地まつ毛を傷めないマツエク⑅◡̈*ワンランク上のマツエク☆フラットマットラッシュ✨ボリュームラッシュ✨アップワードラッシュ✨プラチナセーブル✨カウンセリング重視で安全性と質にこだわったサロンです❣️

◎カウンセリング重視のサロン

▪️過去に目が痛かった
▪️地まつげがボロボロになった
▪️デザインが選べなかった
▪️デザインが合わなかった

など、マツエクに嫌なご経験がある方も是非ご来店下さい!
キャリアのあるスタッフばかりで技術、品質共に自信を持って安全性の高い技術をご提供致します✨

◎地まつ毛に負担のかからない施術

プレマージュではまず、土台となる地まつげを綺麗に健康に保ちながら長くマツエクを楽しんで頂けるよう、ご要望をお聞きしながらお客様のまつげに合ったデザインをじっくりとカウンセリングで決めていきます。

◎最高級毛プラチナセーブル、フラットマットラッシュを使用

使用していく人工毛も最高級の品質を選び、軽くて自然な毛質を使用しております✨

◎トラブル0の実績

アレルギーを98%カットしてくれる世界初のクリームや、目元の刺激から守るアイシートなどもご用意しておりますので目元が敏感でご心配な方も是非ご相談下さい♪

✨安いだけじゃなく、リーズナブルで質の高いサービスをご提供させて頂きます✨

プレマージュではマツエクスクールも開講中です⑅◡̈*
美容師免許は持っているけど美容師にならなかった方!また、美容師だけどマツエクの技術も取得したいとゆう方!
200ページからなる業界No.1の内容が詰まったテキストで進めていきます。本物のアイデザイナーを目指したい方は是非当サロンにお問い合わせ下さい♪
美容院など、スタッフさん皆さんでの講習も承っております◡̈⃝
技術をお持ちの方も、曖昧なところだけの1日講習などもございます。

プレマージュアカデミーまで☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

フォト

マツエクサロン情報

Salon de premage
岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階 (地図
岡山駅
10時半〜21時〔電話受付20時まで〕 日曜日、第2木曜日定休日
内観・外観

• ゆりこ さんの口コミ

まつエク3回目、いずれも違うお店でしたがこちらが一番でした!
    接客、カウンセリング、内装、仕上がりどれも満足です。
    後の経過も見つつ、持ちがよければリピートしたいなーと思っています!

• みはる さんの口コミ

とても優しく対応して下さってとても安心できました!気遣いもとてもしてくださって、ほんとにまた行きたいって思います!

岡山で他におすすめのマツエクサロン情報