こんにちは
昨日は最初から仕上がり迄丁寧に施術して頂きありがとうございます。
色合いも良くあっという間の時間を楽しくお話し出来良かったです〜
次回も宜しくお願い致します😊
とても丁寧に対応していただきました^ ^
お話も楽しかったです!
久しぶりにカラーしましたがとてもきれいになっていて満足です(^^)
カラーに引き続き、カットもお願いしました。
しばらく伸ばしていて
久しぶりにバッサリ切りましたが
丁寧に相談に乗っていただき安心でした!
量や長さも細かく調整していただき
そのおかげで
お気に入りのボブヘアになりました♩
また次回のカットもお願いしたいです☺︎
カラーはどんな感じか迷っていましたが
丁寧に相談に乗っていただき、
髪質や髪色に合った提案もしていただき、
ありがとうございました⭐︎
綺麗な髪色になり満足です☺︎
丁寧に相談に対応していただきました!
満足な仕上がりです😊
曖昧なイメージでカラーをお願いしたら親身になって色の提示をしてくださりました!凄く綺麗で大満足のカラーになりました。ありがとうございます。
丁寧に施術していただき、細かい要望にも応えていただき満足です!
マッシュ風のメンズカットでしたが、スタイリッシュに仕上げていただきました🙇また来店したいと思いました🙌
接客が丁寧でよかったです🌷カラーの要望などしっかり聞いてくださって、説明も分かりやすかったです!シャンプーもとても上手でした🧴🫧色々なお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!!
今回初めて伺いました!!
カラーとトリートメント、急遽カットもしてもらいました。
沢山相談を聞いてもらい、久しぶりにとても満足できる髪型になりました😊
またよろしくお願いします🙇♀️
洗髪がとても気持ちよかったです。カラー剤をするのに少し手間取っていましたが、すごく丁寧でよかったです🥺
とても、可愛い方でした。いろいろわがままで日にち変更したりしましたが、対応もとても良かったです。
又、利用したいです。
全然新人さんだったんですが丁寧に髪の毛を切って頂きました!私自身のやりたかった髪の毛にして頂いてなお満足しすぎてます!!次も予約したので是非毎回お願いしたいです!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
思い通りのカラーになりました!
お話も楽しかったです。
当日の朝急遽時間変更していただきましたが、対応がとても良かったです。前の履歴もありムラができるかもしれないとのことでしたがムラなく綺麗にカラーしていただきました!
今までで1番可愛いカラーになりとても嬉しかったです。
カラーしていただく際もとても綺麗に塗っていただけていたり確認していてくださっていて丁寧にしていただけました。
この度はありがとうございました!またお願いします♡
今回はキャンセルになってしまいましたが、スタッフさんの
対応が良かったので、又予約して是非行きたいです。
すごく丁寧で、髪質改善にも沢山相談を乗って頂きました😊
プライベートのお話もたくさんして楽しい時間を過ごせました💖次もまた行きたいと思いました!
素敵な髪色にして頂きありがとうございました💞💞
可愛くしてもらえて嬉しいです🩷
マッサージが気持ち良すぎて最高です!!
リピ確定です!またお願いします♪
とても理想通りの髪色になりました!全て丁寧に行なってくださりとても安心感がありました!来てよかったですおすすめです!
1/1