岡山駅15分

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店所属・beautyface マツシマのメニュー

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店所属・beautyface マツシマのフォト

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店所属・beautyface マツシマの口コミ

やりとりも施術も丁寧で大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

• よりさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上がってました!
    ありがとうございました^_^

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店所属・beautyface マツシマのアピールポイント

【技術向上につきまつげパーマ募集☆】【まつげパーマ¥0】パリジェンヌはできません。カール感も当店仕様のロッドでできる範囲となります。平日9:00〜18:00(最終予約17:00)限定

ご覧頂きありがとうございます🍀

この度お客様に入るための研修モデルを募集致します。
掲載内容と注意事項、メニューの補足説明をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします🙇‍♀️

🧡ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ岡山天満屋店→【岡山県岡山市北区表町2-1-1】

施術前後にお写真を取らせて頂くことがございますので、ご協力お願いいたします。

別のスタッフが施術中の指導や仕上がりチェックに入る場合ございます。

ご予約は前後のお時間に余裕を持って頂ける日にお願いいたします。

営業時間外や担当者の休日にはメッセージの返信が遅くなることがございます。

本デビュー前の担当者が施術致します。
こだわりの強い方、ご要望が多い方は御遠慮頂いております。ご了承ください🙇‍♀️

女性限定でモデルを募集致します。
メニューによっては未成年の方はお断りする場合がございます。

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店所属・beautyface マツシマのプロフィール

こんにちは☺︎

svt 韓国

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店の詳細情報

岡山県岡山市北区表町2-1-1 岡山天満屋バスステーション2階ビーウィング (地図

岡山駅15分

バスステーション岡山天満屋すぐ上

県庁通り駅

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店付近の駅のマツエクサロンを探す