40%以上オフ!ミニモSALE
NATURE 武蔵浦和店の掲載
NATURE 武蔵浦和店のプロフィール画像
eyelash & eyebrow NATURE 武蔵浦和店 アイラッシュ アイブロウ ナチュレ ムサシウラワテン NATURE 武蔵浦和店

510
武蔵浦和駅5分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅20分

NATURE 武蔵浦和店の口コミ

27件の口コミ中21~27件表示
  • ちーちゃんさんの口コミ

★★★★★

あっという間に終わって対応も優しく、仕上がりもとても満足でした!また利用したいと思いましたありがとうございました。

• ÿyさんの口コミ

★★★★★

先日はいきなり当日に予約したのにご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😌♥
    また利用させて頂きます*
    宜しくお願い致します⭐

• エイさんの口コミ

★★★★★

初めてのフラットラッシュでしたがとても丁寧に教えて頂いて施術もとてもリラックスしてやってもらえ、完成にもとても満足でした♥分からないこともとても聞きやすいお姉さんでまた行きたいと思います!!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に接してくださり、ありがとうございました☆とても分かりやすかったです!また利用したいと思います(´˘`*)

• カオリンさんの口コミ

★★★★★

すごく親切で丁寧そして早い施術ですごく良かったです。
    また次回も是非 行かせてもらいたいです。お友達も凄く綺麗についているから是非行きたいと言ってました。

• サヨさんの口コミ

★★★★★

ギリギロの到着でしたがスムーズに時間どうりに施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でケアの仕方も教えていただき助かりました。

★★★★★

丁寧に説明してくださってしかも全然つけてて違和感なくてまた絶対いこうとおもいます!!

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash & eyebrow NATURE 武蔵浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る