nicoTOKYO YOKOHAMA所属・🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧の掲載

横浜駅5分

nicoTOKYO YOKOHAMA所属・🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧の口コミ

ゆきのさんの口コミ

遅い時間まで、丁寧に綺麗にしていただきとても満足しています🥰💖ありがとうございました!お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!

🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

ゆきの様、先日は御来店ありがとうございます!

縮毛矯正とカラーで遅い時間までありがとうございました!
    毛先の方が少しブリーチ履歴等でいたんでいるので次回はカットでのご予約お待ちしております✨️
    次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月13日
  • らんらんさんの口コミ

とても可愛く希望通りにカットしていただきました✨
    皆さん勉強熱心で母への気遣いもしていただきました!
    ありがとうございました🎵

• ぱぺさんの口コミ

2回目でしたが素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました😊

🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

ぱぺ様、先日は御来店ありがとうございました。

今回もカット担当させていただきありがとうございます!
    少々、毛先の方に癖が見られたのでアイロンなど大変かと思われますがまた分からないことや質問等ございましたら御連絡等お待ちしております。
    またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月26日

先日は遅くまでありがとうございました!
    セットの仕方など丁寧に教えていただき毎日のセットもとても楽になりました!
    お話もとても楽しかったですㅠ ̫ㅠ♡

🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

✰✰✰様 、先日は御来店ありがとうございました!

ヘアアイロンなどヘアセットなども沢山やってみて下さい✨️
    また、分からないことなどございましたらご連絡頂ければと思います!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年8月30日

髪の長さや髪質で難しいお願いだったと思いますが、希望に沿ったヘアセットをしていただき、その後のイベントを楽しめました✨
    また是非お願いしたいと思います☺︎

• はるかさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、調節も何度もしてくださったので大満足の髪型になりました!!
    ありがとうございます😊
    またお世話になりたいです✌️

🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

はるか様、本日は御来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても光栄です!
    ヘアアイロンでのセットの仕方やまたわからない事などございましたらご連絡いただけたら嬉しいです✨️
    次回はカラーなどのご予約お待ちしております!
    またの御来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月12日
  • ぱぺさんの口コミ

切りっぱなしボブにカットしてもらいました!
    丸まりやすい癖があるのですが、セットの仕方やアドバイスも含め丁寧に施術してくださりました。

🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

ぱぺ様、本日はご来店ありがとうございました!

少し癖があったのでヘアセットなど頑張ってやってみて下さい!
    縮毛矯正のメニューもございますので是非ご予約お待ちしております!
    本日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月8日
  • KAさんの口コミ

すごく居心地の良いサロンでした!
    担当の方はもちろん、チェックしていたスタイリストさんも優しくてまた来たいと思えました!
    楽しい時間をありがとうございました!また予約します!

🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

KA様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

次回のご予約お待ちしております!
    ヘアセットも沢山やってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月1日
  • あーたんさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくて思わず担当の方に伝えてしまいました。
    カラー、カット共にイメージ通りなのと前髪セットの仕方に悩んでいたので私でも出来そうなアイロンでの巻き方の提案も頂きました。
    本当にありがとうございました!

🫧ボブ/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

あーたん様、本日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの経過等などで気になることがあればいつでもご連絡してください!そして、、ヘアセットもお家での試して見てください😊✨
    また、お待ちしております!本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nicoTOKYO YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す