千島 里歩の掲載
千島 里歩のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 千島 里歩

池袋駅3分

千島 里歩の口コミ

まつげがとても綺麗になって満足しています。
    いつも割れやすい場所も、割れにくくあげてもらって嬉しいです。
    ありがとうございます。

• sさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです😊

• ワさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ハリウッドブロウリフトだとバチバチに上がりすぎるけど、眉パーマでナチュラル仕上げだと物足りないみたいなわがままをバッチリ叶えてくださりました!
    また、特段何も言わずに対応いただきましたが、私予約時間を間違えており、30分前倒しでのお伺いをしておりました、、、席の空きがあったからだと思うのでいつもではないと思いますが、特段言葉を添えることなく丁寧に接客いただけました!ありがとうございました!

私はすぐに出てしまいましたが、広い店内で席数も多くドレッサーもたくさんあり、そこでお飲み物を出してくださってお会計でしたので、メイク直しもしっかりできそうでした!
    また伺いたいと思います!

• ぁさんの口コミ

今までのまつパで1番しっかり上げて下さりました!!!
    数日経った今でも全く抜けたりしないしカールキープされてます。眉毛もすごくメイクしやすくなり垢抜けました
    施術後に飲み物を出してくださったり、ヘアアイロンを貸してくださって助かりました!

• めぐみさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、素早く綺麗な仕上がりでした!要望にも聞いて頂いてありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

とても優しく接客してくださり、
    施術も良かったです!
    お店の雰囲気も可愛いかったぁ🫶🏻
    初めてでしたがありがとうございました🥺✨

• n.oさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    もちもすごくよくて、メイクが楽になります!
    日時変更にも柔軟に対応していただき、本当に助かりました。またよろしくお願いします!

• ぽうちゃんさんの口コミ

アイブロウとまつげパーマを同時施術できて本当に助かりました!どのスタッフさんも親切で店内もとても心地よい空間でした。パリジェンヌは初めてでしたがとても綺麗に上がっていて嬉しかったです☺︎

• s♡さんの口コミ

とてもとても早く終わってびっくりしたのですが、、仕上がりが今までで1番良かったです👀♡♡
    また行きたいです(^_^)ノ
    ありがとうございました!!!

• あんじゅさんの口コミ

まつげも眉毛も期待通り綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙂
    また機会があればうかがいたいです!

• mmさんの口コミ

背術自体は問題ありませんでしたが、他店と比べて少し取れるのが早いように感じました。
    1週間も経っていないのにも関わらず3/1が無くなっているように感じます。

• こさんの口コミ

パリジェンヌ3回目で初めてこんなに上がって嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• n.oさんの口コミ

今回はまつ毛を強めにあげていただきました。いつも完成が綺麗で、大変気に入っています!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

• 星華さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めてまつげパーマをしたんですが
    痛くもなく綺麗に上がりとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• はるかさんの口コミ

店員さんがとても可愛くて、マツエク2回目であまりわからない私にも丁寧に説明をしてくれて、大満足のまつ毛になりました💦また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

• えりかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡
    担当してくださった方が可愛くて優しかったです
    また行きたいと思います!ありがとうございました

• 🧸さんの口コミ

綺麗な仕上がりにもかかわらず施術時間も短いので助かっています!いつもありがとうございます💘

• 日野夏海さんの口コミ

とても満足です!いつもありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

凄い綺麗な仕上がりでした!
    またお願いします🥺🥺

• るいんさんの口コミ

前日夜中の予約にも快く対応して下さりありがとうございました🐼🤍
    カウンセリングでは私のあやふやな要望を汲み取って下さりありがとうございます♡施術も丁寧かつスピーディーで不快感などは全くなく寝てたら可愛いまつ毛になってました💓担当の方もとても綺麗で目の保養でした😳💞笑
    とっても満足です♡ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す