Salon de premage所属・古矢綾

安全性と質にこだわったサロンです✨種類豊富なデザインの中からお客様に合ったデザインをご提案します✨カウンセリング重視♡安心して通って頂けるサロンです♪ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい☆

◎カウンセリング重視のサロン

過去に目が痛かった‼️
地まつげがボロボロになった‼️
デザインが選べなかった‼️
デザインが合わなかった‼️

など、マツエクに嫌なご経験がある方も是非ご来店下さい!
キャリアのあるスタッフばかりで技術、品質共に自信を持って安全性の高い技術をご提供致します✨

◎地まつ毛に負担のかからない施術

プレマージュではまず、土台となる地まつげを綺麗に健康に保ちながら長くマツエクを楽しんで頂けるよう、ご要望をお聞きしながらお客様のまつげに合ったデザインをじっくりとカウンセリングで決めていきます。

◎最高級毛プラチナセーブルを使用

使用していく人工毛も最高級の品質を選び、軽くて自然な毛質を使用しております✨

◎トラブル0の実績

アレルギーを98%カットしてくれる世界初のクリームや、目元の刺激から守るアイシートなどもご用意しておりますので目元が敏感でご心配な方も是非ご相談下さい♪

✨安いだけじゃなく、リーズナブルで質の高いサービスをご提供させて頂きます✨

プレマージュではマツエクスクールも開講中です⑅◡̈*
美容師免許は持っているけど美容師にならなかった方!また、美容師だけどマツエクの技術も取得したいとゆう方!
200ページからなる業界No.1の内容が詰まったテキストで進めていきます。本物のアイデザイナーを目指したい方は是非当サロンにお問い合わせ下さい♪
美容院など、スタッフさん皆さんでの講習も承っております◡̈⃝
技術をお持ちの方も、曖昧なところだけの1日講習などもございます。

プレマージュアカデミーまで☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

アイデザイナーからの注意事項

マツエクでご来店のお客様はマスカラをご使用の方は当日塗らずにご来店下さい☆

また、コンタクトレンズを付けられている方は保存ケースをお持ちであればご持参下さい(*´˘`*)
なければサロンでお貸出し致します♪

ご予約変更、キャンセルの場合は前日までにご連絡お願い致します☆

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Salon de premage 古矢綾

マツエクサロン情報

10時半​〜​19時〔メニューにより18時半〕 日曜日、第2木曜日定休日
岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階
岡山駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• なお

2017年05月02日

思った通りにしてくれてありがとうございました!
    満足です(^ω^)

• 有里

2017年04月03日

内装がとても綺麗で、施術中も気持ちが良く、半分寝てしまいました(^^)また行きたいと思います!

• ともか

2017年03月14日

ありがとうごさいました 丁寧に接客してくださりました ☺️!