VENUS BELT 新宿ビーナスベルトシンジュクVenus belt /LOVE
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅8分

Venus belt /LOVEの口コミ

puriさんの口コミ
丁寧な対応、施術、綺麗な仕上がりに大変満足しております🥰ゴテゴテスーパーロングスカルプやら3Dアートやらその他諸々、かれこれ5年以上いくつかのネイルサロンを渡り歩き、今は自爪ワンカラーに落ち着きました。そこで、毎月メンテナンスしているワンカラーを、よりお得にできる方法を探した末の、初ミニモ利用でした。 「特に強いこだわり無いし節約できるし多少不格好な仕上がりになってもいいや。練習台になってプロデビューへの一助となれるなら本望」くらいの気持ちで、当日予約にてお願いしました。 が、こんなことを思っていた私は無礼者極まりなかったです🙇🏻♀️それほど、痛みや熱さ等の確認もしてくださいながらテキパキ丁寧、なんだか安心感のあるジュニアネイリストさんだと感じました🤍 天井が高く開放感のあるサロン空間。(今までマンションの一室で経営されているようなプライベートサロンに行くことが多かったので新鮮に感じました) 安心の鍵付ロッカー🗝。 時間帯が遅めなのも相まって、オフしていただいてる間ウトウトしてしまいました。リラックスしてお任せできるジュニアネイリストさん&サロン空間でした🙇🏻♀️🥰 カラーチャートの中にマグネットがあったのも嬉しくなっちゃいました🎶 指先がうるうるシルバーマグになって可愛い🥹🥹🥹 本当にありがとうございました🙇🏻♀️またお願いしたいです。
来店日:2026年4月4日
- 1