• だまゆ

親切に予約の時も相談に乗っていただき、
    仕上がりも気に入っております。
    また是非行きたいです(๑´ڡ`๑)ありがとうございました。

2017年02月09日

• chieko

当日予約でしたが、すぐ対応して頂けました。
    場所も、駅から近くわかりやすかったです。
    つけ放題でしたが、思った以上にたくさんつけて頂けました!
    空間も静かで、居心地よく眠ってしまいました。
    久しぶりにまた行きたいなと思えるお店でした(^^)
    おすすめです。

2017年02月09日

• tamtam

前回の持ちも仕上がりもとても気に入ったので、また利用させていただきました。カールを変えてみたんですが、とても綺麗で自然な仕上がりで嬉しいです。是非また利用したいサロンです。

2017年02月04日

• まりな

とても綺麗な仕上がりで満足しています(o^^o)
    エクステ初めての私にわからないことを丁寧に説明してくださって、その説明のおかげで検討していたものとはべつのものをつけていただいたのですが、すごく綺麗で想像以上でした✨
    今後も是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

2017年02月04日

• azuma

初めてミニモで予約して行きました。
    落ち着いた空間で丁寧に接客・施術して頂き、とても嬉しかったです。こちらの要望にも応えてくださって仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

2017年01月12日

• mayumaro

成人式前に初めてのまつエクをお願いしました。
    私の自まつ毛の状態をしっかり見てカールや太さを相談してくださり、とても安心出来ました!
    次回もまたお願いしたいです。

2017年01月10日

• 松浦宏美

いつも、丁寧にかつスピーディーに仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございます(^-^)

2017年01月05日

• あうさん

学芸大学初めて降りたんですけど、
    丁寧にサロンの場所までの道案内をして頂いて
    凄く分かりやすかったです。
    個人サロンで1対1だったので
    凄くリラックス出来ました。
    他店でエクステをしていて増やしたくて
    行ったんですけど、結構状態が良くなく
    今の状態からどうしたらキレになるか、
    デザインの変更や今付いていて良いものは
    生かしてプラスでつけて下さって、
    しかも出来上がりが良いのでとても満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

2016年12月30日

• ななこ

とても落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。仕上がりもとっても綺麗にしてもらいました!

2016年12月27日

• むっちゃん

初めてのまつエクだったので少し緊張しながら行きました。行ってみると完全個室で笑顔で迎えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!要望にも丁寧に答えてくれて満足です!また行きたいと思います!^ ^

2016年12月26日

• Ray

場所までの丁寧な案内と当日お会いしてからも丁寧に対応頂けました。
    施術もとても早くカラーエスクテ初めてでしたがとても満足な仕上がりになりました。

2016年12月25日

• 松林 千裕

丁寧な説明や案内のおかげでとてもよかったです。

2016年12月23日

• 小澤菜津

手早くしっかりつけていただけます^^予約もスムーズに対応してくださいます。おすすめです。

2016年12月22日

• まほ

すごく優しく対応して下さり落ち着いた雰囲気で安心できました(*^_^*)また是非お願いしたいです(*^_^*)

2016年12月18日

• SAKI

いつも行ってるサロンさんで予約が取れずに、こちらへ。
    落ち着いた空間で、つい何度もウトウトと。
    エクも早く綺麗に付けていただきありがとうございました!他店から浮気しちゃいそうです♩

2016年12月15日

• ユカニコ

先日は、ありがとうございました。
    とても素敵な空間で とても丁寧な施術で心地よかったです。 エクステも根元から綺麗についていて、取れにくいですし 是非またお願い致します。

2016年12月13日

• Gami

ミニモでも対応も、夜遅くに予約したのに丁寧に対応して頂き、案内文もわかりやすく、分からないこと、聞いたことに対し丁寧に答えていただき助かりました。
    施術も寝てしまいそうなくらいリラックスできました。多分少し寝てました。笑
    施術も痛み等なく、納得いく仕上がりです!ありがとうございました。

2016年12月12日

• Momo Iwa

9/29 初来店し、根元から綺麗にあげていただきました。まつげに癖があり、絡まりやすいのですが、パーマのおかげでまっすぐキープされてるのも嬉しいです。
    11/19 再来店でした。今回も、くるんと仕上げていただきました。終始とても丁寧な施術で、安定感が抜群…!
    つい寝てしまうほど心地よいです。いつもありがとうございます。

2016年11月19日

• 加藤ちか

連絡の速さ、手順の速さ、施術の良さ、接客姿勢、全て素晴らしかったです。ありがとうございました。

2016年11月19日

• mana

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )♡

2016年11月16日

• 山田 爽佳

好みどうりにしてくれました╰(*´︶`*)╯♡
    大変満足しております。またお時間が合えば行きます

2016年11月08日

• 中村あや

急な予約にも関わらず、丁寧にわかりやすく対応いただいて、サロンも駅の近くでわかりやすく、
    我儘まで最後聞いていただき、遅くまでとても丁寧に施術していただきました!
    正に理想の睫毛ができて大変嬉しいです♡♡♡
    有難うございました!!

2016年10月19日

• 太田 しのぶ

予約のやり取りから施術までとても満足です。
    またの利用させてもらいます。
    今日もありがとうございます♥︎

2016年10月10日

• みー

プライベートサロンで、行くまでドキドキでしたが、いざ施術して頂いてる間はリラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)そしてできあがりも綺麗で、チクチクせず大満足!

これからこちらに通わせて頂こうっと\(^o^)/

2016年10月07日

• 江口佳奈子

2回目ですがとにかく持ちがよくて毎回キレイにつけてくださり大満足です^^
    またよろしくお願いします( ´ ω ` )

2016年09月20日

• 小倉由莉

再来店でした(*^^*)
    またふさふさのまつ毛になれて満足です!
    またお願いします!

2016年09月05日

• りっ

気づいたらぐっすり寝ていて
    あっという間に終わってました(笑)
    突然の申込だったにも関わらず、
    丁寧な接客と作業で雰囲気もとても心地よくて
    またぜひ利用させて頂きたいなと思いました!!
    ありがとうございましたっ

2016年08月31日

• 恵里

とても丁寧で、きれいにつけて下さいましたっ!
    対応は少しシャイなのかな?という感じで、気取らずにとても心地よく過ごすことが出来ました。
    気取らずに…と書きましたが、空間はとても素敵で、リラックスして施術していただきました^ ^
    ネイルもされているということなので、次回またどちらかでお邪魔したいと思っています。

2016年08月06日

• 櫛田春菜

対応も仕上がりもとても良くて、また行きたいです(*^^*)

2016年08月06日

• あやこ

最初から最後までとてもスムーズに対応していただき、まつ毛もほんとにいい感じに仕上げていただきました!やってよかったです!お部屋もとてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います!

2016年06月07日

• なつき

とてもいい仕上がりに
    満足です^ - ^
    個室でとても心地よいお店でした

2016年04月24日