今回は初めてのボブヘアと髪質改善ストレートをお願いしました!
酷い癖毛もあってボブヘアにするのはとても迷っていましたが、お店に行く前から快く相談に乗ってくださいました。
施術前は少し不安があったのですが"絶対に綺麗にします!"と笑顔で伝えてくださるので途中からは仕上がりが楽しみでした😊
仕上がりは過去一にちゅるんちゅるんの髪になって、髪型も理想そのままにしてくださいました!!
家や会社でも皆んなに褒められて、丁寧で温かい接客も含め満足しかないです♡
こんなに素敵なヘアスタイルにして頂いて本当にありがとうございます✨
また次回も楽しみです!!
カラー、シャンプー、カットすべて大変丁寧にしていただき、ありがとうごさいました。ドライヤーのあて方とかアドバイスいただき、意識してやってみます。出していただいたコーヒーもとてもおいしかったです。
終始リラックスして過ごせました。
いつもカラーもカットも理想以上の仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いします!
色も可愛くなってマッサージしていただいたりケアの方法を教えてくださって大満足です✨また行きたいです🥹
とても丁寧な接客をしていただき、カラー、カットの仕上がりも大満足です!ケアのアドバイスもいただき、また通いたいと思いました!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも素敵でした^^♩
楽しい時間をありがとうございました✨🫶🏻
とても扱いづらいであろう髪の毛をとても綺麗にカラーしていていただき、普段しないようなセットもしていただき、大大大満足です🩷ありがとうございました🎀✨
仕上がりもイメージ通りでカットもカラーもどっちも完璧でした〜!!居心地もよくまた行きたいです!!可愛くしてくれてありがとうございました🥺💘
とても可愛いお姉さんで、丁寧にカウンセリングして頂き、可愛いカラーにして頂きました🩶
カットも似合うように何度も調整して下さりありがとうございました!
希望通りの色に染めてもらえました。
あたたかくて丁寧な接客をしていただけました。
遅い時間からありがとうございました!!
かわいいお姉さんで癒されました☺️
髪の毛もサラサラで大満足です^_^また次はカラーお願いします🥰
素敵な時間をありがとうございました☀️たくさんアドバイスもくださって、早速実践しています!またぜひよろしくお願いいたします🙂↕️
先日はありがとうございました。
アドバイス通りにドライヤーで髪を乾かしたら、次の日の朝多少乱れても寝癖直しウォーターやコテで直せるのですごく扱いやすくなりました。
あと、マッサージも気持ちよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
いい感じの色に仕上げてくれました♡
ありがとうございます!
本日は時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、また、とても素敵でかわいい髪型にしていただき、たくさんあった髪の悩みが全部なくなりました😊本当にありがとうございました!
シャンプーからカット、ブローまですごく丁寧にしていただきました。カウセリングもわかりやすく説明していただいてすごく嬉しかったです。
本日はありがとうございました😊
希望通りの素敵なカラーと、顔まわりレイヤーカットも大満足です。カウンセリングから最後まですべて心地いい時間でした。ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです!
カラーやレイヤーの入れ方など相談しながら一緒に考えてくれて、とても大満足の仕上がりでした。スタイリング方法も教えてもらったので、初のレイヤーカットを楽しみたいと思います。シャンプーの時にマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。
たくさんお話をしてくれて楽しい時間でした。ありがとうございました!
先日はボブカットとカラーありがとうございました🌱 久しぶりにするボブで、似合うかどうか分からずに緊張してましたが、顔の形にあったカットで可愛すぎるボブヘアにしてくださいました!✂️ あと、ハネにくい髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方まで丁寧に教えてくれました🥲 カラーもオリーブ系でお願いしたら、色落ちのことまで考えてくださって透明感バツグンの大満足な髪色になりました👌🏼🌿 髪質の悩みの相談からプライベートのお話まで色々聞いてくださりありがとうございました!!🙌🏼 またお願いしたいです🩵
生活スタイルなどを考慮したスタイリングしやすい提案をしていただきとても満足のいくカットをしてもらいました。とても気に入ってて周りにも好評です。ありがとうございました。