はじめてのマグネットでしたが、とても綺麗で嬉しいです。対応も終始にこやかで丁寧で居心地も良かったです。
とても丁寧に綺麗に可愛くして下さり有難うございました。
マーメイドとマーメイドのしっぽのネイル、お気に入りです。
ネイリストさんが描いて下さったしっぽ綺麗で何度も見てしまいます。
後、ブルーのマグネットのカラーも理想のカラーで嬉しかったです。
この度はステキなお爪に仕上げていただきありがとうございました♪
少し複雑なデザインをリクエストしてしまったのですが、忠実に美しく再現していただきました✨
丁寧な施術、優しいご対応に感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)♡
ありがとうございました💓
アプリでのやり取りから退店まで、終始丁寧にご対応いただきました。
作業の合間のお話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました^^ネイルもとても可愛く大満足です!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。接客も親切にして頂きました。又宜しくお願いいたします。
施術はとても丁寧でスピーディーで、オフの痛みもありませんでしたが、2週間も経たないくらいで根元が浮いてきて剥がれてきてしまったのが残念です。それ以外についてはすごく満足しているので頑張ってください!
先日はありがとうございました😊
イメージ通りに仕上げて下さり、満足しております✨
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
デザイン変更も有難うございました♪
丁寧に接客して下さりとても楽しい時間でした!
仕上がりもとても満足な仕上がりでした✨️
丁寧に仕上げて下さりとっても気に入りました。ありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました🙇♀️❤️見るたびに嬉しい気持ちでモチベ上がりました!
タイムも測って真面目に練習していた姿も見受けられて感心していました。デビューできるのを応援しています!
1/1