夏にオススメ!透明感カラー
赤みを抑えてくれるオリーブグレージュ 透明感が出るオススメカラーです
黒くはしたくないけど明るくは出来ない、、。 そんな方にオススメ!ブルーブラック 光に透かしてみると...
明るすぎず暗すぎない、ショコラカラー 是非トリートメントもご一緒に ツヤツヤモテ髪作りましょう ...
カラーと共にトリートメントもしてあげる事によってカラーの持続力もUPします
髪の毛がパサつく、細くてうねる、そんなお悩みにピッタリなトリートメントご用意しております
サロンケア用品もたくさんご用意しております
ブリーチなどによるダメージ毛でも艶々に仕上げる事が出来ます
お客様1人1人のお悩みに沿ってトリートメントをご提案させて頂きます
ハリコシをしっかり与えてくれるラメラメトリートメント
希望通りの可愛いオレンジにして頂きました!!
カウンセリングから最後まで沢山お話できて、とても楽しい時間でした😽
大満足ですほんとにありがとうございました!!
シャンプーがとても上手なのと、とても親切な方で急な予約にも対応してくださり、とてもいい時間になりました。
ありがとうございました‼︎
優しくお話聞いてくださって楽しい時間でした🌷🌷
ブリーチなしワンカラー受け付けております🌷どんなカラーもお任せください🌷✨梅雨時期のまとまりづらい髪の毛をサラサラにしましょう!
こんにちは!
たくさんある中から
ご覧頂きありがとうございます!🙇🏼♀️
paige by neoliveの丸山美比呂です!✨
〜〜〜只今、トリートメントモデル、カラーモデル募集中〜〜〜
・温かみのあるカラーがしたい!
・髪の毛に艶がほしい!
・ダメージが気になる!
・カラーパーマを持続させたい!
何でもご相談ください!🌷
一緒にお悩みを解決していきましょう!
先輩のスタイリストと一緒にさせて頂きますので
ご安心してお越し下さい!🥹
最後までご覧頂きありがとうございます!
1人1人に合わせた提案をさせて頂きますので
お悩みなどありましたらお任せ下さい!✨
吉祥寺にあるpaige by neoilve で勤めております、アシスタント1年目の丸山美比呂(まるやまみひろ)と申します✨
持ち前の明るさと丁寧な接客、技術の提供を心掛けております💖
お客様とお話する事が大好きです!🌷
たくさんのご予約お待ちしております💖🌷🎀
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F (地図)