eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子のメニュー

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子のフォト

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の動画

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の口コミ

暢子さんの口コミ

皆さんの評価通りの方でした!!
    場所の道案内から、カウンセリング、施術、時間、丁寧さ、全てパーフェクトでした♡
    中の雰囲気もとてもよく途中寝てしまいました笑
    また次回もお願いしたいと思いました(❤︎´艸`)

• riさんの口コミ

私の眉毛の悩みについて解決してくださり、
    素敵に仕上げて頂きました!本当に大満足です。
    今後も通わせて頂きます。

• ゆうさんの口コミ

とても大満足の仕上がりです。❤️🥰
    いつもありがとうございます。
    まつ毛パーマとまつ毛エクステを併用したいので、
    また近々、予約とりたいと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。✨💕

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子のアピールポイント

LEDエクステ導入!4月末まで100本¥5500/下まつ毛¥2200🌿ラッシュリフト上¥5500🍁上下¥6880🍁アイブロウ¥4500🌿アイブロウセットで¥10500✨

★☆初めてのお客様へ☆★

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

当店は完全個室・完全プライベートサロンのため、お客様同士が鉢合わせしないよう施術時間を設定しております。

そのため、表示されている施術時間にはお化粧直し、お会計のお時間まで含まれております。

ほとんどのメニューは60分〜90分で終わりますので、施術時間により次のご予定など不安な方はあらかじめお問い合わせ下さい。

▷▷▷
お気に入り登録して頂けるとスムーズにやり取りが可能となります。
大切なお知らせをお送りすることがございますので、お気に入り♡登録をお願い致します🙇‍♀️

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

▶︎お部屋に入りましたらスリッパに履き替えて頂きます。素足が気になる方は靴下をご持参ください。
▶︎当店は狭いため、お子様やご家族、ご友人など同伴での入店はご遠慮させて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します

***********************

✨詳細✨

当店はマンション内になりますが、保健所からの許可はもちろん、担当者は美容師免許所持者ですのでご安心してご来店下さい。

また完全個室・完全プライベートサロンとなっております 。他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ✳︎

場所▶︎▶︎
学芸大学/東口徒歩3分!
美容所登録・保健所登録済

営業時間 ▶︎▶︎
午前10時半〜最終受付20時(メニューにより異なります)

定休日:月曜

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

新メニュー✨ハーブタンニングアイブロウとは。

🍀市販の眉ティントとは違い、化学物質を使用せず100%ハーブの力でお肌に優しく皮膚を染めます。

🍀持続期間は約7日~14日(個人差あり)
お肌の表面を染めるため、色素沈着しにくく、垢とともに落ちていきます。

🍀パウダーで仕上げたようなナチュラルな仕上がりになるため、眉メイクが苦手な方、眉毛が薄い方、生えてこなくなってしまった方におすすめです

🍀より長持ちさせたい場合は帰宅後、ご自身で当店のティントを乗せお時間を置いて頂くとより定着します。(お持ち帰り用ティント¥500)

🍀施術直後はオレンジの色味になります。その後ブラウンに変化します

✨下向きまつ毛がぐっと上がるアップワードラッシュとは…✨

まつ毛パーマの薬剤やビューラーなどを使わず、まつ毛にカールをつけながらエクステをつけていく新技法です!
まつ毛が下がり気味の方や、強めのカールをつけてもあまり上がらない方にオススメ。
まつ毛をあげてエクステを付けるので影がなくなり、瞳が大きく見えます☺︎
カール感の少ないエクステでもまつ毛が上がるため、接着面が多くとれるので持ちも良くなります。

*仕上がりイメージはスナップフォトをご覧下さい☺︎

♦︎こんな方に向いています♦︎

◎下がりまつ毛の方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

***************

ボリュームラッシュとは…✨

今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.05ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本〜8本つけボリュームを出していくという技術です。

極細なのでまつげ一本に対し一本つけるエクステより負担が少なく、とても軽い!

そして少ないまつげでも、束にすることで隙間を埋めることができます✨

取れる時は3、4本束でぼろっと取れる印象がありますが、一本一本外れていくので隙間が開きにくく、往来のエクステよりもちもよくなります✨✨

♦︎こんな方に向いています♦︎

☑︎まつげの隙間を埋めたい
☑︎自まつ毛が細くエクステがたくさん付けれない
☑︎密集感がほしい
☑︎ふわふわな軽い着け心地が良い
☑︎ナチュラルなボリューム感がほしい
☑︎負担の少ないエクステを付けたい
☑︎まつ毛を育てたい
☑︎持続性を良くしたい

往来のエクステのままで隙間だけ埋めたい方は1束¥160でご案内致します✳︎ご相談下さい☆

▶︎毛質詳細▶︎

✳︎ 長さ ✳︎
7〜14ミリ

▶︎毛質 ▶︎
セーブル /フラットラッシュ

☆カラーエクステ全14色!(何色混ぜてもok!)
ポイント…+¥750
フルカラー…+¥1000

*カラー
レッド/ピンク/ブルー/グリーン/パープル/イエロー/マゼンダ/パステルグリーン/パステルブルー/パステルパープル

*ブラウン系は
ダークブラウン/カーキブラウン/レッドブラウン/ライトブラウン/
ご用意ございます。

※カラーエクステはJカール、Cカールのみ。
長さは10ミリ〜13ミリのご用意となっております

※ボリュームラッシュのカラーエクステはブラウンのみのご用意です。

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子のプロフィール

渋谷、銀座で経験を積み、2015年11月に学芸大学へプライベートサロンをオープン致しました☺︎

私1人で経営しておりますがリピートされるお客様が多く、毎月150人以上のお客様にご来店頂いております♪

カウンセリング〜仕上げまで責任を持って施術させて頂きます。ご要望などお気軽にご相談下さい^ ^

オーナー

祝 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon  kirari付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す