eyelash salon kirari所属・岩間優子 の口コミ・評判

返信率:100%

• サクラ

2017年04月27日

本日はありがとうございました(^_^)
    とても優しいお人柄で、安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いします♪

• 麻友

2017年04月25日

プライペートサロンということで緊張しましたが、納得のいくように施術してくださいました。
    駅からも近く、わかりやすかったです。

• ざっけ

2017年04月21日

とても予約からのやり取りや施術後まで丁寧で良かったです!!

• tamtam

2017年04月13日

初めて仕事終わりに行ったのですが、ものすごくリラックス出来ました。いつも通り満足のいく仕上がりでテンションもあがりました(*´∀`)気になっているボリュームラッシュの話をしたら、きちんと説明して頂けて、さらに実物を触らせても頂きました!とても自然でびっくり!次は是非チャレンジしたいです。

• るん

2017年04月12日

今回他店の施術を合わせて2度目の利用でした。
    前回(他店での仕上がり)は、とても残念なマツエクになり正直2度目は考えていなかったのですが ここのサロンはミニモの人気が高く参考画像がとてもナチュラルで理想のまつ毛だったので利用しました。
    お店はとても綺麗でソファの座り心地が良く寝てしまいました まつ毛もとてもナチュラルでお気に入りです!
    また、利用したいと思いました☺︎ありがとうございました!

• 國仲瑞希

2017年04月11日

予約時間遅れてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )初めてのボリュームラッシュでしたが綺麗に付けていただいて満足です!ありがとうございました☺︎

• ぷっか

2017年04月06日

安心な作業と対応でした。
    信頼できる方です。
    ありがとうございました(^^)

• ユカニコ

2017年04月01日

いつもお世話になっております。
    とても綺麗な仕上がりで持ちもよく、お店の空間も心地よく素敵です。ありがとうございます!

• あすぽん

2017年03月31日

とても丁寧な接客とクオリティの高さで、かつリーズナブルなお値段だったのでとてもよかったです!また機会があればぜひお願いしたいと思っています( ¨̮ )♡

• Yuka

2017年03月23日

気づいたら気持ちよくて寝ていました^^;
    デザインについても相談に乗っていただきありがとうございました。想像していた感じに仕上がってとても嬉しいです!

• 2017年03月21日

相談にも乗ってもらい、よかったです!!

• ゆみ

2017年03月20日

先日はありがとうございました!良い感じの仕上がりでとても気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• カネコサラサ

2017年03月18日

とても落ち着いた雰囲気で、わたしにあったマツエクを考えてくれて施術もスムーズに終わり、またお願いしたいと思います!

• あき

2017年03月17日

時間変更もでき、本当によかったです!

丁寧かつスピーディーで、雰囲気もよく爆睡してしまいました。笑
    また是非よろしくお願いします!

• Lisa

2017年03月17日

連絡後すぐに対応していただき、助かりました。サロン内の雰囲気もアットホームでリラックスでき、施術もスムーズにしていただけました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

• SHIHO

2017年03月16日

上まつげ100本&下まつげのコースを予約しました。予約段階でのメッセージもとても丁寧で、駅からの道案内などもしていただき当日が楽しみになりました。

施術場所は駅近のマンションの一室。他のお客様がいない一対一の対応なので、かなりリラックスできます!

カウンセリングもこちらの要望をよく聞いてくれますし、仕上がりも他のサロンに比べて早く、本当に綺麗で感動しました。

以前行ったサロンでは目元にテープをガチガチに貼られてしまったのですが、こちらは不快感を感じない程度のテープだったので担当者さまの腕の良さを感じました(*¨*)

雰囲気の良い、ほっこりするような対応と施術をありがとうございました◎

• じゅんじゅん

2017年03月16日

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• だまゆ

2017年02月09日

親切に予約の時も相談に乗っていただき、
    仕上がりも気に入っております。
    また是非行きたいです(๑´ڡ`๑)ありがとうございました。

• chieko

2017年02月09日

当日予約でしたが、すぐ対応して頂けました。
    場所も、駅から近くわかりやすかったです。
    つけ放題でしたが、思った以上にたくさんつけて頂けました!
    空間も静かで、居心地よく眠ってしまいました。
    久しぶりにまた行きたいなと思えるお店でした(^^)
    おすすめです。

• まりな

2017年02月04日

とても綺麗な仕上がりで満足しています(o^^o)
    エクステ初めての私にわからないことを丁寧に説明してくださって、その説明のおかげで検討していたものとはべつのものをつけていただいたのですが、すごく綺麗で想像以上でした✨
    今後も是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

• azuma

2017年01月12日

初めてミニモで予約して行きました。
    落ち着いた空間で丁寧に接客・施術して頂き、とても嬉しかったです。こちらの要望にも応えてくださって仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

• mayumaro

2017年01月10日

成人式前に初めてのまつエクをお願いしました。
    私の自まつ毛の状態をしっかり見てカールや太さを相談してくださり、とても安心出来ました!
    次回もまたお願いしたいです。

• 松浦宏美

2017年01月05日

いつも、丁寧にかつスピーディーに仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございます(^-^)

• あうさん

2016年12月30日

学芸大学初めて降りたんですけど、
    丁寧にサロンの場所までの道案内をして頂いて
    凄く分かりやすかったです。
    個人サロンで1対1だったので
    凄くリラックス出来ました。
    他店でエクステをしていて増やしたくて
    行ったんですけど、結構状態が良くなく
    今の状態からどうしたらキレになるか、
    デザインの変更や今付いていて良いものは
    生かしてプラスでつけて下さって、
    しかも出来上がりが良いのでとても満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ななこ

2016年12月27日

とても落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。仕上がりもとっても綺麗にしてもらいました!

• むっちゃん

2016年12月26日

初めてのまつエクだったので少し緊張しながら行きました。行ってみると完全個室で笑顔で迎えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!要望にも丁寧に答えてくれて満足です!また行きたいと思います!^ ^

• Ray

2016年12月25日

場所までの丁寧な案内と当日お会いしてからも丁寧に対応頂けました。
    施術もとても早くカラーエスクテ初めてでしたがとても満足な仕上がりになりました。

• 松林 千裕

2016年12月23日

丁寧な説明や案内のおかげでとてもよかったです。

• 小澤菜津

2016年12月22日

手早くしっかりつけていただけます^^予約もスムーズに対応してくださいます。おすすめです。

• まほ

2016年12月18日

すごく優しく対応して下さり落ち着いた雰囲気で安心できました(*^_^*)また是非お願いしたいです(*^_^*)

• SAKI

2016年12月15日

いつも行ってるサロンさんで予約が取れずに、こちらへ。
    落ち着いた空間で、つい何度もウトウトと。
    エクも早く綺麗に付けていただきありがとうございました!他店から浮気しちゃいそうです♩

• Gami

2016年12月12日

ミニモでも対応も、夜遅くに予約したのに丁寧に対応して頂き、案内文もわかりやすく、分からないこと、聞いたことに対し丁寧に答えていただき助かりました。
    施術も寝てしまいそうなくらいリラックスできました。多分少し寝てました。笑
    施術も痛み等なく、納得いく仕上がりです!ありがとうございました。

• Momo Iwa

2016年11月19日

9/29 初来店し、根元から綺麗にあげていただきました。まつげに癖があり、絡まりやすいのですが、パーマのおかげでまっすぐキープされてるのも嬉しいです。
    11/19 再来店でした。今回も、くるんと仕上げていただきました。終始とても丁寧な施術で、安定感が抜群…!
    つい寝てしまうほど心地よいです。いつもありがとうございます。

• 加藤ちか

2016年11月19日

連絡の速さ、手順の速さ、施術の良さ、接客姿勢、全て素晴らしかったです。ありがとうございました。

• mana

2016年11月16日

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )♡

• 山田 爽佳

2016年11月08日

好みどうりにしてくれました╰(*´︶`*)╯♡
    大変満足しております。またお時間が合えば行きます

• 中村あや

2016年10月19日

急な予約にも関わらず、丁寧にわかりやすく対応いただいて、サロンも駅の近くでわかりやすく、
    我儘まで最後聞いていただき、遅くまでとても丁寧に施術していただきました!
    正に理想の睫毛ができて大変嬉しいです♡♡♡
    有難うございました!!

• 太田 しのぶ

2016年10月10日

予約のやり取りから施術までとても満足です。
    またの利用させてもらいます。
    今日もありがとうございます♥︎

• みー

2016年10月07日

プライベートサロンで、行くまでドキドキでしたが、いざ施術して頂いてる間はリラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)そしてできあがりも綺麗で、チクチクせず大満足!

これからこちらに通わせて頂こうっと\(^o^)/

• 江口佳奈子

2016年09月20日

2回目ですがとにかく持ちがよくて毎回キレイにつけてくださり大満足です^^
    またよろしくお願いします( ´ ω ` )

• 小倉由莉

2016年09月05日

再来店でした(*^^*)
    またふさふさのまつ毛になれて満足です!
    またお願いします!

• りっ

2016年08月31日

気づいたらぐっすり寝ていて
    あっという間に終わってました(笑)
    突然の申込だったにも関わらず、
    丁寧な接客と作業で雰囲気もとても心地よくて
    またぜひ利用させて頂きたいなと思いました!!
    ありがとうございましたっ

• 恵里

2016年08月06日

とても丁寧で、きれいにつけて下さいましたっ!
    対応は少しシャイなのかな?という感じで、気取らずにとても心地よく過ごすことが出来ました。
    気取らずに…と書きましたが、空間はとても素敵で、リラックスして施術していただきました^ ^
    ネイルもされているということなので、次回またどちらかでお邪魔したいと思っています。

• はる

2016年08月06日

対応も仕上がりもとても良くて、また行きたいです(*^^*)

• あやこ

2016年06月07日

最初から最後までとてもスムーズに対応していただき、まつ毛もほんとにいい感じに仕上げていただきました!やってよかったです!お部屋もとてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います!

• なつき

2016年04月24日

とてもいい仕上がりに
    満足です^ - ^
    個室でとても心地よいお店でした