指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧いただきありがとうございます🎶名古屋駅から徒歩1分のサロンにてアイリストをしております🫶🏻たくさんお問い合わせありがとうございます🤍お店のホットペッパーか、下記のInstagramアカウントまでご連絡ください🥺お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります🍀*゜是非お気に入り登録よろしくお願いいたします🫧【Instagram】▶︎▶︎▶︎@altereyes_yumeこちらからもご連絡可能です💞
¥7,030
¥10,030
新着の口コミ (momoさん)
初めての眉サロンで緊張しましたが、接客がとても丁寧で凄く良かったです。サロン中のお話が面白くて楽しかったです☺️💞 眉毛も悩みを聞いて下さり、理想の眉毛にして頂けました。 またよろしくお願いします。
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌♡♡minimo限定価格でご案内させて頂いております︎🫶🏻✨PRIVATESALONNOA✨🌟ラッシュアディクト・EYEDOR(アイドール)・フェニックスアイアイラッシュサポートジェル・フェニックスアイカールアップコーティングオージュア・その他ヘア商品取扱店(※商品購入の場合事前にご連絡お願いします)🌟美容院、マツエク/まつ毛カール/アイブロウのビューティーサロンー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・...
¥7,900
¥6,500
新着の口コミ (なーさん)
すごく丁寧に接客していただけたし、相談にも乗っていただけてとても感動でした😭また行きた行きたいです!!
《マツエク》⚠️まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトを3ヶ月以内にされた方はご予約をお控えください。⚠️リピーター様☆4週間以内の御来店、同じデザインであればオフなしメニューでリペア可能になりました✨のびている毛についたエクステ、とれかけているエクステがあれば、おはずしした後に付け足しさせていただきますのでご相談下さい😊⚠️ご新規様のリペア・付け足し等は行っておりませんのでエクステがついている方は、オフありのメニューをお選びください。⚠️マスカラ、ビューラー等はせずにご来店下さい。マスカラがついていた場合、別...
¥1,000
¥4,730
新着の口コミ (ayanoさん)
カウンセリング、施術今までで1番心地が良かったです🙂↕️ 最後コーティングもしてもらえて束感も最高に良かったしまたお願いしたいと思いました❕❕✨
オープニング店舗!隠れ家みたいなアットホームな店舗でゆっくりお過ごし頂けますように😌1軒家みたいな建物にアイラッシュ、ネイル、美容室が併設しています🤲🏻アイラッシュは3階の店舗になります。階段で上がっていただきます🙏🏻
¥8,500
¥8,910
新着の口コミ (さらさん)
すごくかわいくなって満足です!!ありがとうございました!!!
nutt(伏見駅)に出勤しているので、、ご注意ください🫡ラッシュリフト、アイブロウワックスのモデル募集終了致しました🙇♂️ご協力くださった皆様ありがとうございます😭✨️マツエクは引き続き募集させていただいております🎀ラッシュリフト、アイブロウメニューご希望のお客様はInstagramのメッセージでご連絡いただけると学生様限定でお得なクーポンご案内できるのでお問い合わせください✨✨来店時の次回予約で500円offでのご案内になります(マツエク除く)メニューにより価格変動ありますので、ご質問等ございましたら、Ins...
¥8,900
¥9,600
新着の口コミ (華音さん)
ありがとうございました🌷 イメージしていた通りの理想のデザインにしていただきました!マツエクはブラックしかつけたことがなかったのですが、はじめて焦げ茶を使ってみて、とても可愛いです! 施術していただいてから2週間経ちましたがアップワードラッシュもマツエク本体ももちがよさそうでまたお伺いしたいです。