Daisy Lash ながいの掲載
Daisy Lash ながいのプロフィール画像
Daisy LashデイジーラッシュDaisy Lash ながい

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Daisy Lash ながいの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。 痛みも少なかったと思いますし、綺麗な眉になりました。

【🔰新規🌱】美眉スタイリング(アイブロウWAX)モデル ¥0

来店日:2025年3月25日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです🥹💗 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年3月30日
  • なつまのプロフィール画像

なつまさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただけて嬉しいです☺️ 施術後のアドバイスもありがとうございました!!💖💖

来店日:2025年3月19日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 お仕上がりに満足していただけて嬉しいです😆🎶 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年3月21日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました♡ すごく綺麗に整えていただけて、その後の保湿や産毛の処理についてもしっかりと言及いただいて丁寧な施術でした! おかげでとてもメイクしやすくなりました! お話もたくさんしていただけて楽しい時間を過ごすことができました🫛

来店日:2025年3月16日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 私も沢山お話できて楽しかったです🥹❤️‍🔥 またご自宅でのケアも宜しくお願い致します🙇‍♂️ 是非またのご来店お待ちしております🫛

返信日:2025年3月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回はとても素敵な施術ありがとうございました! お話もたくさんさせていただきながら、とても楽しかったです! 眉毛の形もどんな形が好きなのかを具体的に聞いてくれて、理想の眉毛に仕上げていただきました。 また眉毛を整えていただきたいと思いました!

来店日:2025年3月15日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです🥹❤️‍🔥 是非またのご来店お待ちしております!!!!!!!🙇‍♂️

返信日:2025年3月19日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な対応で安心して任せることができました! きれいにストレートアーチ眉にしていただきました。ありがとうございました!✨

来店日:2025年3月14日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌸 接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💗 またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年3月15日
  • 𝒞𝒽𝒾𝓃𝒶のプロフィール画像

𝒞𝒽𝒾𝓃𝒶さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2025年3月13日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 またのご来店楽しみにお待ちしております😌☘️

返信日:2025年3月14日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

いつもはパーマをしているためずっと伸ばしていて切ったことのなかった眉毛を断りもなく勝手に切られてしまいました。カットしてますか?と聞くと、切らない方が良かったですか?と言われ、自然な毛先は生え変わるまで戻ってこないのでショックでしばらく落ち込んでいます。

【🔰ご新規様対象🌱】美眉スタイリング(アイブロウWAX)モデル ¥0

来店日:2025年3月11日
  • 紗良のプロフィール画像

紗良さんの口コミ

すごく優しく丁寧に施術してくださいました 仕上がりもめっちゃ感動しました また行きたいです!

【🆕ご新規様対象🆕】パリジェンヌモデル募集 ⚠️注意事項必読お願い致します ¥0

来店日:2025年3月5日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです🥲💗 是非またのご来店お待ちしております🌸

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧に施術していただけました❤︎

来店日:2025年3月5日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️💗

返信日:2025年3月14日
  • かにゃのプロフィール画像

かにゃさんの口コミ

初めてのまつパだったんですけど可愛く仕上げてもらって良かったです!🥹❤️

来店日:2025年2月27日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌞 初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても光栄です🥹💗 お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

• 🐥🐰のプロフィール画像

🐥🐰さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 接客も丁寧で、まつげも上がって嬉しいです! またよろしくお願いします☺️

来店日:2025年2月23日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌞 接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

必ず声を掛けてから進めて下さったので、把握しながら施術を受けることが出来ました! 施術前後のケアも含め全て丁寧でした! また、施術直後に目を開ける際は眩しくないよう、手でカバーして下さるなどのお気遣いもとても嬉しかったです! 練習モデルでこの仕上がりはとても満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2025年2月18日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 素敵なご意見ありがとうございます!とても嬉しいです🥹✨ またのご来店お待ちしております😌

• ふみとのプロフィール画像

ふみとさんの口コミ

人生初のまつパとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月18日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 はじめてのまつ毛パーマをお任せしていただきとても光栄です🥹✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊☘️

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて施術もスムーズでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月16日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☘️ 接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月18日
  • tinaのプロフィール画像

tinaさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます!

来店日:2025年2月14日

Daisy Lash ながいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです🥹💗 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

とても親切な方で安心して施術を受けることができました。 しかし、できあがりを見るとかなり毛先にばらつきがありました。施術から2日経過した現在、かなり角度も下がってきてお金を払うならイマイチだなと思います。普段通うお店は2ヶ月くらいは角度がキープしているので、これはお店の問題なのかスタッフの問題か分かりませんが残念です。

来店日:2025年2月9日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まだレッスンモデルの為、技術面でも至らない点がございます。ご了承お願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年2月11日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

とても丁寧かつ親切でよかったです。

来店日:2025年2月9日

Daisy Lash ながいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😃 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 またのご予約お待ちしております💗

返信日:2025年2月9日
  • ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

初めてのマツパでした。 マツエクもしばらくやってなかったのでまつ毛が上がって気分も上がりました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月6日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 はじめてのまつ毛パーマをお任せしていただきとても光栄です🙇‍♂️✨ またのご来店楽しみにお待ちしております💗

返信日:2025年2月9日
  • うあのプロフィール画像

うあさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客をしていただいて、まつげパーマ自体とても久しぶりだったのですがぱっちり上がっていてとてもうれしい気持ちでいっぱいです😌ありがとうございました🙌

来店日:2025年1月31日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 接客仕上がり面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😌☘️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月1日
  • 璃ナのプロフィール画像

璃ナさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もとても良かったです! まつ毛が弱く、抜けやすくまばらなのですが綺麗に仕上げていただいて感謝です。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月27日

Daisy Lash ながいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌞 接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🌷💗

返信日:2025年2月1日

Daisy Lashの詳細情報

• Daisy Lashの内観・外観1
  • Daisy Lashの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区椿町1-16 井門名古屋ビル5F (地図)
名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅西口から徒歩2分