Eyelash salon NATURE 志木店所属・EyelashNATUREの口コミ

• あむ さんの口コミ

早めに着いたにもか変わらず対応して下さりありがとうございました!

色々とアドバイスもありとても分かりやすかったです!
    またよろしくお願いします!!

• あむ さんの口コミ

丁寧な説明でとても早い施術でした!
    本当にありがとうございました!

またお伺いします。
    よろしくお願いします!

• 愛里沙 さんの口コミ

今回も色々とアドバイス頂いたりホントに丁寧に接して頂きました!
    前回とは違うメニューでしたが満足です...♪*゚
    また宜しくお願いします!!

• 愛里沙 さんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、丁寧に私の話を聞いてくでさってアドバイスなどしてくださいました(❁´ω`❁)仕上がりもとっても大満足です!!
    自まつ毛も増やして、もっと本数付けれるように頑張ります!!
    ありがとうございました!!!

• 千華 さんの口コミ

また利用します!ありがとうございました!とても満足☺️

• ちーちゃん さんの口コミ

あっという間に終わって対応も優しく、仕上がりもとても満足でした!また利用したいと思いましたありがとうございました。

• ゆーみん さんの口コミ

先日はいきなり当日に予約したのにご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😌♥
    また利用させて頂きます*
    宜しくお願い致します⭐

• a さんの口コミ

初めてのフラットラッシュでしたがとても丁寧に教えて頂いて施術もとてもリラックスしてやってもらえ、完成にもとても満足でした♥分からないこともとても聞きやすいお姉さんでまた行きたいと思います!!ありがとうございました!

• みき さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接してくださり、ありがとうございました☆とても分かりやすかったです!また利用したいと思います(´˘`*)

• とも さんの口コミ

初めて伺いました😋
    今まで長く通っていた所が
    あったのですが、なかなか予約が
    取れないのでこちらに行ってみた所
    なにより施術がスピーディーすぎて腰も
    全然痛くなくてすごく感動してます(笑)
    なのに仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!

やってくれた方もすごく丁寧な
    カウンセリングで綺麗な方でした(^O^)
    こちらのサロンに乗り換えそうです!!

ありがとうございました🌸😆

• カオリン さんの口コミ

すごく親切で丁寧そして早い施術ですごく良かったです。
    また次回も是非 行かせてもらいたいです。お友達も凄く綺麗についているから是非行きたいと言ってました。

• サヨ さんの口コミ

ギリギロの到着でしたがスムーズに時間どうりに施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でケアの仕方も教えていただき助かりました。

• かえ さんの口コミ

丁寧に説明してくださってしかも全然つけてて違和感なくてまた絶対いこうとおもいます!!