バタフライジュエル 本店の掲載
バタフライジュエル 本店のプロフィール画像

Butterfly Jewel バタフライ ジュエル バタフライジュエル 本店

岡山駅15分

バタフライジュエル 本店のメニュー

バタフライジュエル 本店のフォト

バタフライジュエル 本店の口コミ

• cocoroさんの口コミ

とにかく対応が早くてとても助かりました!
    イメージに合わせた提案をしてくださり、大満足な仕上がりで気分がめちゃめちゃ上がりました💕
    今回お店でコーティング剤買わせていただきましたが、めっっっっちゃ良い束作れます!
    居心地が良すぎて施術中爆睡しちゃったので、次回お願いする時にはしっかり眠気を飛ばして行こうと思います…😂

• うたさんの口コミ

担当して下さったお姉さんの対応も施術もよくまたすぐ行きたいって思いました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )

• 明日香さんの口コミ

イメージしていた仕上がりではなかった。。

バタフライジュエル 本店のアピールポイント

⚠️当日予約限定❤️お得なクーポンあり❤️LEDマツエク◎【バインドロック】をお試し価格で✨『ラッシュリフト』はデザイン豊富🎀岡山駅、岡山イオンから徒歩すぐ!クレジットカード・電子マネー使えます

⚠️ご来店いただく店舗は、【本店】になっております。
岡山駅から徒歩8分、イオンモールから徒歩すぐ🧡

現在お問い合わせは受け付けておりません。
空いてるご予約枠からご予約お願いいたします。
ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ツイン(1本に2本束でつけます)始めました❤️
ただいま、導入キャンペーン価格です🌻

・1束2本付ける
【ツイン】

自まつ毛1本に対してマツエクを2本装着する技法✨自まつ毛が少ないとお悩みの方にも◎1本1本丁寧に仕上げていくので短くてまばらなまつ毛もキレイにカール🦋
毛質は、セーブルです。
太さは、0.1㎜・0.12㎜・0.15㎜からお選びください🌿

・まつ毛を2本のエクステで挟んで装着していく
【バインドロック】

二種類のエクステで、地まつげを挟み装着するため持続力、ボリュームUP!!
バインドロックは取れにくいため、この時期来店回数を減らせる嬉しいメニューとなっております✨

・自まつ毛を活かした
【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】2名様同時に施術可能✨

当店のラッシュリフトは、
立ち上げ・カールの2種類のデザインからお選びいただけます💚
2名様同時に施術可能です!
ご友人やご家族とご一緒にどうぞ🥰
(料金はお一人様3850円です。)

全てのメニューで、ご新規様のオフは無料です♪
2回目以降は、自店オフ無料、他店オフ550円となります。

デザインは、カウンセリングを行い、お客様の理想のまつ毛をご提案していきます🎈

バタフライジュエル 本店のプロフィール

Butterfly Jewelの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町8-25 岡山エクセルビル202号 (地図

岡山駅15分
田町駅

Mastercard / Visa

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Butterfly Jewel付近の駅のマツエクサロンを探す