eyelash salon kirari所属・岩間優子

☆完全個室✨初回オフ無料✨まつ毛エクステ¥3000〜☆他店付け足しOK!2回目以降もお得♡

ミニモをご覧頂きましてありがとうございます^ ^
この度はミニモ特別価格でご案内致します♪

当店はマンション内になりますが、保健所からの許可はもちろん、担当者は毎月100人以上のお客様を施術しており、美容師免許所持者ですのでご安心してご来店下さい。

また完全個室・完全プライベートサロンとなっておりますので、他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし下さいませ

※ご予約の際
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂きます。

***********♪**♪*******

詳細
学芸大学/東口徒歩3分!
美容所登録・保健所登録済

午前9時〜最終受付21時(時間外要相談)

※午前9時は無断キャンセルが多いため、あえてすぐ予約に空きを出しておりません。午前9時からご予約されたい方はお手数ですがお問い合わせください。

***************
✨価格詳細✨初回オフ無料✨

他店付け足しOK♡
80本¥3980→¥3000
100本¥4980→¥3500
140本まで¥6980→¥4500

※140本の価格に+¥1000で無制限に変更可

下まつ毛…+¥1080
(本数制限なし)
※下まつ毛のみの方は¥2980頂戴致します

*まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000
(上下)¥5000→¥4000

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
毛質詳細

7〜14ミリ

毛質
ミンク or セーブル
※セーブル+¥540

☆カラーエクステ全14色!(何色混ぜてもok!)
ポイント…+¥750
フルカラー…+¥1500

*カラー
レッド/ピンク/ブルー/グリーン/パープル/イエロー/マゼンダ/パステルグリーン/パステルブルー/パステルパープル

*ブラウン系は
ダークブラウン/カーキブラウン/レッドブラウン/ライトブラウン/
ご用意ございます。

!!注意!!
ご希望の日時にご案内する事の出来ないメニュー選択の間違えが多いです。よく読んでご予約をお願い致します。該当しないご予約の場合はキャンセルさせて頂いております。ご了承ください

※ご予約の際
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂きます。

※必要事項を21時までにご連絡頂けない場合、お客様の都合としてキャンセルさせて頂きます。

※最新の空き状況を更新しておりますが、タイミングによっては埋まってしまっている場合がございます。その場合お取り消しさせて頂くか、希望のお時間からズラして頂く場合がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。

※いかなる場合でもお遅刻されますと付けられる本数が減る場合がございます。

※お客様に合わせたお時間をお取りしてるため、当日本数が少ない方へのメニュー変更は出来ません。

※当日はビューラーをしていない状態でお越し下さい。クレンジングのご用意がございますので、当日マスカラが付いてる場合はお申し出ください。

※3ヶ月以内にレーシック、まつげパーマ、目元の美容整形を行っている場合施術が出来ません。

※クレジットカード不可。現金のみとなります

※リピーター様は+¥540頂戴致します

※1人で経営しておりますので、返信が遅れてしまう場合がござます。ご了承ください

※特別価格のため、お直し、クレームはお受け出来ません 。ご了承ください

eyelash salon kirari
岩間優子

はじめまして^ ^ご覧頂きありがとうございます♪
学芸大学駅に2015年11月にアイラッシュサロンkirariをオープン致しました♪

私1人で経営しておりますが、リピートされるお客様が多く、毎月100人以上のお客様にご来店頂いております♪
スナップフォトは全て当店にご来店頂いたお客様です。ご覧ください^ ^

カウンセリングから仕上げまで1対1で責任を持って施術させていただきます。ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

又、美容部員の経験を生かし、メイクのアドバイスも承ります♪まつ毛エクステを通してお客様に毎日のメイクが楽しくなるようお手伝い出来ればと思います。宜しくお願い致します^ ^

日時
午前9時〜最終受付21時(時間外要相談)
東京都目黒区鷹番3-4-11
学芸大学駅徒歩3分

• だまゆ

2017年02月09日

親切に予約の時も相談に乗っていただき、
    仕上がりも気に入っております。
    また是非行きたいです(๑´ڡ`๑)ありがとうございました。

• chieko

2017年02月09日

当日予約でしたが、すぐ対応して頂けました。
    場所も、駅から近くわかりやすかったです。
    つけ放題でしたが、思った以上にたくさんつけて頂けました!
    空間も静かで、居心地よく眠ってしまいました。
    久しぶりにまた行きたいなと思えるお店でした(^^)
    おすすめです。

• tamtam

2017年02月04日

前回の持ちも仕上がりもとても気に入ったので、また利用させていただきました。カールを変えてみたんですが、とても綺麗で自然な仕上がりで嬉しいです。是非また利用したいサロンです。

• まりな

2017年02月04日

とても綺麗な仕上がりで満足しています(o^^o)
    エクステ初めての私にわからないことを丁寧に説明してくださって、その説明のおかげで検討していたものとはべつのものをつけていただいたのですが、すごく綺麗で想像以上でした✨
    今後も是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

• azuma

2017年01月12日

初めてミニモで予約して行きました。
    落ち着いた空間で丁寧に接客・施術して頂き、とても嬉しかったです。こちらの要望にも応えてくださって仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

• mayumaro

2017年01月10日

成人式前に初めてのまつエクをお願いしました。
    私の自まつ毛の状態をしっかり見てカールや太さを相談してくださり、とても安心出来ました!
    次回もまたお願いしたいです。

• 松浦宏美

2017年01月05日

いつも、丁寧にかつスピーディーに仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございます(^-^)

• あうさん

2016年12月30日

学芸大学初めて降りたんですけど、
    丁寧にサロンの場所までの道案内をして頂いて
    凄く分かりやすかったです。
    個人サロンで1対1だったので
    凄くリラックス出来ました。
    他店でエクステをしていて増やしたくて
    行ったんですけど、結構状態が良くなく
    今の状態からどうしたらキレになるか、
    デザインの変更や今付いていて良いものは
    生かしてプラスでつけて下さって、
    しかも出来上がりが良いのでとても満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ななこ

2016年12月27日

とても落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。仕上がりもとっても綺麗にしてもらいました!

• むっちゃん

2016年12月26日

初めてのまつエクだったので少し緊張しながら行きました。行ってみると完全個室で笑顔で迎えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!要望にも丁寧に答えてくれて満足です!また行きたいと思います!^ ^

自由が丘・学芸大学で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す