Lote.鈴木 朔弥/一宮

- 掲載者がピックアップ

Rinaさんの口コミ
営業で長引いていたため、施術開始が遅くなりましたがきちんとすみませんというお言葉も添えていただき丁寧でした。 施術時間も意識されていたため、時間内で大幅に伸びることはありませんでした。 今回わたしが髪質改善じたい初めてで、たくさん質問してしまいましたが、真摯に答えていただけました。 効果もすぐに感じることができ、終わったあとは髪がツルツルで、毛先までしなやかな状態になっていました。 終わったあとの髪から出る薬剤の匂いもいい匂いです。 即日予約にも関わらず、効果実感できて嬉しかったです。 ありがとうございます。
来店日:2025年10月29日
鈴木 朔弥/一宮さんからの返信
Rina様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、施術開始が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。そんな中、このような嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです🥲✨ 今回は初めての髪質改善ということで、気になることや不安なこともあったと思いますが、しっかりご質問いただけたことで、髪の状態やお悩みに合わせて施術させていただくことができました! 仕上がりのツルツル感や毛先の柔らかさも実感していただけて安心しました☺️ また、お時間にも関わらず即日予約でご来店いただき、本当にありがとうございました! 今後もさらに髪の状態が良くなっていくようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まるさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月23日
鈴木 朔弥/一宮さんからの返信
まる様 この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!😊 満足していただけてとても嬉しいです!! またやりたいカラーなどあれば、ぜひ一緒に相談しながら決めましょう✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!☺️
ちえさんの口コミ
マメにご連絡をいただき当日まで安心して予約できました。 希望がはっきり決まっておりませんでしたが、カウンセリング、施術、セットまでご丁寧に対応いただき満足です。 他スタッフの方も雰囲気柔らかく、穏やかで落ち着きのあるサロンの印象を受けました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
鈴木 朔弥/一宮さんからの返信
ちえ様 この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!😊 希望がまだはっきり決まっていない中でも、カウンセリングから安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです! 髪の状態や今後やってみたいことなど、その時に合わせて一緒に決めていければと思います✨ また、スタッフやサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも安心してゆったり過ごしていただけるよう努めていきます😊 またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
Rさんの口コミ
ありがとうございました! 思っていた色とは異なる仕上がりで明るくなってしまいましたが可愛い色味で良かったです。
来店日:2025年12月18日
鈴木 朔弥/一宮さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりのお色味がイメージされていたものより明るくなってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。 それでも可愛い色味と感じていただけて安心しました🥲✨ 今回の仕上がりも踏まえて、次回はよりイメージに近いカラーをご提案させていただけたらと思います! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
ねーさんの口コミ
すごく可愛く理想の色にしていただきましたー!たくさんお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年12月15日
鈴木 朔弥/一宮さんからの返信
ねー様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 理想のカラーにできてよかったです!!可愛いって言ってもらえて僕も嬉しいです🥹 たくさんお話できて僕もすごく楽しかったです! またぜひ可愛いカラーにしましょう☺️ 次回も楽しみにお待ちしてます🙇♂️✨
Y A K K Oさんの口コミ
丁寧にトリートメントしていただき髪の毛がすごく軽くなりました◎薬剤についても詳しく説明してくださり、わかりやすかったです^^
来店日:2025年9月29日
鈴木 朔弥/一宮さんからの返信
YAKKO様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 髪の状態やお悩みに合わせて、使用する薬剤についてもしっかりご説明させていただいているので、安心してお任せいただけて何よりです✨ また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ミニ子さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年5月17日
鈴木 朔弥/一宮さんからの返信
ミニ子様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また髪の毛のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
- 1