eyelash salon kirari所属・岩間優子

初回オフ無料✨まつ毛エクステ¥3000​〜​☆ボリュームラッシュ¥5500​〜​✨リフトアップラッシュ練習モデルも募集中です!☺︎

ミニモをご覧頂きましてありがとうございます✨
たくさんのお客様にご来店頂き感謝致します☺︎

☆初めてのお客様へ☆

注意事項もございますので、最後までお読み頂くようお願い致します。

又、1人で経営しておりますので、すぐ予約に載っていないお時間は既に埋まっているとご理解お願い致します。

※ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂いております。

どうぞよろしくお願い致します^ ^✨

***********************
✨詳細✨

当店はマンション内になりますが、保健所からの許可はもちろん、担当者は毎月150人以上のお客様を施術しており、美容師免許所持者ですのでご安心してご来店下さい。

また完全個室・完全プライベートサロンとなっております 。他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ✳︎

場所▶︎▶︎
学芸大学/東口徒歩3分!
美容所登録・保健所登録済

営業時間 ▶︎▶︎
午前10時半​〜​最終受付21時(時間外要相談)
定休日:月曜

***************
4月からボリュームラッシュを導入致しました‼️✨

ボリュームラッシュとは…✨

今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.05ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本​〜​8本つけボリュームを出していくという技術です。

極細なのでまつげ一本に対し一本つけるエクステより負担が少なく、とても軽い!

そして少ないまつげでも、束にすることで隙間を埋めることができます✨

取れる時は3、4本束でぼろっと取れる印象がありますが、一本一本外れていくので隙間が開きにくく、往来のエクステよりもちもよくなります✨✨

♦︎こんな方に向いています♦︎

☑︎まつげの隙間を埋めたい
☑︎自まつ毛が細くエクステがたくさん付けれない
☑︎密集感がほしい
☑︎ふわふわな軽い着け心地が良い
☑︎ナチュラルなボリューム感がほしい
☑︎負担の少ないエクステを付けたい
☑︎まつ毛を育てたい
☑︎持続性を良くしたい

往来のエクステのままで隙間だけ埋めたい方は1束¥160でご案内致します✳︎ご相談下さい☆

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
▶︎毛質詳細▶︎

7​〜​14ミリ

▶︎毛質 ▶︎
ミンク or セーブル
※セーブル+¥540

☆カラーエクステ全14色!(何色混ぜてもok!)
ポイント…+¥750
フルカラー…+¥1500

*カラー
レッド/ピンク/ブルー/グリーン/パープル/イエロー/マゼンダ/パステルグリーン/パステルブルー/パステルパープル

*ブラウン系は
ダークブラウン/カーキブラウン/レッドブラウン/ライトブラウン/
ご用意ございます。

※カラーエクステはJカール、Cカールのみ。
長さは10ミリ​〜​13ミリのご用意となっております

アイリストからの注意事項

!!注意!!
ご希望の日時にご案内する事の出来ないメニュー選択の間違えが多いです。よく読んでご予約をお願い致します。該当しないご予約の場合はキャンセルさせて頂いております。ご了承ください

• 必要事項を申込日の21時までにご連絡頂けない場合、お客様の都合としてキャンセルさせて頂いております。ご了承下さい。

• 最新の空き状況を更新しておりますが、タイミングによっては埋まってしまっている場合がございます。その場合お取り消しさせて頂くか、希望のお時間からズラして頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

• いかなる場合でもお遅刻されますと、付けられる本数が減る場合がございます。

• 140本、無制限、ボリュームラッシュのメニューをお選びのお客様は施術時間を長めにお取りしてるため、当日少ない方へのメニュー変更は出来ません。

• 当日はビューラーをしていない状態でお越し下さい。クレンジングのご用意がございますので、当日マスカラが付いてる場合はお申し出ください。

• 3ヶ月以内にレーシック、まつげパーマ、目元の美容整形を行っている場合施術が出来ません。

• クレジットカード不可。現金のみとなります

• リピーター様は+¥540頂戴致します

• 特別価格のため、お直し、クレームはお受け出来ません 。ご了承ください

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

eyelash salon kirari 岩間優子

渋谷、銀座で経験を積み、2015年11月に学芸大学へプライベートサロンをオープン致しました☺︎

私1人で経営しておりますが、リピートされるお客様が多く、今では毎月150人以上のお客様にご来店頂いております♪
スナップフォトは全て当店にご来店頂いたお客様です。ご覧ください^ ^

カウンセリングから仕上げまで1対1で責任を持って施術させていただきます。ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

マツエクサロン情報

午前10時半​〜​最終受付21時
東京都目黒区鷹番3-4-11
自由が丘・学芸大学
学芸大学駅徒歩3分

アイリストの口コミ・評判

• ざっけ

2017年04月21日

とても予約からのやり取りや施術後まで丁寧で良かったです!!

• tamtam

2017年04月13日

初めて仕事終わりに行ったのですが、ものすごくリラックス出来ました。いつも通り満足のいく仕上がりでテンションもあがりました(*´∀`)気になっているボリュームラッシュの話をしたら、きちんと説明して頂けて、さらに実物を触らせても頂きました!とても自然でびっくり!次は是非チャレンジしたいです。

• るん

2017年04月12日

今回他店の施術を合わせて2度目の利用でした。
    前回(他店での仕上がり)は、とても残念なマツエクになり正直2度目は考えていなかったのですが ここのサロンはミニモの人気が高く参考画像がとてもナチュラルで理想のまつ毛だったので利用しました。
    お店はとても綺麗でソファの座り心地が良く寝てしまいました まつ毛もとてもナチュラルでお気に入りです!
    また、利用したいと思いました☺︎ありがとうございました!

• 國仲瑞希

2017年04月11日

予約時間遅れてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )初めてのボリュームラッシュでしたが綺麗に付けていただいて満足です!ありがとうございました☺︎

• ぷっか

2017年04月06日

安心な作業と対応でした。
    信頼できる方です。
    ありがとうございました(^^)

• ユカニコ

2017年04月01日

いつもお世話になっております。
    とても綺麗な仕上がりで持ちもよく、お店の空間も心地よく素敵です。ありがとうございます!

• あすぽん

2017年03月31日

とても丁寧な接客とクオリティの高さで、かつリーズナブルなお値段だったのでとてもよかったです!また機会があればぜひお願いしたいと思っています( ¨̮ )♡

• Yuka

2017年03月23日

気づいたら気持ちよくて寝ていました^^;
    デザインについても相談に乗っていただきありがとうございました。想像していた感じに仕上がってとても嬉しいです!

• 2017年03月21日

相談にも乗ってもらい、よかったです!!

• ゆみ

2017年03月20日

先日はありがとうございました!良い感じの仕上がりでとても気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)