Soleil【ソレイユ】所属・島崎 夏希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

iさんの口コミ
今までの縮毛矯正でダントツ1番サラサラになりました...❣️❣️接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年2月17日
島崎 夏希さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙂↕️🙂↕️✨ 「今までで1番」と言っていただけて美容師として本当に幸せです😭💕 これからも満足していただけるよう技術も接客も磨いていきます! また機会がありましたらよろしくお願いします🎶
返信日:2026年2月18日
ちーさんの口コミ
急な予約にもかかわらず最後まで楽しくお話しながら丁寧に対応していただきました!カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもすごく綺麗になってとても満足です!
来店日:2026年2月25日
島崎 夏希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🙂↕️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 急なご予約でしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりも満足していただけて安心しました😭 施術中のお話も楽しくてあっという間でした! また気になることなどあればいつでもご相談ください♪ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩷
返信日:2026年2月26日
ゆさんの口コミ
希望を詳しく聞きながら進めて下さり、とても理想通りの仕上がりになりました。指導者の方も何度も確認やアドバイスをして下さっていて、安心してお任せすることが出来ました。 少し経ちましたが、セットが楽になりとても助かっています。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
島崎 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️🙂↕️✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました★ セットが楽になったとのことで何よりです! また何かありましたら、いつでもご相談ください🎶 次回もお会いできるのを楽しみにしております🩷
返信日:2026年1月30日
Aさんの口コミ
素敵にしてくださり大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月16日
島崎 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️🙂↕️✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 喜んで貰えて嬉しいです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします🩷
返信日:2026年1月19日
- 1