eyelash salon kirari所属・岩間優子

☆完全個室✨初回オフ無料✨まつ毛エクステ¥3000​〜​☆他店付け足しOK!2回目以降もお得♡

ミニモをご覧頂きましてありがとうございます^ ^
この度はミニモ特別価格でご案内致します♪

当店はマンション内になりますが、保健所からの許可はもちろん、担当者は毎月100人以上のお客様を施術しており、美容師免許所持者ですのでご安心してご来店下さい。

また完全個室・完全プライベートサロンとなっておりますので、他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ

※ご予約の際
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂きます。

***********♪**♪*******

詳細
学芸大学/東口徒歩3分!
美容所登録・保健所登録済

午前9時​〜​最終受付21時(時間外要相談)
定休日:月曜

※午前9時は無断キャンセルが多いため、あえてすぐ予約に空きを出しておりません。午前9時からご予約されたい方はお手数ですがお問い合わせください。

***************
✨価格詳細✨初回オフ無料✨

他店付け足しOK♡
80本¥3980→¥3000
100本¥4980→¥3500
140本まで¥6980→¥4500

※140本の価格に+¥1000で無制限に変更可

下まつ毛…+¥1080
(本数制限なし)
※下まつ毛のみの方は¥2980頂戴致します

*まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000
(上下)¥5000→¥4000

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
毛質詳細

7​〜​14ミリ

毛質
ミンク or セーブル
※セーブル+¥540

☆カラーエクステ全14色!(何色混ぜてもok!)
ポイント…+¥750
フルカラー…+¥1500

*カラー
レッド/ピンク/ブルー/グリーン/パープル/イエロー/マゼンダ/パステルグリーン/パステルブルー/パステルパープル

*ブラウン系は
ダークブラウン/カーキブラウン/レッドブラウン/ライトブラウン/
ご用意ございます。

※カラーエクステはJカール、Cカールのみ。
長さは10ミリ​〜​13ミリのご用意となっております

マツエクサロンスタッフからの注意事項

!!注意!!
ご希望の日時にご案内する事の出来ないメニュー選択の間違えが多いです。よく読んでご予約をお願い致します。該当しないご予約の場合はキャンセルさせて頂いております。ご了承ください

※ご予約の際
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂きます。

※必要事項を申込日の21時までにご連絡頂けない場合、お客様の都合としてキャンセルさせて頂きます。
(当日の場合は何時までと催促致します。)

※最新の空き状況を更新しておりますが、タイミングによっては埋まってしまっている場合がございます。その場合お取り消しさせて頂くか、希望のお時間からズラして頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

※いかなる場合でもお遅刻されますと付けられる本数が減る場合がございます。

※お客様に合わせたお時間をお取りしてるため、当日本数が少ない方へのメニュー変更は出来ません。

※当日はビューラーをしていない状態でお越し下さい。クレンジングのご用意がございますので、当日マスカラが付いてる場合はお申し出ください。

※3ヶ月以内にレーシック、まつげパーマ、目元の美容整形を行っている場合施術が出来ません。

※クレジットカード不可。現金のみとなります

※リピーター様は+¥540頂戴致します

※1人で経営しておりますので、返信が遅れてしまう場合がござます。ご了承ください

※特別価格のため、お直し、クレームはお受け出来ません 。ご了承ください

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

eyelash salon kirari
岩間優子

はじめまして^ ^ご覧頂きありがとうございます♪
学芸大学駅に2015年11月にアイラッシュサロンkirariをオープン致しました♪

私1人で経営しておりますが、リピートされるお客様が多く、毎月100人以上のお客様にご来店頂いております♪
スナップフォトは全て当店にご来店頂いたお客様です。ご覧ください^ ^

カウンセリングから仕上げまで1対1で責任を持って施術させていただきます。ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

又、美容部員の経験を生かし、メイクのアドバイスも承ります♪まつ毛エクステを通してお客様に毎日のメイクが楽しくなるようお手伝い出来ればと思います。宜しくお願い致します^ ^

マツエクサロン情報

午前9時​〜​最終受付21時(時間外要相談)
東京都目黒区鷹番3-4-11
自由が丘・学芸大学
学芸大学駅徒歩3分

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• Yuka

2017年03月23日

気づいたら気持ちよくて寝ていました^^;
    デザインについても相談に乗っていただきありがとうございました。想像していた感じに仕上がってとても嬉しいです!

• 2017年03月21日

相談にも乗ってもらい、よかったです!!

• ゆみ

2017年03月20日

先日はありがとうございました!良い感じの仕上がりでとても気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• カネコサラサ

2017年03月18日

とても落ち着いた雰囲気で、わたしにあったマツエクを考えてくれて施術もスムーズに終わり、またお願いしたいと思います!

• あき

2017年03月17日

時間変更もでき、本当によかったです!

丁寧かつスピーディーで、雰囲気もよく爆睡してしまいました。笑
    また是非よろしくお願いします!

• Lisa

2017年03月17日

連絡後すぐに対応していただき、助かりました。サロン内の雰囲気もアットホームでリラックスでき、施術もスムーズにしていただけました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

• SHIHO

2017年03月16日

上まつげ100本&下まつげのコースを予約しました。予約段階でのメッセージもとても丁寧で、駅からの道案内などもしていただき当日が楽しみになりました。

施術場所は駅近のマンションの一室。他のお客様がいない一対一の対応なので、かなりリラックスできます!

カウンセリングもこちらの要望をよく聞いてくれますし、仕上がりも他のサロンに比べて早く、本当に綺麗で感動しました。

以前行ったサロンでは目元にテープをガチガチに貼られてしまったのですが、こちらは不快感を感じない程度のテープだったので担当者さまの腕の良さを感じました(*¨*)

雰囲気の良い、ほっこりするような対応と施術をありがとうございました◎

• じゅんじゅん

2017年03月16日

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• tamtam

2017年03月12日

今回もとっても綺麗につけてもらいました。前回つけたエクステの持ちがとても良くて、1ヶ月ちょい経っても50本以上残っているのにはびっくり!気になってる事にも、丁寧に対応頂き、またこれからの1ヶ月が楽しみになりました(*´-`)

• だまゆ

2017年02月09日

親切に予約の時も相談に乗っていただき、
    仕上がりも気に入っております。
    また是非行きたいです(๑´ڡ`๑)ありがとうございました。