DELICAT 溝の口店(デリカ ミゾノクチテン)DELICAT KAYO

4.3

chiakiさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げていただき、大満足です^^ お話をしていたらあっという間で、とても楽しい時間を過ごせました。 甘皮処理などの下処理もとても丁寧で、自爪の状態をしっかり見ながら、爪の形も綺麗に整えていただきました。 今までいろいろなネイルサロンを転々としてきましたが、これからもぜひお世話になりたいと思います^^ 丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月24日
雅弓さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても話しやすくて安心してお任せできました! カラーも一緒に相談しながら決めてもらえました。 施術も丁寧で、ケアもしっかりしてくれて仕上がりもすごく気に入っています。 またお願いしたいです♪
来店日:2026年7月21日
シオリさんの口コミ
写真が添付できないことが残念なくらいフォルムが汚いです。横から見たりしてましたが、意味が無いくらい先端にジェルが溜まっています。仕上がりがぷっくりしてる方が好きなのでプラス料金を払いましたが訳が分からないくらい薄いです。職場で見せてネタにしました。
来店日:2026年6月1日
DELICAT KAYOさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 ご指摘いただきましたジェルの厚みやフォルムにつきまして、真摯に受け止めております。特に追加料金をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりにならなかったことを重く受け止めております。 技術およびカウンセリングの見直しに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月18日
- 1
DELICAT 溝の口店の詳細情報
- エリア
- 溝の口駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC
- 席数
- 7席