tiffin chikaの掲載
tiffin chikaのプロフィール画像
nail salon tiffin tiffin chika

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅3分

tiffin chikaの口コミ

4.0

4.3

ううさんの口コミ

先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今までで1番お話ししやすくて、居心地がよかったですし、痛くないかなど沢山お声がけいただけて安心できました^_^

またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!
    お盆のお忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    沢山お話し頂けてこちらも楽しく施術させていただけました☺️安心できたというお言葉もすごく嬉しく思います😢
    素敵な口コミありがとうございました✨🌼

こちらこそまた機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております🌱🤍
    とんでもございません!
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい✨

返信日:2024年8月13日
  • めいさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださったのですが、ネイルしていただいて5日で爪が浮いて一部欠けて剥がれてしまいました...😭

めい様

この度はご来店ありがとうございます。

ネイルが浮いてしまったと言う事ですが不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め技術向上の為尽くして参りたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月28日
  • ゆりさんの口コミ

オフの際も「熱くないですか?」「今の痛くなかったですか?」とこまめに声かけしてくださったり、色味も2種類で迷っていると「一回どっちも色乗せてみますか?」と提案してくださったり、最後まで丁寧に仕上げてくださって、大変満足しています。色味も形もとても気に入っています♡
    暑いので体調に気をつけて頑張ってください!

ゆり様

この度はご来店ありがとございました🌼
    明るく優しいお人柄に元気を貰いながら施術をさせていただけました!
    至らない点もあったかと思いますが少しでも満足して頂けたのであればとても嬉しく思います!
    また、素敵な口コミもありがとうございました😭
    お色味もゆり様のお手元にとてもお似合いでした✨
    まだまだ暑い日は続きますがお身体に気をつけてお過ごしください🌱

返信日:2024年8月4日
  • りかさんの口コミ

テキパキと施術ありがとうございました!
    満足です😄

りか様
    この度はご来店ありがとうございました!

至らない点も沢山ありますが
    少しでも満足していただけて嬉しく思います😢

お手元のお色も涼しげでりか様にとてもお似合いでした✨

また機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月27日

デザインを重視してトップを薄めに塗ってくださったようですが、納得いかないまま時間が来てしまったのか慌てて帰らされたような気持ちになりました。最初はとても感じのいい方だったので最後が残念でした。ちなみに5日目で浮いてきています。
    厳しい評価で申し訳ありませんが、今後にお役立ていただければ幸いです。

c様

この度はご来店ありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、仕上がり、お客様対応共に満足して頂けるよう尽くして参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月24日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tiffin付近の駅のネイルサロンを探す