eyelash salon  kirari所属・岩間優子の掲載

岩間優子

学芸大学駅徒歩3分
eyelash salon  kirari
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した89%のユーザーが満足しています

フォト

暢子さんの口コミ

皆さんの評価通りの方でした!!
    場所の道案内から、カウンセリング、施術、時間、丁寧さ、全てパーフェクトでした♡
    中の雰囲気もとてもよく途中寝てしまいました笑
    また次回もお願いしたいと思いました(❤︎´艸`)

• SATOKOさんの口コミ

いつも有難うございます<(_ _*)>
    今回も、綺麗に施術して頂いて良い感じです!
    また、よろしくお願いします(o^∀^o)

• あさんの口コミ

リピートさせていただきました!今回もめちゃくちゃ満足のいくまつ毛にしてもらいました。ありがとうございました

15日以降空きあり★初回エクステオフ無料★ まつ毛エクステ¥4000〜⭐️アップワードラッシュ¥5500〜⭐️ボリュームラッシュ¥6000〜⭐️まつ毛パーマ上¥3540☆上下¥4540

***********
⚠️料金改正について

増税に伴い11月1日よりミニモ価格が変更になります。
現在の価格に+300円となります

10月31日までは変更はありません。

ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い致します

///////////////////////////////////////////////////

★☆初めてのお客様へ☆★

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

当店は完全個室・完全プライベートサロンのため、お客様同士が鉢合わせしないよう施術時間を設定しております。

施術時間にはオフ、お化粧直し、お会計のお時間まで含まれております。そのため施術にかかるお時間は記載されている時間よりマイナス30分とお考えください。

⚠️ご予約の際には
・初めてのご来店か
・お名前フルネーム(カタカナ)
・オフの有無
を頂いてから ご予約確定とさせて頂いております。

⚠️返信のない場合や連絡がつかない場合は、やむおえずお客様の都合としてキャンセルさせて頂いておりますのでご注意ください

ご予約確定後、部屋番号をお伝えします。
どうぞよろしくお願い致します^ ^✨

***********************
✨詳細✨

当店はマンション内になりますが、保健所からの許可はもちろん、担当者は毎月150人以上のお客様を施術しており、美容師免許所持者ですのでご安心してご来店下さい。

また完全個室・完全プライベートサロンとなっております 。他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ✳︎

場所▶︎▶︎
学芸大学/東口徒歩3分!
美容所登録・保健所登録済

営業時間 ▶︎▶︎
午前10時半〜最終受付21時(時間外要相談)
定休日:月曜

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

✨下向きまつ毛がぐっと上がる最新技術!!✨

アップワードラッシュとは…✨

まつ毛パーマの薬剤やビューラーなどを使わず、まつ毛にカールをつけながらエクステをつけていく新技法です!
まつ毛が下がり気味の方や、強めのカールをつけてもあまり上がらない方にオススメ。
まつ毛をあげてエクステを付けるので影がなくなり、瞳が大きく見えます☺︎
カール感の少ないエクステでもまつ毛が上がるため、接着面が多くとれるので持ちも良くなります。

仕上がりイメージはスナップフォトをご覧下さい☺︎

♦︎こんな方に向いています♦︎

◎下がりまつ毛の方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

***************

ボリュームラッシュとは…✨

今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.05ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本〜8本つけボリュームを出していくという技術です。

極細なのでまつげ一本に対し一本つけるエクステより負担が少なく、とても軽い!

そして少ないまつげでも、束にすることで隙間を埋めることができます✨

取れる時は3、4本束でぼろっと取れる印象がありますが、一本一本外れていくので隙間が開きにくく、往来のエクステよりもちもよくなります✨✨

♦︎こんな方に向いています♦︎

☑︎まつげの隙間を埋めたい
☑︎自まつ毛が細くエクステがたくさん付けれない
☑︎密集感がほしい
☑︎ふわふわな軽い着け心地が良い
☑︎ナチュラルなボリューム感がほしい
☑︎負担の少ないエクステを付けたい
☑︎まつ毛を育てたい
☑︎持続性を良くしたい

往来のエクステのままで隙間だけ埋めたい方は1束¥160でご案内致します✳︎ご相談下さい☆

▶︎毛質詳細▶︎

7〜14ミリ

▶︎毛質 ▶︎
ミンク or セーブル
※セーブル+¥540

☆カラーエクステ全14色!(何色混ぜてもok!)
ポイント…+¥750
フルカラー…+¥1500

*カラー
レッド/ピンク/ブルー/グリーン/パープル/イエロー/マゼンダ/パステルグリーン/パステルブルー/パステルパープル

*ブラウン系は
ダークブラウン/カーキブラウン/レッドブラウン/ライトブラウン/
ご用意ございます。

※カラーエクステはJカール、Cカールのみ。
長さは10ミリ〜13ミリのご用意となっております

※ボリュームラッシュのカラーエクステはブラウンのみのご用意です。

マツエクサロン情報

東京都目黒区鷹番3-4-11 (地図

学芸大学駅徒歩3分
目黒区

目黒区で他におすすめのマツエクサロン情報