古矢綾 (Salon de premage)

最高級ランクのプラチナセーブル®︎使用♡安全性と質にこだわったサロンです✨種類豊富なデザインの中からお客様に合ったデザインをご提案します✨カウンセリング重視♡安心して通って頂けるサロンです♪

◎カウンセリング重視のサロン

過去に目が痛かった‼️
地まつげがボロボロになった‼️
デザインが選べなかった‼️
デザインが合わなかった‼️

など、マツエクに嫌なご経験がある方も是非ご来店下さい!
キャリアのあるスタッフばかりで技術、品質共に自信を持って安全性の高い技術をご提供致します✨

◎地まつ毛に負担のかからない施術

プレマージュではまず、土台となる地まつげを綺麗に健康に保ちながら長くマツエクを楽しんで頂けるよう、ご要望をお聞きしながらお客様のまつげに合ったデザインをじっくりとカウンセリングで決めていきます。

◎最高級毛プラチナセーブルを使用

使用していく人工毛も最高級の品質を選び、軽くて自然な毛質を使用しております✨

◎トラブル0の実績

アレルギーを98%カットしてくれる世界初のクリームや、目元の刺激から守るアイシートなどもご用意しておりますので目元が敏感でご心配な方も是非ご相談下さい♪

✨安いだけじゃなく、リーズナブルで質の高いサービスをご提供させて頂きます✨

プレマージュではマツエクスクールも開講中です⑅◡̈*
美容師免許は持っているけど美容師にならなかった方!また、美容師だけどマツエクの技術も取得したいとゆう方!
200ページからなる業界No.1の内容が詰まったテキストで進めていきます。本物のアイデザイナーを目指したい方は是非当サロンにお問い合わせ下さい♪
美容院など、スタッフさん皆さんでの講習も承っております◡̈⃝
技術をお持ちの方も、曖昧なところだけの1日講習などもございます。

プレマージュアカデミーまで☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

Salon de premage
岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階 (地図
岡山駅
10時半​〜​19時〔メニューにより18時半〕 日曜日、第2木曜日定休日

アイデザイナーの口コミ・評判

• 汐音

またよろしくお願いします!

2017年10月11日
  • 佳奈

しっかりカウンセリングしてくれて思い通りのデザインになりました!!施術も痛みも全くなくまつげも軽くてとってもよかったです!♡

2017年10月11日
  • sae

前回初めて古矢さんに施術していただき、今回リペアをしてもらいました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、とてもオシャレです。
    他のスタッフさんもとても気さくな方で安心できました。
    施術中も、リラックスでき程よく話しかけてくださったりと、すごく丁寧に対応していただきました。
    私は前回3Dレイヤーをつけてもらったのですが、今までのまつエクとは全然違って、とても軽いのにボリュームがあってすごく満足したので、今回も3Dレイヤーのリペアをしてもらいました。
    私は、3週間ちょっとで半分より少し少ないくらい残っていたので、リペアもそこまでたくさん付けなくて大丈夫でした☺︎

2017年09月28日