畑中 香穂の掲載

ReX LORE畑中 香穂

南ウッディタウン駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 刈り上げメンズカット💇     『⚠️バリカン🙅』の写真
    • カット

刈り上げメンズカット💇 『⚠️バリカン🙅』

全員¥0
    全員¥0

• ウェイのプロフィール画像

ウェイさんの口コミ

良い感じでした、丁寧に対応してくれてありがとうございます。

ショートボブ💇‍♀️➕ケアトリートメント✨ ¥0

来店日:2026年3月20日

畑中 香穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉とても励みになります✨ これからも満足していただけるよう頑張ります! またお会いできるの楽しみにしてます🌿

返信日:2026年3月21日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

さっぱり綺麗に切っていただいて、前回以上に大満足です!ありがとうございました!

大人ショートカット💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2026年3月14日来店回数:3

畑中 香穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回も任せていただけて、さらにご満足いただけて嬉しいです✨ さっぱりショートとてもお似合いでした! また気になることなどあればいつでもご相談ください🙇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年3月21日
  • 平のプロフィール画像

平さんの口コミ

バッサリ切って頂きました 今までどこで切っても『もう少し切って欲しいんだけどなー』と思って満足出来ないまま美容室難民でしたが やっと満足出来るカットして頂ける美容師さんに出会えました☺️

メンズショートカット💇 ¥0

来店日:2026年3月5日

畑中 香穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも満足していただけるよう、しっかり施術させていただきますのでぜひまたお任せください✂️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年3月7日

アピールポイント

メンズカットモデル募集中です🌈水曜日のみすぐ予約可🙆‍♀️南ウッディタウン駅から徒歩8分🚶‍♀️

🌈レッスンモデル大募集🌈 時間は平日19時頃〜 レッスンはスタイリストさんに見てもらいながら完璧に仕上げさせて頂きます‼︎✨ お気に入りの登録よろしくお願い致します😆 登録していただくと連絡のやりとりがスムーズです🍀 レッスンモデルなので時間には余裕を持ってお越しください🙇‍♀️ 営業終了後にレッスンさせて頂きますので多少時間が異なる場合がございます。当日分かり次第すぐご連絡させて頂きます🙇‍♀️

プロフィール

畑中 香穂と申します! ReX LOREで働いてます! 技術向上のため、是非レッスンモデルをお願い致します。

得意な施術
トリートメント
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
丁寧な施術を心掛けてさせて頂きます。
趣味・好きなこと
食べ歩き
資格・役職
美容師

ReX LOREの詳細情報

ReX LORE
兵庫県三田市あかしあ台1-49-1 (地図)
南ウッディタウン駅10分
神戸電鉄南ウッディタウン駅改札を出て左(あかしあ台)方向へ行き、はじかみ池公園沿いを上り、道路を渡り左手の動物病院を過ぎスギ薬局の隣がREX LORE(三田市)になります。駐車場はREXLORE(三田市)の裏側に共同の駐車場(17台)がございます。
南ウッディタウン駅