mila新宿/ここな /まつげパーマの掲載
mila新宿/ここな /まつげパーマのプロフィール画像

mila.+beautysalon 新宿西口店(ミラビューティサロン)mila新宿/ここな /まつげパーマ

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• ちろりんのプロフィール画像

ちろりんさんの口コミ

理想通りのカールにしていただき、ありがとうございました☺️💕

【ミニモ限定クーポン🩵】まつげパーマorパリジェンヌ マツエクオフ無し ¥1,100

来店日:2026年5月8日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

痛みもしみることもなく、すごく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!またお願い致します🙏🏻

【8日限定クーポン🩶】まつげパーマorパリジェンヌ ¥1,100

来店日:2026年5月8日
  • さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

めちゃめちゃきれいにあげていただき大満足ですありがとうございました🙇‍♂️

【4.5.6日限定クーポン🩶】まつげパーマorパリジェンヌ U30対象になります! ¥550

来店日:2026年5月6日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした‼️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 美容液やコーティング剤でケアしていただくと、綺麗な状態がより長持ちします🎀 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

• mのプロフィール画像

写真を見せながら説明してくださり、わかりやすくてデザインについての話もスムーズでした。 爆睡してしまったのですが、起きたら理想的なまつ毛になってました🥹 ありがとうございました‼︎

来店日:2026年5月6日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ お写真を見ながら一緒にデザインを決めさせていただけて、とても嬉しかったです☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 美容液やコーティング剤でケアしていただくと、綺麗な状態がより長持ちします◎ またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました✨ カウンセリングなども丁寧にしていただいて、過ごしやすかったです♪

来店日:2026年5月4日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりやカウンセリングについてそのように言っていただけて嬉しいです‼️ その後の状態はいかがでしょうか? ケアをしていただくと持ちも良くなりますのでぜひお試しください🪄 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• 来実のプロフィール画像

来実さんの口コミ

初めて利用しましたが、理想に近いまつ毛にしていただき大満足です。清潔感のある店内でとても安心できました。

【3日限定クーポン🩶】まつげパーマorパリジェンヌ U30対象になります! ¥550

来店日:2026年5月3日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます! 理想に近いお仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです! また、店内の雰囲気についても安心してお過ごしいただけたようで何よりです😌 美容液やコーティング剤などケアしていただくとパーマのもちも良くなるので試してみてください! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月4日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うデザインを提案してくださったのがとても嬉しかったです。 施術中も接客がとても丁寧で、終始安心してお任せできました。 仕上がりも根元からしっかり立ち上げていただき、ぱっちりとした理想のまつ毛になって大満足です! またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

【🫧限定クーポン🫧】まつげパーマorパリジェンヌ ¥550

来店日:2026年5月3日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 根元からしっかり立ち上げたデザイン、とてもお似合いでした!! 美容液やコーティング剤などでケアの方していただくとパーマのもちも良くなります✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2026年5月3日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても満足ですー!!またお願いしたい✨

【3名様限定クーポン🫧💕】まつげパーマorパリジェンヌ マツエクオフ無し U30対象です!! ¥1,100

来店日:2026年5月1日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです🎀 まつ毛の状態すごく綺麗でしたのでケアの方続けてみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2026年5月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりました! ありがとうございました^^

【27.29.30日限定クーポン🩶】まつげパーマorパリジェンヌ U30対象になります! ¥1,100

来店日:2026年4月30日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりの方をそのように言っていただけてとても嬉しく思います🎀 コーティング剤や美容液でケアしていただくとパーマのもちも良くなるのでぜひお試しください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2026年4月30日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも要望通りでとても気に入りました🙇 ありがとうございました✨

【学生様限定クーポン🌷】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥550

来店日:2026年4月29日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングについて、仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います! 美容液やコーティング剤などでケアしていただくとカールのもちも良くなるのでぜひ試してみてください🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年4月29日
  • 青リンゴのプロフィール画像

青リンゴさんの口コミ

当日の朝に予約をしたのですが、返信も頂きスムーズに伺うことができました!パリジェンヌでお願いし、目尻を流すデザインに初挑戦してみました。施術から3日ほど経過しましたが、立ち上がりも目尻のデザインも気に入っています!椅子も大きくてフカフカ、座り心地も良かったです。 このお値段でこのクオリティは大満足です!

【🫧限定クーポン🫧】まつげパーマorパリジェンヌ 27日限定です‼️ ¥550

来店日:2026年4月27日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います😌 初めての目尻を流すデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです! 3日後も綺麗な状態とのことで安心しました✨ コーティング剤や美容液でケアの方していただくとパーマのもちも良くなるので試してみてください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月30日
  • すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

まつげパーマの種類を一緒に考えて下さり ありがとうございました! 仕上がりもとても良かったので嬉しいです(*^^*)

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🤍 そして嬉しい口コミありがとうございます😌 仕上がりも満足していただけて安心いたしました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月27日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

お安いのにとても綺麗な仕上がりにしてくださって、嬉しかったです。 ご対応も終始丁寧で好印象でした。 また是非お願いしたいです✨

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🤍 まつ毛が長く、とても綺麗でしたので美容液やコーティング剤などでケアの方してみてください🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2026年4月26日
  • 🌠のプロフィール画像

🌠さんの口コミ

綺麗なまつ毛にして頂きました!事前にお願いしていたデザインに沿って丁寧にカウンセリングして下さいました。またお願いしたいです!

• にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で綺麗に巻いていただけて嬉しいです❣️

【期間限定クーポン🩵】まつげパーマorパリジェンヌ 枠余ってます‼️ U30対象です‼️ ¥550

来店日:2026年4月21日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🙂‍↕️ まつ毛の状態が綺麗でしたので美容液やコーティング剤でケアの方してあげてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2026年4月22日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても丁寧に施術してただき、この価格でやってくださるのが申し訳ないくらいでした! 仕上がりもとても綺麗で大満足です◎

来店日:2026年4月20日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🎀 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2026年4月26日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

途中で寝ている体制がなんとなく辛くなってしまってやばい、、と思ったのですが、施術中に気づいてくださり体制変えることが出来たので正直お恥ずかしいエピソードではありますがすごく優しい方だなと思いました ᵕ̩̩_ᵕ笑 仕上がりもよくて、丁寧な施術だなと感じたのでまた行けたらなと思いました( ◜ᴗ◝ )♡

【ミニモ限定クーポン🩵】まつげパーマorパリジェンヌ マツエクオフ無し ¥550

来店日:2026年4月20日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♡ そう言っていただけたこと、仕上がりも満足していただけたこと大変嬉しいです😭 施術中でも気になることがありましたら遠慮なくお声がけください😌 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月21日
  • leeのプロフィール画像

leeさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です!

【🫧19日限定クーポン🫧】まつげパーマorパリジェンヌ まだ枠あまっています! ¥0

来店日:2026年4月19日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🤍 ご相談いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! まつ毛がとても長くお綺麗でしたので、ぜひケアの方続けてみてください😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

非常に丁寧で仕上がりも、とてもよくしてくださいました。 ありがとうございました!

【19日限定クーポン🩵】まつげパーマorパリジェンヌ 枠余ってます‼️ U30対象です‼️ ¥0

来店日:2026年4月19日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 美容液やコーティング剤などでケアしていただくとパーマの持ちも良くなりますのでぜひ続けてみてください! この度はご来店ありがとうございました😌

返信日:2026年4月19日
  • 歩くマネキンはやしのプロフィール画像

歩くマネキンはやしさんの口コミ

施術中は目をつぶっているのでその時に今何をしているのか大まかに伝えてくれるとより安心して施術を受けられると思います質問にも答えてくれてありがとうございました!

【🫧17日限定クーポン🫧】まつげパーマorパリジェンヌ まだ枠あまっています! ¥0

来店日:2026年4月17日

mila新宿/ここな /まつげパーマさんからの返信

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます🤍 リラックスしていただけるよう、施術中のご説明やお声がけを大切にしてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙂‍↕️💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月18日
  • 1

mila.+beautysalon 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7丁目4-5 富士野ビル 5F (地図)
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅9分
西武新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00