初回オフ無料✨【平日12時〜16時限定】マツエク120本¥4000♡】アップワードラッシュ取扱店✨ボリュームラッシュブラウンカラー入荷♫まつ毛パーマも人気です☺︎

★☆初めてのお客様へ☆★

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

又、1人で経営しておりますので、すぐ予約に載っていないお時間は既に埋まっているとご理解お願い致します。

※ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂いております。

どうぞよろしくお願い致します^ ^✨

***********************
✨詳細✨

当店はマンション内になりますが、保健所からの許可はもちろん、担当者は毎月150人以上のお客様を施術しており、美容師免許所持者ですのでご安心してご来店下さい。

また完全個室・完全プライベートサロンとなっております 。他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ✳︎

場所▶︎▶︎
学芸大学/東口徒歩3分!
美容所登録・保健所登録済

営業時間 ▶︎▶︎
午前10時半〜最終受付21時(時間外要相談)
定休日:月曜

ブログ▶︎▶︎

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

✨下向きまつ毛がぐっと上がる最新技術!!✨

アップワードラッシュとは…✨

まつ毛パーマの薬剤やビューラーなどを使わず、まつ毛にカールをつけながらエクステをつけていく新技法です!
まつ毛が下がり気味の方や、強めのカールをつけてもあまり上がらない方にオススメ。
まつ毛をあげてエクステを付けるので影がなくなり、瞳が大きく見えます☺︎
カール感の少ないエクステでもまつ毛が上がるため、接着面が多くとれるので持ちも良くなります。

仕上がりイメージはスナップフォトをご覧下さい☺︎

♦︎こんな方に向いています♦︎

◎下がりまつ毛の方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

***************

ボリュームラッシュとは…✨

今までエクステの中で1番細いと言われていた0.1ミリの太さよりもさらに細く、0.05ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本〜8本つけボリュームを出していくという技術です。

極細なのでまつげ一本に対し一本つけるエクステより負担が少なく、とても軽い!

そして少ないまつげでも、束にすることで隙間を埋めることができます✨

取れる時は3、4本束でぼろっと取れる印象がありますが、一本一本外れていくので隙間が開きにくく、往来のエクステよりもちもよくなります✨✨

♦︎こんな方に向いています♦︎

☑︎まつげの隙間を埋めたい
☑︎自まつ毛が細くエクステがたくさん付けれない
☑︎密集感がほしい
☑︎ふわふわな軽い着け心地が良い
☑︎ナチュラルなボリューム感がほしい
☑︎負担の少ないエクステを付けたい
☑︎まつ毛を育てたい
☑︎持続性を良くしたい

往来のエクステのままで隙間だけ埋めたい方は1束¥160でご案内致します✳︎ご相談下さい☆

▶︎毛質詳細▶︎

7〜14ミリ

▶︎毛質 ▶︎
ミンク or セーブル
※セーブル+¥540

☆カラーエクステ全14色!(何色混ぜてもok!)
ポイント…+¥750
フルカラー…+¥1500

*カラー
レッド/ピンク/ブルー/グリーン/パープル/イエロー/マゼンダ/パステルグリーン/パステルブルー/パステルパープル

*ブラウン系は
ダークブラウン/カーキブラウン/レッドブラウン/ライトブラウン/
ご用意ございます。

※カラーエクステはJカール、Cカールのみ。
長さは10ミリ〜13ミリのご用意となっております

※ボリュームラッシュは9〜14ミリまでのご用意がございます

フォト

学芸大学駅徒歩3分
午前10時半​〜​最終受付21時

口コミ・評判

• 暢子 さんの口コミ

皆さんの評価通りの方でした!!
    場所の道案内から、カウンセリング、施術、時間、丁寧さ、全てパーフェクトでした♡
    中の雰囲気もとてもよく途中寝てしまいました笑
    また次回もお願いしたいと思いました(❤︎´艸`)

• SATOKO さんの口コミ

いつも有難うございます(^∇^)
    今回は、全てDカールで施術して頂きました★
    大満足の仕上がりです(ノ≧∀≦)ノ
    マツゲの状態も、良くなって来たって言って下さり嬉しかったです(。・´д`・。)
    また、よろしくお願い致します<(_ _*)>

岩間優子 からの返信

いつもご利用ありがとうございます☺︎

まつげの状態本当に良くなって、私も嬉しいです♫
    これからも是非続けて下さいね(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

返信日:2018年02月17日

自由が丘・学芸大学で他におすすめのマツエクサロン情報