🎀KONNO🎀 アイリストのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店 バイマリーテレジアセンダイヒロセドオリイチゴウテン 🎀KONNO🎀 アイリスト

4.0

306
広瀬通駅3分

🎀KONNO🎀 アイリストのメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/19 (火)
11/21 (木)

🎀KONNO🎀 アイリストのフォト

4.3
  • 掲載者がピックアップ

まゆごろうさんの口コミ

★★★★★

今までのまつげパーマの中でもとってもお気に入りの仕上がりになりました🥹✨️
    目の形に合わせて丁寧にカウンセリングして下さり、パリジェンヌに不安がありましたが安心して施術を受けられましたし、とっても綺麗なカールで大満足です✊🏻‎❤️‍🔥
    お手洗いのご案内や声がけなどしてくださりお出迎えや帰る時も気遣いが素敵だなぁと思いました!サロンも新しい感じの白っぽい内装でキレイでした!リラックスしてほぼ寝てしまいました。。。笑
    まつ毛はこんのさんにお願いしたいです!!またアドバイスいただいたようにダメージケアとマツイク頑張って伺うので是非お願いします😌🌟⋆꙳

• aさんの口コミ

★★★★★

ここ最近ずっと同じ方に施術していただいていましたが、退職されるということでこちらのお店の別の方に1度施術して貰い、綺麗で理想の形にしていただいたので今回もこちらで予約しました。

今回は気になる点ばかりでした。予定があるためまつ毛をしっかり上げてから行こう!と思っていましたが、行かなければ良かったとずっと後悔しています。

この口コミを書くまで謝罪と対応があったため口コミに不満を書くつもりはありませんでしたが堪忍袋の緒が切れました。

まず、2人同時施術で、非常に適当に感じました。今回たまたま被ってしまったのかと思いましたが、10/25の口コミに同様の内容があるので、日頃から同時施術を行っているのだと思われます。
    早めに来店して欲しいと連絡があったため、早めに伺いましたが、前の方の施術が終わっていなく、少し待ちました。待たされたのは短時間なので問題ないのですが、私が来店し少し待ち、テープ等を貼ってもらった後、別の方も早めに来て欲しいと連絡があったようで、早めに来店しており、私のまつ毛の油分除去~1剤までの時間待たされていました。別のお客さんを待たせていることもあり、私への施術が適当になったのだと思います。また、急いでいるため客側が目をつぶっているにも関わらず、かなり大きい物音をたてており、驚きました。
    ご経験のあるベテランの方ならまだ分かりますが、美容施術で2人同時は有り得ないと思います。
    施術前に薬剤で目が痒くなったり沁みることがあるとお伝えしましたが、2人同時施術で忙しそうだったため、沁みたり痒みが出た際言えませんでした。仕切りがないため察して来てくれましたが、その後放置している時間は別の方の対応でその間お伝えできませんでした。1番残念なのは、目が沁みていた際、下まつげに1剤が付着し、下まつげが縮れたり、ふにゃふにゃのくせ毛になってしまったことです。美容液で伸ばしていたので物凄く気になっています。お直しが1週間とのことで、こちらはお直しして貰えていないので気になり過ぎています。

また付け爪が長く、テープを剥がす際など、顔に当たって痛かったです。
    お店の奥の方はカーテンのような仕切りがあったと記憶していますが、今回施術してもらった場所は仕切りがなく、プライバシーが守られていないこと、トイレの音が丸聞こえなことも気になりました。

正直返金してほしいです

• ੭୧さんの口コミ

★★★★★

すごくかわいくしていただき、仙台駅からも近く通いやすく、ヘアアイロンの貸出やメイク直しなども出来るのでとても有難かったです。ありがとうございます💕🎶

🎀KONNO🎀 アイリストのアピールポイント

1番人気『パリジェンヌラッシュリフト』お任せください😊

当日予約も受け付けます!
接客も技術も最善尽くします🙇‍♀️🙇‍♀️

🎀KONNO🎀 アイリストのプロフィール

仙台でアイリストしてます!

趣味・好きなこと
旅行✈️
資格・役職
美容師免許

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店の詳細情報

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店の内観・外観1

宮城県仙台市青葉区本町2丁目9‐20 大永ビル401 (地図

広瀬通駅3分

広瀬通駅 東出口2を出てすぐ左手に曲がり、200m程直進します。デジタルアーツ仙台さんの看板が見えましたら、手前を右手に曲がります。曲がった後すぐ、右手に【大永ビル」という建物がございます。401号室が当店です。

広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店付近の駅のマツエクサロンを探す