き当日スムーズに来店出来ました☺︎周辺に沢山コインパーキングがあります🚗

カウンセリングも丁寧にして頂き画像でイメージを見せて下さったので分かりやすかったです☺️色々提案もして下さりニコニコ可愛い方で話しやすく私の意見も言いやすかったです🥰
    炭酸クレンジングも、あらかじめ音が大きいと教えて頂いていたので安心出来ました😌💓
    トリートメントの時のホットタオルも軽いマッサージも、とても気持ち良くて最高でした🥳

仕上がりも、とても丁寧にサラサラ良い香りで可愛く巻いて仕上げて頂き大満足です🙂‍↕️💖
    予定されていた時刻よりも早く終えて頂き後に予定がありましたので助かりました🙌

山口さんにお願いして本当に良かったです🫶
    ありがとうございましたm(_ _)m

FERIA 緑地公園さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました✨️

パツッとロングとても素敵でした💓
    前髪の乾かし方やトリートメントオイルの付け方是非お家でも試してみてください🥰

今後、トリートメントケアや2~3ヶ月に1度美容室に通っていただけると綺麗に髪の毛伸びていってくれるので、いつでも是非ご相談ください🫶🏿

また、mami様にお会いできるのを楽しみにしております💛

返信日:2025年2月27日
  • emさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました🙏

丁寧なシャンプーとしっかりとしたカウンセリングがありました!

理想の髪型になって嬉しいです◎
    ボブ、継続しようかなと思ってます(笑)
    ありがとうございました♡

FERIA 緑地公園さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️

バッサリカット任せていただけて嬉しかったです💓
    ボブとてもお似合いでした!🎀
    2.3ヶ月に1度カットしてあげると、扱いやすいボブ継続できると思います☝🏻✨️

また、em様にお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2025年3月1日
  • 優菜さんの口コミ

全てが丁寧でした🥹🥹🥹
    かわいくカットして頂いたのでとても気に入ってます!!
    笑顔が多かったので話しやすかったです☺️💖
    ありがとうございました!!!

優菜様
    本日はご来店ありがとうございます!✨️

顔周りのカットとてもお似合いでした💓
    顔周りのメンテナンスやイメージチェンジなどいつでもご相談ください☺️

また、お会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2025年2月21日
    ★★★★★

遅れて行ったのにもかかわらず丁寧な対応していただきすごく嬉しかったです!

華様
    本日はご来店ありがとうございます!✨️
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🎀ᩚ

顔周りレイヤーとてもお似合いでした!☺️
    トリートメントやお家でのヘアケアで綺麗に伸ばしていきましょう🧡

返信日:2025年2月14日
    ★★★★★

久々のカラーになりましたが、丁寧にカウンセリングもして頂きカラーの色合いも好みで満足しています。

FERIA 緑地公園さんからの返信

すまとも様嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません💦

仕上がりに満足していただけたようで大変光栄です🎀
    また綺麗にさせていただければと思いますので、ご予約お待ちしております🌸

返信日:2024年7月23日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA 緑地公園付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る