アドシーア 中込の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

アドシーア 中込のメニュー

アドシーア 中込のフォト

アドシーア 中込のアピールポイント

肩こり・首のこり・頭痛・眼精疲労のお悩みには《吸引ヘッドスパ》が絶対おすすめ💨

《新感覚の吸引ヘッドスパ》最新の技術で極上リラックススタイムをあなたに❣️
今までにない✨頭皮を『吸う』じわーっとほぐれる和らぐ新感覚💖ぜひ一度体験してみてください🥰
施術は、頭皮だけでなく、顔、首、デコルテ、背中をくまなく丁寧にほぐしていきます😌(単品合計20,000円相当!!)
頭皮の緩みはお顔やフェイスラインのたるみにつながります🙀
日頃のお疲れ、ストレスで頭皮は硬くなってはいませんか?

アドシーアの吸引ヘッドスパは、マッサージではありません。
マシンを使用して行うヘッドスパの技術は、
体の施術部位によってヘッドを変え、押されてないのにほぐれる不思議な感覚があるのが特徴✨
心地よい新感覚をお楽しみください♪

※吸引による不快感、髪の毛がつれるようなことはありませんのでご心配なく🙂

アドシーア 中込のプロフィール

初めまして!
セラピストのなかごみです🙇‍♀️
私自身、産後ずっと身体の重さに悩んでましたが吸引整体(メディセル)に出会い
体験したことのない身体の軽さを感じました!
これは施術を受けた人にしかわかりません😭💦
日頃の疲れた身体を労って下さい💜一生懸命施術させていただきます✨

肩こりがひどい...首が痛い...目の疲れ、頭痛がする...そんな方のために、アドシーアのヘッドスパは頭だけでなく、首、顔、デコルテ、フェイスライン、肩甲骨までくまなく施術します!そのため、上半身だけお着替えをお願いします。 全身施術の《吸引整体》も人気です✨お身体の不調、痛みはご相談下さい♪

アドシーアの詳細情報

アドシーアの内観・外観1

アドシーアの内観・外観2

アドシーアの内観・外観3

東京都中央区銀座2丁目12-12 深山ビル3階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

《東銀座駅から》 東銀座駅A7出口を出て、昭和通りを京橋方面へ歩きます。約80mほど直進した右手→1階にQBハウスさんが入っているビルの3Fです。 《銀座駅から》 A13番出口を出て松屋銀座方面へ直進銀座マロニエ通りを右に曲がります。 (ルイビトンとブルガリの間の道を東銀座方面へ進む) 直進し、国道316号(昭和通り)に突き当たると 通りの向かい1階にQBハウスさんが入るビルの3Fです。

東銀座駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
時短勤務のため最終受付15時になります。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧