GranCieux 青葉台/ AOIの掲載
GranCieux 青葉台/ AOIのプロフィール画像

GranCieux青葉台(グランシュアオバダイテン)

GranCieux 青葉台/ AOI

レビュー1
青葉台駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/20 (土)
6/22 (月)
6/23 (火)
  • 【オフなし】 フットネイル✨ワンカラー🤍の写真
    • フットネイル

【オフなし】 フットネイル✨ワンカラー🤍

• 【オフあり】 フットネイル✨ワンカラー🤍の写真
    • フットネイル

【オフあり】 フットネイル✨ワンカラー🤍

• 【オフ】 ハンドオフのみ💅🏻の写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

【オフ】 ハンドオフのみ💅🏻

• 【オフ】 フットネイルオフのみ👣🎶の写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

【オフ】 フットネイルオフのみ👣🎶

• なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

フットネイルは丁寧な仕上がりで満足しています。ただお席やテーブルがネイルオフした時に出るカス?がたくさんついてて携帯やポーチが汚れてしまったのが残念でした。そこも綺麗に掃除してから案内していただけるともっと快適に過ごせると思いました,

【オフなし】 フットネイル✨ワンカラー🤍 ¥1,500

来店日:2026年6月17日
    GranCieux 青葉台/ AOIのプロフィール画像

GranCieux 青葉台/ AOIさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ フットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! 一方で、お席やテーブルの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術スペースの清掃・確認をより徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております🐰🌷

返信日:2026年6月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

青葉台駅から徒歩5分✨お爪に優しいパラジェル使用💅🏻🩷

初めまして♡´- ご覧いただきありがとうございます🐰⭐️ まずはじめにお気に入り登録🩷していただきますとスムーズにやり取りしていただけますのでぜひお願い致します🎀💌 青葉台駅 徒歩5分のところにあります QUATRO×GranCieux 青葉台店 ネイリストのAoiと申します🍓🎶 Instagram 🌺 ♡ grancieux_a0 ♡ トータルビューティーサロン【GranCieux】 田園都市線青葉台駅より徒歩5分の場所にあり ビルの2階にあります🏙️✨ 予約をご希望の際は必ず⚠️注意事項を必ず最後までお読みになってからご予約くださいませ🐰♡♪ 【ご不明な点はお気軽にメッセージにてお問い合わせくださいませ💌】

プロフィール

Quatro×Grancieux 青葉台店🍀⭐️ Instagram🎀 @grancieux_a0

得意な施術
ちゅるんネイル、韓国風ネイル
施術について
【フットネイル・ワンカラー】モデル募集中です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
資格・役職
ネイリスト

GranCieux青葉台の詳細情報

• GranCieux青葉台の内観・外観1
神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5 青木ビル2階 (地図)
青葉台駅5分
東急田園都市線青葉台駅の改札を左へ出ていただき、右に横浜銀行、左に東急スクエアがありますので、その間を直進していただきます。突き当りを左へ行くと交差点左側にクアトロという美容室が見えると思います。そのビル2Fにありますので、エレベーターをご利用してご来店ください。
青葉台駅
キッズスペースあり