TAKAHASHI HINAKO🐈🎀の口コミ

かれんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました😌 イメージ通りの仕上がりかつ一緒に相談して頂いたのでとても可愛くなって大喜びです😊 ありがとうございました😌
来店日:2024年7月30日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
こはく様 この度はモデル様でのご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙂↕️ 施術、お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しいです🩵 改めましてこの度はありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🎶 ange eye 高橋雛子
返信日:2024年8月1日
REALさんの口コミ
対応、施術ともに素敵です。 早いし、丁寧。 ありがとうございました
来店日:2024年7月17日
愛久さんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に施術して下さり、また、きちんと説明して下さったのでとても良かったです( ¨̮ ) まつ毛が生えてないところがあり少し不安でしたが、仕上がりも大満足で、とても嬉しいです! 眉毛や、まつ毛の施術の際は雛子さんに頼みます(*´˘`*)♥ ありがとうございました😊♡
来店日:2024年7月16日来店回数:2回
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
愛久様 この度はモデル様でのご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟 初めてのまつエクを任せて頂き、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しいです🙂↕️🩷 改めましてこの度はありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ ) ange eye 高橋雛子
返信日:2024年7月30日
🤍さんの口コミ
とっても可愛い方で楽しく施術を受けれました☺️💕 また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました🙂↕️🌟
来店日:2024年5月12日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
🤍様 この度はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🎶 嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; ) 楽しいお時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います💖 またのご来店を心よりお待ちしております🌟 ange eye 高橋雛子
返信日:2024年5月22日
CREAさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! 仕上がりにも本当に満足しています(^^) またぜひよろしくお願いいたします☆
来店日:2024年4月1日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
CREA様 この度はモデル様で荻窪までご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 仕上がり満足して頂き大変嬉しい限りです😌🩵 日頃は東久留米店におりますので、東久留米店でもよろしくお願い致します! またのご来店を心よりお待ちしております🎶 ange eye高橋雛子
返信日:2024年4月3日
キさんの口コミ
20代後半
素敵な方でしたありがとうございました^_^
来店日:2024年3月21日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
キ様 この度はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟 嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )♡ またのご来店を心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ ) ange eye 高橋雛子
返信日:2024年4月21日
ナリさんの口コミ
初めてのマツエクで不安な事もありましたが、丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました! カールや長さも全てこちらで選ばせていただけて、自分好みのとても気に入ったまつ毛になりました🎶 施術中に話しかけてくださった事で楽しく時間もあっという間でした! 本日はありがとうございました( >_< )♡
来店日:2024年3月18日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
ナリ様 この度はモデル様でのご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟 初めてのまつエクを任せて頂き、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しいです😌🩷 また接客対応でも嬉しいお言葉とても励みになります😿! 改めましてこの度はありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております( ◜ᴗ◝ ) ange eye高橋雛子
返信日:2024年3月26日
ミーチキさんの口コミ
施術も手早くとても可愛く仕上げていただきました
来店日:2024年3月14日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
ミーチキ様 この度はモデル様でのご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 施術スピード、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ange eye 高橋雛子
返信日:2024年3月16日
なあさんの口コミ
素敵なまつげにしてくださりありがとうございました!! 施術中、話が途切れることなくたくさん話してくださってとても嬉しかったです(^ ^) おかげであっという間に施術が終わりました! また機会がございましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年3月6日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
なあ様 この度はモデル様でのご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟 当店でまつエクを任せて頂けたこと、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しいです😌💞 また接客対応でもあたたかいお言葉とても励みになります( ; ; ) 改めましてこの度はありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🎶 ange eye高橋雛子
返信日:2024年3月10日
茶さんの口コミ
とっっってもかわいく仕上げていただき大満足です💐 束感、ボリューム、丁寧にヒアリングいただき理想の形にしていただけました 術後の注意点や長持ちのためのポイントも丁寧に教えていただきマツエク初心者には助かりましたm(*_ _)m ご縁がございましたこととても嬉しく思っています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2024年3月4日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
茶様 この度はモデル様でのご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😌 初めてのまつエクを任せて頂けたこと、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しい限りです( ; ; )🩵 あたたかいお言葉とても励みになります! 改めましてこの度はありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌟 ange eye高橋雛子
さーやんさんの口コミ
初めての眉カットでしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月2日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
さーやん様 この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのアイブロウwaxや眉カット任せて頂けたこと、仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しい限りです。 またのご来店を心よりお待ちしております! ange eye 高橋雛子
とももさんの口コミ
ざっくりとイメージをお伝えしただけで希望通りの施術をして下さいました。トークも面白くてお話が好きな私は毎回楽しく通わせて頂いてます。
来店日:2024年2月28日来店回数:2回
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
ともも様 いつもご来店ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います! 接客面でもあたたかいお言葉とても嬉しいです😿🤍 これからも末永くよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🎶 ange eye 高橋雛子
のぞさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたがとても丁寧で、優しかったです! オフの時に目が染みやすいと言ったら、染みないようにオフしてくれました!ありがとうございます🥹またよろしくお願いします!💛
来店日:2024年2月12日来店回数:11回
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
のぞ様 この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! ご要望にはできる限りお応えさせていただきますので、また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌🩵 またのご来店を心よりお待ちしております ♡゛ ange eye 高橋雛子
返信日:2024年2月15日
あのさんの口コミ
施術も早くお話も楽しくてあっという間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2024年2月1日来店回数:4回
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
あの様 本日はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )🩵 数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! こちらこそ楽しい会話をありがとうございました🪽💞 施術スピードも満足していただき大変嬉しい限りです! またのご来店を心よりお待ちしております! ange eye 高橋雛子
返信日:2024年2月1日
(*ˊᵕˋ*)さんの口コミ
とても可愛くまつげ上がってて嬉しいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2024年1月15日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
(*´˘`*)様 この度はモデル様でのご来店ありがとうございました! 数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです🪽 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! パリジェンヌの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います( ᵕᴗᵕ )💖 改めてprogress荻窪店までお越しくださり誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております! ange eye 高橋雛子
返信日:2024年1月16日
あやかさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 同年代ってこともあり、楽に施術受けることができました。機会があればまたよろしくお願いしたいです。
来店日:2023年12月26日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
あやか様 本日はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! こちらこそ朝早くからのご来店誠にありがとうございました( ◜ᴗ◝ ) リラックスして施術を受けていただけてなによりです! またのご来店を心よりお待ちしております ♡゛ ange eye 高橋雛子
返信日:2023年12月26日
かんなさんの口コミ
「目を開けたい」「水を飲みたい」という要望に応えてくださってありがとうございました。また次もお願いします!
来店日:2023年12月23日来店回数:3回
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
かんな様 いつもご来店ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! ご要望にはできる限りお応えさせていただきますので、また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております ♡゛ ange eye 高橋雛子
返信日:2023年12月26日
あおばさんの口コミ
お話もとても楽しくあっという間でした✨💖 仕上がりもとても可愛く大満足です! またお願いしたいと思います🥹🫶
来店日:2023年12月21日来店回数:2回
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
あおば様 この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです🎶 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! まつ毛パーマの仕上がり、接客満足していただき大変嬉しく思います( ◜ᴗ◝ )💞 施術後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております ♡゛ ange eye 高橋雛子
返信日:2024年1月16日
ゆうかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで、骨格に合ったデザインを一緒に考えてくださいました。 眉毛のワックス脱毛は初めてで、痛みがどのくらいなのかも分からず最初は不安でしたが、その都度聞いて下さりリラックスして施術していただくことができました! 左右対称でとても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年11月28日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
ゆうか様 この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 数あるアイラッシュサロンから店を選んでいただき本当に嬉しいです。 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 初めての眉毛waxを任せて頂き、仕上がりにも満足して頂き大変嬉しいです( ; ; )♡ 再度ご来店頂けた際にもリラックスできる施術をさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ange eye 高橋雛子
返信日:2023年11月30日
moooonさんの口コミ
お話も楽しくて、とても素敵に仕上げていただきました😌 また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
来店日:2023年11月24日
TAKAHASHI HINAKO🐈🎀さんからの返信
moooon様 この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 眉毛waxの仕上がり、接客満足していただき大変嬉しく思います( ◜ᴗ◝ )♡ 施術後の眉毛の状態はお変わりないでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております! ange eye 高橋雛子
返信日:2023年11月30日
GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席