nicoTOKYO YOKOHAMA所属・🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧の掲載

横浜駅5分

nicoTOKYO YOKOHAMA所属・🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧のメニュー

nicoTOKYO YOKOHAMA所属・🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧のフォト

nicoTOKYO YOKOHAMA所属・🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧の口コミ

• KAさんの口コミ

すごく居心地の良いサロンでした!
    担当の方はもちろん、チェックしていたスタイリストさんも優しくてまた来たいと思えました!
    楽しい時間をありがとうございました!また予約します!

🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧のプロフィール画像

🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

KA様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

次回のご予約お待ちしております!
    ヘアセットも沢山やってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月1日
  • あーたんさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくて思わず担当の方に伝えてしまいました。
    カラー、カット共にイメージ通りなのと前髪セットの仕方に悩んでいたので私でも出来そうなアイロンでの巻き方の提案も頂きました。
    本当にありがとうございました!

🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧のプロフィール画像

🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧さんからの返信

あーたん様、本日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの経過等などで気になることがあればいつでもご連絡してください!そして、、ヘアセットもお家での試して見てください😊✨
    また、お待ちしております!本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日

nicoTOKYO YOKOHAMA所属・🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧のアピールポイント

当日予約大歓迎です!!韓国ヘア・ボブ・ミニボブ・切りっぱなしお任せ下さい💎✨️カラー、縮毛矯正したいお客様募集しております🍀minimo限定価格:横浜駅西口から徒歩5分☀️

💡 数多くの中からご覧頂きありがとうございます 💡

お気に入り登録していただけると
       メーッセージのやり取りができます 📩
     お気に入り登録是非よろしくお願い致します 🫎
    キャンセル後もお気に入り登録して頂いていないと
メッセージのやり取りができません。

🫒 プロフィール 🫒

千葉県出身 🌋
早稲田美容専門学校 卒

nico TOKYO YOKOHAMA
            assistant
     清水 さくら(しみず さくら)です!

私はお客様一人一人の魅力を
    最大限に引き出し多くの人を幸せに
    そして笑顔にできる美容師を目指しています 💭

🍋 Instagram @sakura_dayo1 🍋

お客様を全力で可愛く美しく
       喜んでいただけるよう頑張ります 🫶🏻‪ ̖́-‬

🫧 携帯充電OK

🫧 店内消毒・換気有り

🫧 WiFi有り

🫧 ドリンクサービス有り (持ち込み可)

丁寧な接客・施術でお手伝いさせて頂きますので
          是非お任せ下さい ^^💞

nicoTOKYO YOKOHAMA所属・🫧暖色系/縮毛矯正 / SAKURA🫧のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます️!
横浜で美容師アシスタントやってるSAKURAです🌸✨️
ただいまモデル料金でカット、カラー、縮毛矯正等のご予約お待ちしております🙇‍♀️

コテ巻き風パーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、ダブルカラー
ロング
韓国風
韓国風ヘア、切りっぱなしボブ ハイトーンカラー、透明感のあるカラーは私にお任せ下さい🍀
Kーpop、韓国、旅行
着付け

nicoTOKYO YOKOHAMAの詳細情報

nicoTOKYO YOKOHAMAの内観・外観1

nicoTOKYO YOKOHAMAの内観・外観2

nicoTOKYO YOKOHAMAの内観・外観3

nicoTOKYO YOKOHAMA

神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル 7階 (地図

横浜駅5分

横浜駅西口から徒歩5分 ダイイチビル 7階

平沼橋駅
火 定休日

PayPay / iD

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nicoTOKYO YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す