5.040代前半
センスが良い✨
ありがとうございましたm(_ _)m
とても、良い感じの仕上がりで大満足でした。
絶妙な伝わりにくい感じも拾って下さり完成度も高いし、知識や技術も高く色々と学ばせて頂きました(*^^*)
今まで色々な美容室へ行きましたが、今回ほどスムーズな事なかったかも…と終始感動でした。
パーマも思った感じよりも、素敵な仕上がり、全体的なフォルムも綺麗で、髪のダメージも無くなったみたいでキシキシしなくなりました。
毎朝セットが楽しいです。
また、その内是非宜しくお願い致します(*^^*)
何年もかけて伸ばした髪をヘアードネーション用にカットして、素敵なボブスタイルにしてくださいました。
艶髪&ボブのイメチェン、ありがとうございました。
全て満足です。
周囲からもとても似合うと言われました。
お気遣い頂き、対応も素晴らしかったです。
30代後半
落ち着いた丁寧な接客をありがとうございました。
扱いやすいヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。
本日は施術して頂きありがとうございます。
髪の毛の癖に合わせて似合うスタイルにさせて頂きとても満足しております。
また、ホームケアやヘアスタイル等の知識も丁寧に教えて頂きアフターケアもして頂きました。
また機会があれば伺いたいです。
丁寧な接客で仕上がりも良かったです!
思い通りのスタイルにしていただきました!
ミディアムの長さから、さわやかショートにしていただき大変満足です。
カット中も、進捗や次の施術について認識合わせながらして頂いたため、安心して施術することができました。
丁寧なカウンセリングで安心できました。
施術も大満足です。ありがとうございました!
イメージ通りの理想的なカットでした!わたしの至らない言葉でも全て汲み取り、また提案もしていただき、やりたかった髪型にしてくれて嬉しかったです。
とっても可愛い方で技術力も高く、またお願いしたいと思いました。
事前のやりとりから、非常に丁寧に対応してくださりました。
施術スタイルも私にはとても合っていて、仕上がりも可愛くしてくださりました^_^
次回は是非カラーでお願いしたいです
久々に髪形キレイにしていただいていい気分転換になりました‼︎
ホームケアのアドバイスまで丁寧に教えていただきありがとうございます☺︎
またカラーをしにそちらに足運ばせていただきたいと思います⭐︎
細かい要望もしっかり聞いて下さって、
大満足の仕上がりです☺︎
セットがすごくしやすくて希望通りでした。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。
髪の毛カットした後も扱いやすく、メンテナンス方法までしっかり教えて頂きました。ありがとうございます。
丁寧な施術でしっかりと思った通りのスタイリングに仕上げてくれました✨
カウンセリングも親切丁寧で、個人的に困ったトラブルがあったのですが、心良く対応して下さって本当にプロフェッショナルだと思いました😢✨
是非またお願いしたいと思います🤲✨
本日は朝早くからありがとうございました😊
遅れたのにも関わらず丁寧でまた、機会があればよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
予約後のメッセージのやりとりがとても親切で丁寧でした!
施術中のお話とても楽しかったです(^_^)♪
髪がサラッサラになりました!ありがとうございました。
ケア方法など色々教えていただきありがとうございます。
また機会がありましたらお願いします⭐︎
先日はありがとうございました!!
とても丁寧な施術で、一緒に確認しながら施術してくれた担当の方もすごく丁寧で質問などにも答えてくれて、とにかく居心地がよかったです!
朝が早くて、うたた寝してしまいましたが、それに対しても、寝てる間に綺麗に仕上げておくのでゆっくり寝てて下さい!とおっしゃってくださりとても良かったです!
縮毛矯正をするのがかなり久しぶりで不安でしたが、想像以上の仕上がりで、ハマりそうです!!
また縮毛矯正する時はこちらでお世話になりたいと思います!
朝早い時間帯に髪をトリートメントしてきれいにやっていただけたので、1日は充実できました。ありがとーございました。
とても丁寧な対応とサービスで
本当に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
終始楽しい時間でしたし、何より仕上がりが
理想通りで感動致しました。