eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の口コミ

ご挨拶するの、忘れてたw
    明けましておめでとうございます<(_ _*)>
    今年も、よろしくお願い致します(^∇^)
    十数年振りに、まつパーしてみました!!
    暫くは、まつパーに切り替えます(^^)
    また、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• tamtamさんの口コミ

いつも1ヶ月経っても平均40〜50残っているので、素晴らしい技術力だと思います。とってもリラックスして施術して貰えるので、ここ以外は本当に考えられません。

• 詩織さんの口コミ

まつげが綺麗にセパレートされてて感動です
    とてもよかったです

• aya.coさんの口コミ

今回で3回目になります。
    細くて弱い私の睫毛に、いつも綺麗に付けて下さいます。

今まで色んな所に伺いましたが、すぐに取れたり、ひっくり返ったり、取れ防止のために接着剤を多くすると負担からか睫毛ごと抜けたりしていたのですが、こちらでお世話になってから随分とそれらが減りました。

マンションの一室にお店があるのですが、建物も素敵で、部屋も間接照明の落ち着く空間です。
    そして寝心地いいリクライニングのソファーで、いつも眠ってしまいます…

私の睫毛でも1ヶ月後で半分は残っているので、満足しています。
    そしてカーキブラウンのボリュームラッシュ、色目に品があって、とても気に入っています(*^^*)

マツエクとネイルが調子良いと、それだけで毎日気分が上がります。
    これからもお世話になりたいサロンです!

• tamtamさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりです^_^
    4周年は伊達じゃないですね!これからも通いたいサロンです。

4周年、おめでとうございます(^∇^)
    先程は、有難うございました<(_ _*)>
    入った途端、リラックス出来るサロンってヤバイです!!w
    また、よろしくお願い致します(*>∀<*)ノ

• こうさんの口コミ

久々のマツエクと、目が一重なので綺麗につくか不安でしたが、とても綺麗につけてもらえて大満足でした!

• Sandyさんの口コミ

なかなか自分でデザインを決められなかったのですが、親身にアドバイスをしていただいて、仕上げまで丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。
    来月また、伺います。よろしくお願いします。

• tamtamさんの口コミ

いつも通りリラックスして施術して頂きました。
    こちらでやって頂くと、持ちが全然違うし、
    まつ毛も痛みません。とてもオススメです。

• Minoriさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、少し予約時間に遅れたのにも関わらずスムーズに案内して頂きカール具合もばっちりでした!ありがとうございました!

先程も、有難うございました<(_ _*)>
    やっぱり、岩間さん以外の方に施術して貰うのは無理だぁ~~~~って感じ!!
    また、よろしくお願い致します(^∇^)

• 二瓶さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました(*¨*)

• まるさんの口コミ

普段ビューラーで毎日しっかりあげていたので、初めてまつげパーマに挑戦しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

• ありささんの口コミ

商品のおすすめなども全くなく、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で、お値段以上です!大満足でした。また伺います!

• 河野朱里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    左右非対称な目の事をしっかりカウンセリングして調整してパーマをかけていただき、嬉しかったです。次の日からも順調です!気に入っています!ありがとうございます!

• Akasakaさんの口コミ

上140本+下まつげをやっていただきました!いつも、他店での施術は、目に馴染まなかったり、不自然な印象で悩んでいたのですが、今回とても納得のいく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!担当の方も、おだやかでとてもリラックスできました!
    ただ、一点残念だった点が、枕元のタオルが施術前からマツエクの残骸だらけで清潔感が少し薄れていたので、そちらを改善していただければ、120点満点のサロンです^ ^

岩間 優子のプロフィール画像

岩間 優子さんからの返信

あやたか様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    クチコミもご記入頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♫
    また何かございましたらご相談ください。

枕元の件、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術後に粘着テープで清掃をしておりますが、これからも気持ち良く施術を受けられるよう細かい所まで念入りに清掃に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました^_^

返信日:2018年8月9日
  • みーさんの口コミ

奥二重で今までカールがかかりずらかったのに綺麗に仕上げていただいて、目がぱっちりするようになりました!

• ayさんの口コミ

まつ毛の癖などちゃんと把握して下さったのでとても綺麗に付けてくれました!
    また是非お願いしたいです^_^

本日も、有難うございました(^∇^)
    いつもキレイな仕上がりで、うっとり( *´艸)
    素朴な疑問ですが…minimoも価格変更していたけど、いつもの支払い額だったのでリピーターは変更無しなのかな?

岩間 優子のプロフィール画像

岩間 優子さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました^_^
    口コミもいつも記入して頂いて嬉しいです♫

現在ミニモは税抜き価格での表示となっております。
    7月中旬ごろ税込価格の表示に変わるそうです。
    分かりにくくて申し訳ございません…。

またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年7月14日
  • みーさんの口コミ

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon  kirari付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す