eyelash salon ☆所属・岩間優子

初回オフ無料✨まつ毛エクステ¥3000​〜​☆ボリュームラッシュ&下向きまつ毛がぐっと上がる新技術♡アップワードラッシュ導入✨まつ毛パーマも人気です☺︎

数ある中から当店をご覧頂きましてありがとうございます✨

☆初めてのお客様へ☆

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

又、1人で経営しておりますので、すぐ予約に載っていないお時間は既に埋まっているとご理解お願い致します。

※ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂いております。

どうぞよろしくお願い致します^ ^✨

***********************
✨詳細✨

当店はマンション内になりますが、保健所からの許可はもちろん、担当者は毎月150人以上のお客様を施術しており、美容師免許所持者ですのでご安心してご来店下さい。

また完全個室・完全プライベートサロンとなっております 。他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ✳︎

場所▶︎▶︎
学芸大学/東口徒歩3分!
美容所登録・保健所登録済

営業時間 ▶︎▶︎
午前9時​〜​最終受付21時(時間外要相談)
定休日:月曜

※午前9時は当日キャンセルが多いため、あえてすぐ予約に載せてません。
午前9時にご予約されたい方は直接ご連絡下さい

ブログ▶︎▶︎

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

✨下向きまつ毛がぐっと上がる最新技術!!✨

アップワードラッシュとは…✨

まつ毛パーマの薬剤やビューラーなどを使わず、まつ毛にカールをつけながらエクステをつけていく新技法です!
まつ毛が下がり気味の方や、強めのカールをつけてもあまり上がらない方にオススメ。
まつ毛をあげてエクステを付けるので影がなくなり、瞳が大きく見えます☺︎
カール感の少ないエクステでもまつ毛が上がるため、接着面が多くとれるので持ちも良くなります。

仕上がりイメージはスナップフォトをご覧下さい☺︎

♦︎こんな方に向いています♦︎

◎下がりまつ毛の方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

***************

ボリュームラッシュとは…✨

今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.05ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本​〜​8本つけボリュームを出していくという技術です。

極細なのでまつげ一本に対し一本つけるエクステより負担が少なく、とても軽い!

そして少ないまつげでも、束にすることで隙間を埋めることができます✨

取れる時は3、4本束でぼろっと取れる印象がありますが、一本一本外れていくので隙間が開きにくく、往来のエクステよりもちもよくなります✨✨

♦︎こんな方に向いています♦︎

☑︎まつげの隙間を埋めたい
☑︎自まつ毛が細くエクステがたくさん付けれない
☑︎密集感がほしい
☑︎ふわふわな軽い着け心地が良い
☑︎ナチュラルなボリューム感がほしい
☑︎負担の少ないエクステを付けたい
☑︎まつ毛を育てたい
☑︎持続性を良くしたい

往来のエクステのままで隙間だけ埋めたい方は1束¥160でご案内致します✳︎ご相談下さい☆

▶︎毛質詳細▶︎

7​〜​14ミリ

▶︎毛質 ▶︎
ミンク or セーブル
※セーブル+¥540

☆カラーエクステ全14色!(何色混ぜてもok!)
ポイント…+¥750
フルカラー…+¥1500

*カラー
レッド/ピンク/ブルー/グリーン/パープル/イエロー/マゼンダ/パステルグリーン/パステルブルー/パステルパープル

*ブラウン系は
ダークブラウン/カーキブラウン/レッドブラウン/ライトブラウン/
ご用意ございます。

※カラーエクステはJカール、Cカールのみ。
長さは10ミリ​〜​13ミリのご用意となっております

アイデザイナーからの注意事項

• 必要事項を申込日の21時までにご連絡頂けない場合、お客様の都合としてキャンセルさせて頂いております。ご了承下さい。

• 最新の空き状況を更新しておりますが、タイミングによっては埋まってしまっている場合がございます。その場合お取り消しさせて頂くか、希望のお時間からズラして頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

• いかなる場合でもお遅刻されますと、付けられる本数が減る場合がございます。本数が減ってしまっても少ない方へのメニュー変更は出来ません。

• 140本、エクステ上下、無制限、ボリュームラッシュ、アップワードラッシュ、まつ毛パーマ上下のメニューにつきましては施術時間を長めにお取りしてるため、当日メニュー変更は出来ません。

• 当日はビューラーをしていない状態でお越し下さい。クレンジングのご用意がございますので、当日マスカラが付いてる場合はお申し出ください。

• 3ヶ月以内にレーシック、まつげパーマ、目元の美容整形を行っている場合施術が出来ません。

• クレジットカード不可。現金のみとなります

• リピーター様は+¥540頂戴致します

• 特別価格のため、お直し、クレームはお受け出来ません 。ご了承ください

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

eyelash salon ☆ 岩間優子

渋谷、銀座で経験を積み、2015年11月に学芸大学へプライベートサロンをオープン致しました☺︎

私1人で経営しておりますが、リピートされるお客様が多く、今では毎月150人以上のお客様にご来店頂いております♪
スナップフォトは全て当店にご来店頂いたお客様です。ご覧ください^ ^

カウンセリングから仕上げまで1対1で責任を持って施術させていただきます。ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

マツエクサロン情報

午前10時半​〜​最終受付21時
東京都目黒区鷹番3-4-11
自由が丘・学芸大学
学芸大学駅徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• tamtam

2017年07月21日

今日もとってもリラックスして施術して頂きました(*´-`)誕生日特典ありがとうございました!毎回マツエクの持ちも良いので、毎日楽に過ごせてます。おすすめです!

• ゆい

2017年07月13日

施術が早くびっくりしました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 佐橋希美

2017年07月10日

とても良かったです!朝のメイクが楽になりました!