eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の口コミ

• みなみさんの口コミ

はじめてのマツパでしたがとってもきれいにまつげを上げてくれてメイクが楽になりました!

• 実優さんの口コミ

当日時間に間に合わなくなってしまいましたが、優しく対応してくださり嬉しかったです!
    逆さまつげでまぶたが厚い私ですが、無事綺麗に上下ともカールをかけていただきました!
    全く染みることもなかったので安全性もバッチリです✨

2年近く通っています。いつも完璧に仕上げてくださって本当に感謝しています。こちらのサロンでまつげパーマをすると顔つきから変わる気がします。席も1席のみで、静かな空間でリラックスできるので最高です。

丁寧で仕上がりの提案等分かりやす無駄がなかったです!

• coquetさんの口コミ

リピートさせていただいています。
    いつも大満足の仕上がりです!
    自信を持ってお勧めできます😁

• あいさんの口コミ

丁寧な対応、施術をしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても良いのでまたお願いします!

• なえさんの口コミ

リピートで行かせて頂きました。
    今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    リラックスできる空間です。
    またよろしくお願い致します。

• tamtamさんの口コミ

いつも寝てしまうので(笑)もう、私のリラックスする時間になっています。いつも通り仕上がりも気に入っています。技術も確実なのですが、最近疲れてるなーっていう方にもオススメかもなんて思いました。

いつも有難うございます<(_ _*)>
    今回も、綺麗に施術して頂いて良い感じです!
    また、よろしくお願いします(o^∀^o)

• あきさんの口コミ

リピートさせていただきました!今回もめちゃくちゃ満足のいくまつ毛にしてもらいました。ありがとうございました

• みゆさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいと思いました✨ありがとうございました!

• tamtamさんの口コミ

今回ももちろん満足の仕上がりです。仕上がりも持ちも、言うことありません。マツエク初めてやろうかなーって思っている人にもオススメです。

丁寧に施術して頂けて安心しました!

• Aimiさんの口コミ

とても優しく、癒しの空間と、的確な技術で仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました(^^)

• ミユウさんの口コミ

施術していただいて3日ほど経ちましたが、私的にいつもより奮発してみた甲斐もあり、持ちも良くとても気に入ってます。近所なのでぜひまた伺いたいと思います。

• 真由美さんの口コミ

大変気に入り世話になってます。

• tamtamさんの口コミ

今日も、安心しておまかせできました。湿気の多い季節でも、余裕で40本以上残る技術でやってくれるので、ここ以外は考えられません。ありがとうございました。

• MaNaさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にご説明ご提案頂き、ありがとうございました。ステキな空間に、とてもリラックスできました。また宜しくお願い致します。

昨日はありがとうございました!とても丁寧な施術で、初めてのマツエクも安心できました!また次回も宜しくお願い致します😊

• 真由美さんの口コミ

施術は勿論満足です。そしてサロンの雰囲気も落ち着く空間でいつも寝てしまうくらいです。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon  kirari付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す