透明感カラー/ ブリーチ/💓パタオの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちみさんの口コミ
初めて伺いましたが、担当の方が明るくて気さくな方で、初めてでもリラックスして過ごせました! 施術前の説明も丁寧で、トリートメントの提案も予算を気にかけてくださったのが印象的で、無理なおすすめがなく、安心してお任せできました。 カラーも理想通りの仕上がりで、前髪カットもとても気に入っています! 他のお客さんが増えてきたときは少し忙しそうな様子もありましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。 またお願いしたいと思える美容院でした。
来店日:2025年10月9日
透明感カラー/ ブリーチ/💓パタオさんからの返信
ちみ様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で、ちみ様のご要望を丁寧にお聞きし、満足いただける仕上がりにできましたこと、大変嬉しく思っております。ちみ様の新しいスタイルが日常をより素敵なものにするお手伝いができ、光栄です。 これからもちみ様にとって魅力的なスタイルをご提案できるよう、日々技術の向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
返信日:2025年10月17日
いくらさんの口コミ
凄く良かったです!! 時間へ間に合わず電話をさせて頂きましたが、優しく対応をしてくださいました。ありがとうございました😭 イメージも丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧で、イメージ以上の仕上がりにしてくださいました!! お人柄も良く、明るい方で、とても話しやすかったです! 東京は遠いですが通いたいと思うほどでした!
来店日:2025年11月26日
わわわさんの口コミ
髪型迷ってましたが色々提案してくださり、いい感じに仕上げていただきました♪
来店日:2025年11月16日
絢乃さんの口コミ
口コミ投稿遅くなり申し訳ありません! 予約前にお電話にて色々とご対応いただきましたが、 その時点からとても親身にお話聞いていただき ありがとうございました😭 美容室難民になってましたが、あんなに楽しく 時間がすぎていったのは初めてでした! 希望通りにしていただいただけでなく、 会話やお気遣いもものすごく丁寧で これから通い続けたいとおもいました! ポップなお時間をありがとうございました🌟
来店日:2025年11月15日
ᴋ ❤︎さんの口コミ
今日はありがとうございました! 満足しました!今度から自分で切らないように留まります! また行かせてもらいます!🙂↕️
来店日:2025年11月3日
蘭奈さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれて大満足です‼️ 退屈することなくずっとお話が盛り上がって楽しかったです! 不安なことがあればお気軽に相談してくださいと一言声掛けしてくれたのがとても印象的でまたお任せしたいなと思えました! ヘアケアの詳しいお話も聞けてためになりました! また行きますね!
来店日:2025年10月31日
つさんの口コミ
当日予約でカット+カラー+トリートメントをお願いしました 分からないことも素早く提案してくださり、とてもスムーズで居心地が良かったです 特に顔まわりのカットがお上手で、仕上がりに感動しました! 最後は可愛く巻いてくださり、分かりやすいように写真まで撮っていただけて嬉しかったです 扱いやすく可愛い髪にしてもらえて大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2025年10月31日
新さんの口コミ
突然の予約にもかかわらず細かい要望の対応や、スタイリングについても丁寧に説明していただき、カットも理想に近いヘアスタイルになりとても満足しています。 とても明るい方で楽しく施術の時間を過ごせました!
来店日:2025年10月29日
ゆゆゆさんの口コミ
仕上がりのイメージや髪色についてはっきり決めていなかったのですが、色落ちや日々のスタイリングなどを考慮して丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げていただきました✨ ヘアケアについても悩みだけでなく、こういう風にしたいというところまで詳しく相談した上でアドバイスをいただき、とても参考になりました!! 施術中もお話しが盛り上がってずっと楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年10月29日
仕上がりイメージがまとまらないまま相談させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年9月27日
透明感カラー/ ブリーチ/💓パタオさんからの返信
m様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。m様のご要望を丁寧にお聞きし、満足いただける仕上がりにできましたこと、大変嬉しく思っております。m様の新しいスタイルが日常をより素敵なものにするお手伝いができ、光栄です。 これからも、m様のご期待に添えるよう、技術・サービス共に一層努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月17日
みゆさんの口コミ
実際にカラートーン表を見せていただきとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりもイメージ通りのカラーにしていただけて大変満足です! 仕上げも巻いてくださりルンルンで次の予定に行けました! ありがとうございました!
来店日:2025年9月21日
透明感カラー/ ブリーチ/💓パタオさんからの返信
みゆ様 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。理想の髪色に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。心より感謝申し上げます。 これからも、みゆ様のご期待に添えるよう、技術・サービス共に一層努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年9月25日
ちぃさんの口コミ
突然の予約でしたがありがとうございました💦 カウンセリングがとても丁寧ではっかりメリットとデメリットを教えて下さり、ほんとにイメージ通りでした😭 ありがとうございました! またよろしくお願いします💦
来店日:2025年9月20日
H.さんの口コミ
本日はありがとうございました! 来店後、仕上げの際に使ったヘアバームについて質問したところ写真付きで紹介してくださり、アフターケア的な部分も良かったと思います! 数回ほど「次回も僕に任せてくれれば〜」や「口コミをつけて欲しい」と言われたのが、露骨に固定客をつけたい気持ちが見えてちょっとな…とは思いましたが……!技術は良いものでした!
来店日:2025年8月10日
のさんの口コミ
トリートメントしてもらいました!めちゃめちゃツヤツヤで大満足です。次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年7月1日来店回数:2回
bananaさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、はっきりと色を決めていなかったのですが、一緒に相談しながら決めてくださり、イメージ通りに染めていただけました。 ありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年6月30日
のさんの口コミ
トリートメントしてもらいました✨ 話しやすくて施術も大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします♫
来店日:2025年5月23日来店回数:2回
75さんの口コミ
急きょ予約させていただきましたが快く受け入れてくださいました。楽しくお話しできて理想通りカットしていただきました。デビューまであと少しがんばってください!
来店日:2025年4月22日
まさんの口コミ
綺麗に切っていただけました!
来店日:2025年4月17日
ことみさんの口コミ
とても気さくで話しやすい方でした!初カラーありがとうございました!
来店日:2025年3月24日
ひさんの口コミ
とても話しやすかったのでカウンセリングの際も、自分がどのようにしたいのか伝えやすかったです! 私の多かった毛量もとても軽くなり毛先もしっかりと整えてくれたので理想的な仕上がりになりました⭐︎ また、トリートメントをしてもらい傷んでた毛もサラサラになり助かりました! 最後にコテでの巻き方も丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです⭐︎ 仕上がり・接客大満足です!! 綺麗にしていただきありがとうございました♪
来店日:2025年3月23日
- 1