ButterflyJewel Eyelash salon 本店所属・バタフライジュエル 本店 中山の掲載

岡山駅前駅5分 / 岡山駅5分

ButterflyJewel Eyelash salon 本店所属・バタフライジュエル 本店 中山のメニュー

ButterflyJewel Eyelash salon 本店所属・バタフライジュエル 本店 中山のフォト

ButterflyJewel Eyelash salon 本店所属・バタフライジュエル 本店 中山の口コミ

• hzkさんの口コミ

初めての来店でしたが
    カウンセリングも笑顔で丁寧に行って頂けたので
    とても安心して施術が受けられました!!😽
    いつもcuteデザインをするのですが
    悩んでいると色々提案してくださって
    sexyデザインも凄く気に入りました🎶
    初めから最後まで優しく接客して頂き
    ありがとうございました🎀
    また予約させてください❣️

ButterflyJewel Eyelash salon 本店所属・バタフライジュエル 本店 中山のアピールポイント

Jr.アイリストエクステの技術向上モデル様を募集中🫧/当日予約可◎⚠️当日キャンセルの方は、minimoで当日キャンセル扱い、またご連絡がないままご来店されない場合は無断キャンセル処理を致します。

👀まつ毛パーマ&パリジェンヌ&マツエクモデル募集🫧

Jr.アイリストの技術向上の為モデル様を募集いたします🙇🏻‍♂️

___________________________
⭐️まつ毛パーマ
【“カールタイプ”と“立ち上げタイプ”からお選び頂けます💖】
⭐️パリジェンヌラッシュリフト
【根本から80度立ち上げるまつ毛パーマです💞自まつ毛本来の長さを最大限に活かすことで目力アップも期待できます✨】
⭐️エクステ
【自まつ毛の負担が少ないフラットラッシュをお付けいたします✨】
___________________________

⚠️モデルにつき注意事項が沢山ございますので
全てご了承の方のみご予約宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

⏰お時間はお問い合わせ下さい💁🏻‍♂️

ButterflyJewel Eyelash salon 本店所属・バタフライジュエル 本店 中山のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‼️💕

⚠️ご予約お受けしております💌⚠️
マツエク、パリジェンヌラッシュリフト等、技術向上の為練習モデル様を募集しております🙇🏿‍♀️🙇🏿‍♀️
詳しい注意事項をご覧の上ご予約宜しくお願い致します🤍

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル

ButterflyJewel Eyelash salon 本店の詳細情報

岡山県岡山市北区幸町8-25 岡山エクセルビル202 (地図

岡山駅前駅5分 / 岡山駅5分
田町駅
水 定休日
祝 定休日

岡山市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岡山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ButterflyJewel Eyelash salon 本店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す