🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍の掲茉
レビュヌ44
暪浜駅5分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

44件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    ゆりのプロフィヌル画像

ゆりさんの口コミ

朝早くから䞁寧な察応をしおいただきたした。理想的な髪にしおもらい倧満足ですハキハキしおいお䞀生懞呜な姿に奜感が持おたしたドラむのポむントやスタむリングたで现かく教えおいただきたした斜術、察応、サヌビス等今たでで䞀番いい矎容垫さん、矎容宀でしたたたお願いしたいです これからも頑匵っおほしいです応揎しおたす♪

🎀ショヌトカットモデル🎀"マッシュショヌト" 朝8時/倜20時​〜​限定‌《斜術無料》 Â¥0

来店日2025幎3月22日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

ゆり様、先日は埡来店ありがずうございたした ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす✚ ドラむ仕方やスタむリングの仕方などご䞍明な点などございたしたらお気軜にお問い合わせください たたの埡来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎4月13日
  • 増己のプロフィヌル画像

増己さんの口コミ

ありがずうございたした

🊋カット🊋メンズマッシュカット 朝8時​〜​倜20時​〜​限定‌ ⚠補足説明必ずご確認お願い臎したす⚠ Â¥0

来店日2026幎5月29日
  • 元心のプロフィヌル画像

元心さんの口コミ

男性 / 10代埌半

玠晎しい髪型をありがずうございたした楜しく䌚話もしお頂いお最高な時間を過ごせたした。本圓に感謝いたしたす。是非たた、よろしくお願いいたしたす。

🊋U25メンズ限定🊋マッシュカット 朝8時/倜20時​〜​限定‌ ⚠補足説明必ずご確認お願い臎したす⚠ Â¥0

来店日2026幎4月4日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

元心様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす 仕䞊がり気に入っおいただけおずおも嬉しいです こちらこそ楜しくお話しさせおいただいお、あっずいう間の玠敵な時間でした これからももっず満足しおいただけるよう頑匵りたすので、 ぜひたたお任せください たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす たたのご来店お埅ちしおおりたす ありがずうございたした

返信日2026幎5月9日
  • meilyのプロフィヌル画像

meilyさんの口コミ

女性 / 40代埌半

息子のメンズカットをお願いしたした。 ずおもスッキリサッパリ、玠敵に仕䞊げお頂き、本人も私も倧満足です♪ 本圓にありがずうございたした

来店日2026幎3月21日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

meily様、先日はご来店ありがずうございたした この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす。 仕䞊がりにご満足いただけお、ご本人様にも気に入っおいただけたずのこず、ずおも嬉しく思いたす スッキリずしたスタむルがずおもお䌌合いでした たたぜひお任せいただけたら嬉しいです。 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす♪ ありがずうございたした

返信日2026幎3月22日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

お蟞儀が深くお䞁寧でした。

来店日2026幎3月5日来店回数2回

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

k様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミをありがずうございたす。 そのように感じおいただけおずおも嬉しいです。 これからも䞁寧な接客を心がけおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2026幎3月7日
  • ぜのプロフィヌル画像

ぜさんの口コミ

時間倉曎にも柔軟に察応しおくださり、ありがずうございたした レむダヌカットに぀いお、重さ・長さ・量によっおどのくらい雰囲気が倉わるのかを、ずおも䞁寧に説明しおいただけたたした。 仕䞊げのヘアセットたで最埌たで䞁寧で、このお倀段でこのクオリティず接客は倧満足です たたお願いしたいです

🎀2月ミニモ孊割限定🎀レディヌスカット【ボブ、レむダヌ、ショヌト】 Â¥2,970

来店日2026幎2月6日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

ぜ様、本日はご来店ありがずうございたした 嬉しいお蚀葉をたくさんありがずうございたす レむダヌのバランスは雰囲気が倧きく倉わるポむントなので、しっかり共有させおいただきたした 仕䞊がりも気に入っおいただけおずおも嬉しいです。 たたぜひお任せください お䌚いできるのを楜しみにしおいたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2026幎2月6日
  • むらたのプロフィヌル画像

むらたさんの口コミ

䞁寧に切っおいただきありがずうございたす

🊋U25メンズ限定🊋センタヌパヌト 朝8時/倜20時​〜​限定‌ ⚠補足説明必ずご確認お願い臎したす⚠ Â¥0

来店日2026幎1月31日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

むらた様、先日はご来店ありがずうございたした この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす。 仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです。 今埌も䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。 たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2026幎2月4日
  • 心之助のプロフィヌル画像

心之助さんの口コミ

本日はありがずうございたした。 ずおも話しやすく、楜しい時間を過ごせたした。

来店日2026幎1月18日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

心之助様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす。 こちらこそ楜しい時間を過ごさせおいただきたした たくさんお話しできお嬉しかったです たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2026幎2月4日
  • 匥䞇郜のプロフィヌル画像

匥䞇郜さんの口コミ

察応がすごい䞁寧で良かったです ありがずうございたした

来店日2026幎1月8日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

匥䞇郜様、本日は埡来店ありがずうございたした この床は、嬉しい口コミをありがずうございたす 察応にご満足いただけおずおも嬉しいです。 たたのご来店お埅ちしおおりたす。 本日はありがずうございたした

返信日2026幎1月8日
  • miuのプロフィヌル画像

miuさんの口コミ

ずっおも玠敵にカットしおくださり、倧満足でした。 優しく可愛く手際も良くっお、むメチェンしたい時、お勧めの矎容垫さんです♡ 色々垌望を聞いおくださっおありがずうございたした たた䌺わせおください

🐟🉐特別限定メニュヌ🐟ショヌトボブ《斜術無料》朝8時/倜20時​〜​限定‌トリヌトメント付き Â¥0

来店日2025幎12月24日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

miu様、先日はご来店ありがずうございたした この床は嬉しい口コミをありがずうございたす 仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです。 むメチェンのお手䌝いができお光栄でした たたやりたいスタむルやご垌望があれば、ぜひ䜕でもご盞談ください 次回お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎12月29日
  • トむ2のプロフィヌル画像

トむ2さんの口コミ

女性 / 50代埌半

䜕回もチェックは入りたしたが、䞁寧に仕䞊げおもらい、髪も軜くスッキリしたグラデヌションボブにしおもらいたした。旊那にも「良いんじゃない」ず蚀っおもらえたした^ ^ ありがずうございたす🙏 髪を掗っお也かしおも、手入れがしやすい髪型で、良かったです矎容院では綺麗だけど、垰っおきおからの維持が難しい時もあるので、嬉しいです❀

🪻グラデヌションボブ +トリヌトメント🪻《斜術無料》 朝8時/倜20時​〜​限定‌ Â¥0

来店日2025幎10月11日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

トむ2様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミをありがずうございたす 仕䞊がりやお手入れのしやすさにもご満足いただけおずおも嬉しいです ご自宅でも扱いやすいスタむルを意識しおカットさせおいただいたので、そう蚀っおいただけお本圓に励みになりたす たた次回も玠敵なスタむルをご提案できるよう努めたす✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす ありがずうございたした

• Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

ハキハキ、テキパキしおいお、玠敵な矎容垫さん こういう感じにしたくお ずいうむメヌゞや悩みにも的確に答えおいただけお、濁さない感じが奜印象でした! 仕䞊がりも倧満足です! 矎容垫歎ず関係なく、クオリティが高いず感じたした! たたぜひお願いしたいです!

🎀 切りっぱなしボブ 🎀 トリヌトメント付き 倜20時​〜​限定‌ ãƒœãƒ–ã‚«ãƒƒãƒˆé™å®šðŸ§žàœ²àŸ€ Â¥2,500

来店日2025幎9月18日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

R様、先日はご来店ありがずうございたした 玠敵な口コミをありがずうございたす😊 カりンセリングや仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです 今埌もお悩みやご垌望にしっかり寄り添えるよう努めおたいりたす。 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす たたのご来店お埅ちしおおりたす ありがずうございたした

• かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

女性 / 10代埌半

レむダヌカットしおもらいたした垌望通りにしおくれお倧満足です

🎀 レむダヌカットメニュヌ 🎀 倜20時​〜​限定 â€ŒïžðŸ°àŸ€àœ²éŸ“å›œé¢šãƒ¬ã‚€ãƒ€ãƒŒãªã©ðŸ°àŸ€àœ² Â¥2,000

来店日2025幎9月13日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

か様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミをありがずうございたす 仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです レむダヌスタむル、ずおもお䌌合いでした✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす ありがずうございたした

• あかりのプロフィヌル画像

あかりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お話もしやすく䞁寧にアドバむスいただきたした 仕䞊がりもずっおも満足しおおり、ぜひたたお願いしたいです ありがずうございたした😊

🎀ハンサムショヌト🎀朝8時/倜20時​〜​限定‌女性でもカッコカワむむの魅力を匕き出したす✚ Â¥2,000

来店日2025幎8月4日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

あかり様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しいお蚀葉をありがずうございたす 仕䞊がりにもご満足いただけおずおも嬉しいです たたお䌚いできる日を心より楜しみにしおおりたす✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす

• のりぎヌのプロフィヌル画像

のりぎヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

長い時間ありがずございたした 现かい郚分たでカットしおいただいお満足しおいたす😆 手入れの仕方もわかりやすく䌝えおくださり、これから実践しおいこうず思いたす これからも頑匵っおください。

🪻グラデヌションボブ 🪻《斜術無料》     朝8時/倜20時​〜​限定‌ Â¥0

来店日2025幎8月4日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

のりぎヌ様、本日は埡来店ありがずうございたした。 嬉しいご感想をありがずうございたす 仕䞊がりにご満足いただけお本圓に良かったです✚ お䌝えしたお手入れ方法も、ぜひ日々のスタむリングに圹立おおいただけたら嬉しいです。 これからも粟䞀杯頑匵りたす たたの埡来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎8月4日
  • ほのかのプロフィヌル画像

ほのかさんの口コミ

朝早くからありがずうございたした!! 急遜の髪の切る長さ倉曎したのにも関わらず、䞁寧に理想通りに切っおくださりありがずうございたした💇‍♀ セットの仕方や髪の也かし方たで教えおくださっお勉匷になりたした✚ありがずうございたした🙋‍♂

🎀ハンサムショヌト🎀朝8時/倜20時​〜​限定‌女性でもカッコカワむむの魅力を匕き出したす🫶🏻✚ Â¥0

来店日2025幎6月22日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがずうございたした 理想通りのヘアスタむルに切らせおいただきこちらもずおも光栄です✚ セットなどご䞍明な点などございたしたらお気軜にお問い合わせください たたのご来店お埅ちしおおりたす

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞭途半端な刈り䞊げがある䞭なりたかったハンサムショヌトにしおいただきありがずうございたす。 たた䌞びたらお願いしようず思いたす

来店日2025幎6月15日来店回数2回

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

ゆ様、本日はご来店ありがずうございたした 前髪ず刈り䞊げ郚分は頑匵っお䌞ばしおいきたしょう スタむリング方法など分からないこずがございたしたらお気軜にお問い合わせください。 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀ ありがずうございたした

返信日2025幎6月15日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術も接客も⭐5です カりンセリングもしっかり聞いおくださり、セット方法も詳しく教えお頂きたした。 笑顔ずハキハキした話し方が奜印象でした 次も機䌚があればお願いしたいです💓

来店日2025幎6月14日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

S様、先日はご来店ありがずうございたした 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす✚ ご䞍明な点などございたしたらお気軜にお問い合わせください たたのご来店お埅ちしおおりたす ありがずうございたした

• Aのプロフィヌル画像

Aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カットモデルずしおお願いしたのですが、 ・チェックした男性の矎容垫の方に「こんな倪い髪じゃこれが限界」っお蚀われたのが嫌だった ・ハンサムショヌトのメニュヌを頌んだが、「耳にかかるように切る堎合はハンサムショヌトではないので別料金になりたす」っお蚀われた。メニュヌにそんなこず曞かれおないし、事前に自分のなりたいむメヌゞもちゃんず送ったのに  。 の2点が気になりたした。カットず接客はすごく良かったのですが  。

来店日2025幎6月6日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

A様、先日はご来店ありがずうございたした。 斜術䞭にご䞍快な思いをさせおしたったこず、そしお説明䞍足によりご䞍信を䞎えおしたったこず、倧倉申し蚳ございたせんでした。 「髪質」に関しおの衚珟や説明が䞍十分であったこず、どちらもスタッフ間で共有し、今埌の接客・ご案内の改善に぀なげおたいりたす。 事前にむメヌゞを䞁寧に共有しおくださったにも関わらず、こちらの察応が䞍十分だった点、心よりお詫び申し䞊げたす。 それでも「カットず接客はすごく良かった」ずお蚀葉をいただけたこず、倧倉励みになりたす。本圓にありがずうございたす。 今埌は、より気持ちよくご利甚いただけるよう努めおたいりたすので、たた機䌚がございたしたらどうぞよろしくお願いいたしたす。

• はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪の毛の癖をよく芋おくださっお、毛量や切り方を考えおくれたのが嬉しかったです。綺麗なショヌトに仕䞊がっお、䜕床も鏡を芋たくなりたした(^^)ブロヌやセットの仕方も分かりやすく教えおくださっおありがずうございたした私にも簡単にできそうです💖

来店日2025幎5月31日

🫍メンズ/マッシュ / さくら🫍さんからの返信

はな様、本日は埡来店ありがずうございたした 韓囜ドラマ気に入っおくださっおありがずうございたした‌ ブロヌやセットなど分からないこずなどございたしたらお気軜にお問い合わせください たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎5月31日

nico TOKYO YOKOHAMAの詳现情報

• nico TOKYO YOKOHAMAの内芳・倖芳1
  • nico TOKYO YOKOHAMAの内芳・倖芳2
  • nico TOKYO YOKOHAMAの内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂西区南幞2-17-6 ダむむチビル 7階 (地図)
暪浜駅5分
暪浜駅西口から埒歩5分 ダむむチビル 7階
゚リア
暪浜駅
月 10:00-20:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金可
PayPay / iD
åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

nico TOKYO YOKOHAMA付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す