ReX HAIR INTERNATIONAL畑中 香穂

ReX HAIR INTERNATIONAL所属・畑中 香穂のメニュー
- 2/18 (水)
ReX HAIR INTERNATIONAL所属・畑中 香穂のフォト
ReX HAIR INTERNATIONAL所属・畑中 香穂の口コミ

ハラピ〜!さんの口コミ
ありがとうございます。 自分もミニモで色々な所を行かして頂いてますが本日は物凄く良かったです。 パーマーの出来具合やまた、施術中に見に来て頂いていたり(自分は鏡越しに見えてました)施術をして頂いた女の人との会話などが面白かったので1番良かったと思います。
来店日:2026年2月7日
だいきさんの口コミ
ものすごくいい仕上がりにして頂きました! 対応も素晴らしかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月29日
畑中 香穂さんからの返信
ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ゆるふわパーマ楽しんでください🧑🦱 時間変更して頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年1月30日
yhw0さんの口コミ
想像以上に、スッキリ素敵に仕上げて戴き 大満足です ありがとうございました
来店日:2026年1月28日
畑中 香穂さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます🙏大満足していただきとても嬉しいです🤩 首元とてもスッキリでとてもお似合いです😆 遅くまでありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年1月28日
ReX HAIR INTERNATIONAL所属・畑中 香穂のアピールポイント
カットモデル募集中です🌈水曜日のみすぐ予約可🙆♀️当日予約も大歓迎✨四ツ橋駅・心斎橋駅徒歩3分🚶♀️
🌈レッスンモデル大募集🌈 時間は平日20時半頃〜土日祝20時頃〜 レッスンはスタイリストさんに見てもらいながら完璧に仕上げさせて頂きます‼︎✨ お気に入りの登録よろしくお願い致します😆 登録していただくと連絡のやりとりがスムーズです🍀 レッスンモデルなので時間には余裕を持ってお越しください🙇♀️ 営業終了後にレッスンさせて頂きますので多少時間が異なる場合がございます。当日分かり次第すぐご連絡させて頂きます🙇♀️
ReX HAIR INTERNATIONAL所属・畑中 香穂のプロフィール
畑中 香穂と申します! Rex HAIR INTERNATIONAL心斎橋で働いてます! 技術向上のため、是非レッスンモデルをお願い致します。
- トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 丁寧な施術を心掛けてさせて頂きます。
- 食べ歩き
- 美容師