Salon de   premage所属・Salon dePremageの掲載

Salon dePremage

経験年数 10年以上

岡山駅
Salon de premage

フォト

ゆりこさんの口コミ

まつエク3回目、いずれも違うお店でしたがこちらが一番でした!
    接客、カウンセリング、内装、仕上がりどれも満足です。
    後の経過も見つつ、持ちがよければリピートしたいなーと思っています!

• ゆーさんの口コミ

担当が変わったと言われてましたがとても丁寧にそして早く施術して頂きました!!
    大満足です(^^)ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    返信が遅くなり申し訳ございません💦
    ご満足いただけたようで安心しました^ ^

その後エクステの具合はいかがでしょうか?

また担当させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2019年7月16日
  • 真歩さんの口コミ

先日はありがとうございます^ ^
    仕上がりも綺麗で気に入っております♡
    的確なアドバイスありがとうございました^_^

先日はお越しいただきありがとうございました^_^
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません💦
    とっても嬉しい口コミをいただき感謝しています☆
    また担当させていただけたらと思います^ ^
    真歩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月16日

モチの良さやクオリティが高い仕上がりで大人気のサロン♡究極の持続性‼️バインドロックを導入♡幅広いメニューとデザインの中からお客様にベストな物を♪大手マツエクメーカーの認定講師在中サロン⭐️

◎カウンセリング重視

▪️過去に目が痛かった
▪️地まつげがボロボロになった
▪️デザインが選べなかった
▪️デザインが合わなかった

など、マツエクに嫌なご経験がある方も是非ご来店下さい!
キャリアのあるスタッフばかりで技術、品質共に自信を持って安全性の高い技術をご提供致します✨

◎地まつ毛に負担のかからない施術

プレマージュではまず、土台となる地まつげを綺麗に健康に保ちながら長くマツエクを楽しんで頂けるよう、ご要望をお聞きしながらお客様のまつげに合ったデザインをじっくりとカウンセリングで決めていきます。

◎最高級毛プラチナセーブル、フラットマットラッシュを使用

使用していく人工毛も最高級の品質を選び、軽くて自然な毛質を使用しております✨

◎トラブル0の実績

アレルギーを98%カットしてくれる世界初のクリームや、目元の刺激から守るアイシートなどもご用意しておりますので目元が敏感でご心配な方も是非ご相談下さい♪

✨安いだけじゃなく、リーズナブルで質の高いサービスをご提供させて頂きます✨

プレマージュではマツエクスクールも開講中です⑅◡̈*
美容師免許は持っているけど美容師にならなかった方!また、美容師だけどマツエクの技術も取得したいとゆう方!
200ページからなる業界No.1の内容が詰まったテキストで進めていきます。本物のアイデザイナーを目指したい方は是非当サロンにお問い合わせ下さい♪
美容院など、スタッフさん皆さんでの講習も承っております◡̈⃝
技術をお持ちの方も、曖昧なところだけの1日講習などもございます。

プレマージュアカデミーまで☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

マツエクサロン情報

岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階 (地図