〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の掲載
〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のプロフィール画像

IEN 〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のメニュー

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のフォト

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の口コミ

• Ntさんの口コミ

初めての来店でした!
    店内がとても素敵で癒されました✨
    また、詳しく丁寧に説明やデザインのカウンセリング等をして頂き、とても分かりやすかったです😌
    仕上がりも大満足でした💯
    またしていただけたら嬉しいです🫶
    本日はありがとうございました🙌

• Oさんの口コミ

丁寧につけていただきありがとうございました。
    つける前に目に当てて確認していただいて
    仕上がりのイメージがしやすかったです。
    自然にできていたと思います。

• Rioさんの口コミ

とても満足のいく施術でした。
    ありがとうございました🙇‍♂️

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のプロフィール画像

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年3月24日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のアピールポイント

🧤広瀬通駅から徒歩2分🧤【練習モデル大募集中🪅】当日予約OK!メンズ歓迎!

こんにちは!IEN ジュニアアイリストののYukaです🌈 ご覧頂きありがとうございます✨✨✨ 只今、技術習得に向け猛練習中です!! 無料モデル様等多く募集しておりますので、 是非この期間にお手元を綺麗にするお手伝いを させていただけたらと思います。 また、練習モデル様のお直しは不可となっておりますので、 ご理解ある方のみのご予約お待ちしております!! ◎施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。 当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。 ------------------------------------------------------- 🙇‍♀️必ずお読みください🙇‍♀️ ------------------------------------------------------- →ホットペッパー優先のため お日にち時間変更していただく場合がございます😭 変更できない場合はお客様都合にてキャンセルとさせていただきます! →また、連絡なしでの遅刻もこちらからキャンセルとさせていただきます!ご理解をお願いいたします😭 →カウンセリングシートと注意事項を書いていただいてから施術となるので初めての方は10分前にご来店お願い致します!! →オフとカラー変更は+1000円になります! ※オフ希望のお客様は、施術時間+30分いただいております (事前に申し出お願い致します) →あわせて、注意事項もお読み頂きますよう、宜しくお願い致します。 ------------------------------------------------------- 🙇‍♀️こちらもお読みください🙇‍♀️ ------------------------------------------------------- →全てコーティング付きです♪ →ご予約日時が重なってしまった場合、すべてのやりとりが完了した方からご予約を確定させていただきます! →施術に入りますと、返信が遅れてしまう場合がございますので、ご了承お願い致します! →サロンの住所などが不明な場合は、HOT PEPPER BEAUTY又は、公式HPにて、ご確認のほどよろしくお願い致します! →常に勉強と思っております!まだまだ未熟ですのでご理解いただける方のみお願い致します! →また試験モデルの為、試験中のタイムを測ることを目的としておりますのでお客様との会話があまりできないことをご了承いただきますよう宜しくお願いいたします!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のプロフィール

お客様のイメージをしっかり読みとって、居心地のよい空間を目指します♪
メイク、ネイル、美容
ジュニアアイリスト

IENの詳細情報

IENの内観・外観1

IENの内観・外観2

IEN

宮城県仙台市青葉区本町2-9-3 第3産伸ビル 6F (地図

仙台駅

広瀬通駅
※営業時間と募集日時が異なりますのでご注意下さい😣

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IEN付近の駅のマツエクサロンを探す