千島 里歩の掲載
millie ainee ミリー アイネ 千島 里歩

池袋駅3分

千島 里歩の口コミ

• はづさんの口コミ

眉毛をやって頂くのは初めてだったので緊張したのですが、私の理想通りにやって下さりました!まつ毛も少なくて短いのがコンプレックスだったのですが、根元から立たせてくれて過去一大満足です😭お姉さんの対応もとても良かったのでまたお願いしたいです!今日はありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

施術前に希望を聞いて下さり有難かったですし、仕上がりも満足です!

• Ayanaさんの口コミ

結論からいうと大満足です!

今回初めて利用させていただいたのですが、15分ほど遅れて来店しても嫌な顔せず最後まで丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。

眉毛に関しては初めてでどうればよいのかわからなかったのですが、おすすめしてくださった形でお願いしたらとても綺麗な仕上がりで満足しています。眉メイクがしやすくなった気がします。

まつぱはパリジェンヌでお願いしたのですが、こんなに根本から上がって左右対称のまつげになったのは初めてで感動しました。今まで色んなサロンでやってきましたが、こんなに仕上がりが綺麗なのはここだけです。

またぜひ行きたいと思います。

• あきらさんの口コミ

新規です。30分前くらい早く行ってしまいましたが親切な対応で、仕上がりも大満足です。リピします。

• 芽生さんの口コミ

担当者の方がとても丁寧に説明してくださり、思っていた通りの仕上がりになりました!✨
    担当者の方もすごく可愛かったです、、、🤍

• ゆいさんの口コミ

とても満足でした!

• ひなたさんの口コミ

とても優しく丁寧に接してくれて仕上がりも綺麗にしてもらいとても良かったです!!

• えりかさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    今回もとっても可愛く仕上がって大満足です!来月もよろしくお願いします🫶

• れさんの口コミ

今日はありがとうございました!理想の眉毛の形になりました!また機会があれば、ぜひ利用したいです!

• 彩花さんの口コミ

初めてだったけどすごく綺麗にしてもらえて、行ってよかったです😭✨
    是非、また次回もよろしくお願いいたします!

• かなんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しました😊
    仕上がりもとても良くて満足です!

丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    友達にも可愛いって褒めてもらいましたm(_ _)m🥺🌷

上手でしした、またやってもらいたいです

• Rioさんの口コミ

とっても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした✨

• nanaさんの口コミ

細かいところの要望まで聞いてくださり、理想のまつ毛になりました!

• 麻さんの口コミ

予約時間の20分前に着いてしまいましたが、嫌な顔せずあたたかく迎えてくださいました。店内はとても綺麗で、ドリンクサービスやメイク直しができる場所があったりとサービスが充実しているなと感じました。
    自分に合う眉毛の形が分からず全てお任せで施術してもらいました。ナチュラルなアーチ型の眉毛、とても気に入りました。施術の後、出掛ける予定だったので眉メイクもしていただけて嬉しかったです。また眉毛を整えたくなったときはお願いしたいと思います。

とてもきれいに仕上げてもらって大満足です!!ありがとうございました!

• おかゆさんの口コミ

施術自体はとても満足だったのですが、やはり当日変更に料金を取られる仕組みを変えていただきたいです…
    下まつげも含めての施術だったのですが、長さが足りずほとんどかかっていない状態なのに、その分の料金を取られるのは少しだけ納得いきませんでした…
    せめて施術前に一言言っていただけるとありがたいです…

• えりかさんの口コミ

いつもありがとうございます🕊

• 桜弥さんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます!まつぱ迷子でしたがここに決めました!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す