とても丁寧な接客をしていただき、カラー、カットの仕上がりも大満足です!ケアのアドバイスもいただき、また通いたいと思いました!ありがとうございました!
〖 おすすめNo.1🎗️ 〗カット + カラー + 最高級Aujua トリートメント 💆🏻♀️♡ ¥6,500
ぴさま、先日はご来店いただきありがとうございました🎗️柔らかなチョコレートカラー、秋らしく仕上がりとてもお似合いでしたね🍫♡前髪も久しぶりに作らせていただきましたが扱いやすさなど大丈夫そうでしょうか?😌接客中にお店のことなど褒めてくださりとても嬉しかったですし、一緒に施術させてもらったスタッフも喜んでおりました🥺✨ケアについて、お話もさせてもらいましたがすごく綺麗な髪質ですので洗い流さないトリートメントをつけてもらうだけで、より綺麗にレベルアップできますのでご自分に合ったものをぜひ見つけて下さい☺️今回はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました💭次回のご予約も取っていただいたので、また12月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧁
【月曜日限定】ボブカット&シャンプートリートメント&ブロー
¥0
‼️ミニモ期間限定クーポン‼️💖{カラー+シールエクステ60本}💖巻き仕上げは別途¥500※説明欄必読下さい!
¥13,500
🔷ケアカラー🔷寒色系のカラーのみ受付中!黒染め、暖色系に染めたい方はお断りさせて頂きます【2h】
¥3,300
【ミニモ限定✨】/イルミナカラー+内部補修3stepトリートメント 6,500円
¥6,500
【限定モデル価格】ワンカラー🩰🪽