村上 園佳の掲載

川越駅1分

juicyEye川越店所属・村上 園佳の口コミ

• maanaのプロフィール画像

maanaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。所々、先輩スタッフのチェックが入ってなので通常より時間は長いですが、仕上がりも綺麗で満足です。 強いていうなら、時間が長いので無料モデルとはいえ、最初と最後にお手洗いなどの案内は欲しかったです。特に今日は気温が高く室内は冷房がとても効いていたため冷え、途中トイレに行きたくなりました。 また担当してくなさった方はおとなしいかただったので、もう少しコミニケーションがとりたかったです。顧客を獲得するというのは、技術力だけはないと思います。 仕上がりは満足なので、これからも頑張ってください!

【⠀急募‼️ 】まつ毛パーマ上のみ無料モデル🫧(開始時間指定⏰) ¥0

来店日:2024年5月23日

村上 園佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お声がけが足りず申し訳ございません。 またこのような貴重なご意見ありがとうございます。 至らない点も多くあったと思いますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

• Y.Tのプロフィール画像

Y.Tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのまつ毛パーマでしたが… カンセリングも丁寧に説明して下さいました。 担当者さんもとっても良い感じでした(^^) 又、是非にリピしたです♪

来店日:2024年5月23日

村上 園佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?✨️ また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりも素敵でとても気に入ってます(*´︶`) 施術中は心地よくて寝てしまいました( ˊᵕˋ ;) これからも頑張ってください!

【急募‼️】エクステ無料モデル!(160本まで✨)開始時間指定あり ¥0

来店日:2024年5月19日

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです✨️ このような嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

施術中しみたりする事無く、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

来店日:2024年5月16日

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます✨️ 至らない点も多くあったと思いますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月19日
  • mii..のプロフィール画像

mii..さんの口コミ

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!こちらの要望を汲み取っていただき、きれいなまつ毛にしていただき大満足です。最初から最後まで丁寧に施術・対応して頂いているのが目を閉じていても分かり、大変安心しました。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年5月16日

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! Cカールいかがでしょうか?✨️ 至らない点も多かったと思いますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月19日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず臨機応変に対応して頂き本当にありがとうございました!!!

【急募‼️】エクステ無料モデル!(120本保証✨)開始時間指定あり ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:2

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年5月16日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

丁寧にたくさんつけていただき、仕上がりも可愛く出来て嬉しかったです。 またどうぞ宜しくお願い致します^ ^

来店日:2024年5月11日

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです✨️ また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました✨ 大満足です☺️またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年5月11日来店回数:2

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 至らない点も多くあったと思いますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

今回、オフをお願いしましたが、ホットタオルを置いて待つ時間があり、それがとても気持ちよかったです。施術も丁寧で、つけられている感覚が無かったです。1晩経ちましたが取れたりすることもなく、しっかり着いており、フサフサキープされています。大変満足しています。ありがとうございました。

【 急募‼️】エクステ無料モデル!16時~ご予約の方のみ!(120本保証✨)開始時間指定ありオフありオフなしOK🫧 ¥0

来店日:2024年5月9日来店回数:2

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨️ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月12日
  • たち つてとのプロフィール画像

たち つてとさんの口コミ

とても丁寧できれいに付けていただきました😊 指導の方も「きれいに付いてるよ」と言っていて、私まで嬉しくなりました😂💞 なんのストレスもなくリラックスできました🫶 ありがとうございました✨

村上 園佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨️ 写真の協力もありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

仕上がり、全体的には満足です。 ちょっと目尻が液で染みたので、そこは星四つにさせて頂きました。終始気を遣ってお声がけしてくださったのがよかったです。染みた後も対応していただいたので、問題ありませんでした。あとは持ちを期待したいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

村上 園佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨️ 施術中目が染みてしまった事申し訳ございません。 今後気をつけて施術をしていきます。 またこのような貴重なご意見ありがとうございます。 至らない点も多かったと思いますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

綺麗にやってもらいとても満足です。 ありがとうございました!

村上 園佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました ありがとうございました

来店日:2024年5月8日

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 至らない点も多くあったと思いますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• 恭代のプロフィール画像

恭代さんの口コミ

対応も施術もとっても優しくて良かったです。バランスよく綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月5日

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです✨️ また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

練習モデルという形でしたが、とても可愛く、綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月3日

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです✨ 至らない点も多くあったと思いますが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月6日
  • 🌻ひまわりん🌻のプロフィール画像

🌻ひまわりん🌻さんの口コミ

村上さんとても可愛らしい優しく丁寧な方でした。説明や施術もトテも丁寧で声掛けもしていただきました。途中途中指導者の方に確認したり最後も教えていただいていましたが指導者の方も優しく丁寧に指導していてとても感じ良く心地良い時間を過ごすことができました。いびきをかいて寝てしまうほど😅痛みやしみたりなど全くありませんでした。仕上がりもとても素敵でした。お店の雰囲気もスタッフのかたの雰囲気も全て良かったです🤗又ぜひお願いしたいと思います🩷ありがとうございました🤗

来店日:2024年5月1日来店回数:2

村上 園佳さんからの返信

本日はありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 技術向上に向けてこれからも頑張ります✨️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月1日
  • おもちもちのプロフィール画像

おもちもちさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、施術も仕上がりが綺麗で嬉しかったです! ありがとうございました*

【急募‼️】エクステ無料モデル!(80本保証✨)開始時間指定あり ¥0

来店日:2024年4月23日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

丁寧に対応いただきました。多少時間はかかりますが、綺麗につけてもらえて満足です。引っ張られたり痛いことも一度もなく、寝てしまいました。 接客も優しくて癒されました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月19日
  • うめぼしのプロフィール画像

うめぼしさんの口コミ

時間はかかりましたが 丁寧に施術していただきありがとうございます。 技術向上のお手伝いにまたお声かけて下さい。

来店日:2024年4月16日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

来店日:2024年4月12日

juicyEye川越店の詳細情報

juicyEye川越店
埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3階 (地図)
川越駅1分
川越駅西口直通の歩道橋を、真っ直ぐ直進、突き当たり手前左のエレベーター脇の階段を降りて、そのまま直進、松の屋さんを通り過ぎ、少し進むとビル入り口に当サロン看板があるビルの3階にあります。
川越駅