古矢綾 (Salon de premage)

安全性と質にこだわったサロンです✨種類豊富なデザインの中からお客様に合ったデザインをご提案します✨カウンセリング重視♡安心して通って頂けるサロンです♪ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい☆

◎カウンセリング重視のサロン

過去に目が痛かった‼️
地まつげがボロボロになった‼️
デザインが選べなかった‼️
デザインが合わなかった‼️

など、マツエクに嫌なご経験がある方も是非ご来店下さい!
キャリアのあるスタッフばかりで技術、品質共に自信を持って安全性の高い技術をご提供致します✨

◎地まつ毛に負担のかからない施術

プレマージュではまず、土台となる地まつげを綺麗に健康に保ちながら長くマツエクを楽しんで頂けるよう、ご要望をお聞きしながらお客様のまつげに合ったデザインをじっくりとカウンセリングで決めていきます。

◎最高級毛プラチナセーブルを使用

使用していく人工毛も最高級の品質を選び、軽くて自然な毛質を使用しております✨

◎トラブル0の実績

アレルギーを98%カットしてくれる世界初のクリームや、目元の刺激から守るアイシートなどもご用意しておりますので目元が敏感でご心配な方も是非ご相談下さい♪

✨安いだけじゃなく、リーズナブルで質の高いサービスをご提供させて頂きます✨

プレマージュではマツエクスクールも開講中です⑅◡̈*
美容師免許は持っているけど美容師にならなかった方!また、美容師だけどマツエクの技術も取得したいとゆう方!
200ページからなる業界No.1の内容が詰まったテキストで進めていきます。本物のアイデザイナーを目指したい方は是非当サロンにお問い合わせ下さい♪
美容院など、スタッフさん皆さんでの講習も承っております◡̈⃝
技術をお持ちの方も、曖昧なところだけの1日講習などもございます。

プレマージュアカデミーまで☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

10時半​〜​19時〔メニューにより18時半〕 日曜日、第2木曜日定休日
岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階
岡山駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• さき

2017年07月18日

初めて行ったんですが、対応も施術もすごく良かったです。また機会があれば行こうと思います。

• 知美

2017年07月11日

店内も綺麗で場所も外からわかりやすかったです。
    3Dつけ放題でもともとまつげがしっかりしてたので180本以上付けてもらえました。
    何度か通って通いやすければ続けたいと思います。
    丁寧な施術で、安心できました。
    気になったら試してみてほしいですー^^

• なお

2017年05月02日

思った通りにしてくれてありがとうございました!
    満足です(^ω^)